82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석당일과 그 다음날 식당

연휴 조회수 : 2,697

추석당일과 그 다음날은 식당들 많이 노나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명절안노는데 많음
    '24.9.16 10:57 PM (106.101.xxx.183)

저는 추석 추석담날 시댁 친정 다 외식임

• 2. ...
    '24.9.16 10:57 PM (114.200.xxx.129)

추석당일에는 많이 놀고 다음날에는 여는집이 많아요.. 추석다음날에는 많이가봤어요

• 3. ......
    '24.9.16 10:59 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

당일에 여는 것은 거의 없어요. 다음날엔 많이 열어요

• 4. .....
    '24.9.16 11:01 PM (118.235.xxx.133)

개인이 하는 작은 식당 말고 큰 음식점를 찾으세요.
    그럼 당일에도 다 열어요.

• 5. ...
    '24.9.16 11:02 PM (175.192.xxx.144)

동네 맛집 있는데 오늘도 문 닫았더라구요

• 6. 첫댓
    '24.9.16 11:02 PM (106.101.xxx.183)

네이버에 동네 치시고 추석에 문여는 식당 검색해보세요.
    Sfg계열은 다 열고 고깃집 철판 요리집 하물며 한정식까지 다 열어요.물론 쉬는집은 쉽니다.

• 7. 요즘은
    '24.9.16 11:45 PM (222.98.xxx.33)

당일날도 여는 집이 늘었어요.
    외곽인
    저흰 연중무휴입니다.

• 8. ..
    '24.9.17 12:16 AM (1.11.xxx.59)

대형식당은 당일에도 문엽니다. 예약이 꽉 차 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631788 윤 대통령, 군부대 찾아 ’잘 먹어야 한다‘..정작 내년 예산은.. 12 08:22:48 1,282
1631787 아들 둘 셀프 등교 시켰네요.. 17 .. 08:19:24 2,915
1631786 이나은 가고. 곽튜브만 살겠네요. 36 흠. 08:18:20 5,902
1631785 40후반 미용사자격증 따고 3 ... 08:13:29 1,173
1631784 양옆에 주차된차있을시 후진주차된차 빼기요!!ㅜㅜ트라우마.. 5 . . 08:11:01 916
1631783 곽튜브 비난하는거 ..선택적 광기같아요. 38 어이없네 08:09:15 2,243
1631782 미국금리 올릴때 안 올렸는데, 미국금리 내릴때는 19 그런데 08:07:45 1,672
1631781 친구도 오래만나니 지겹달까 16 허무 08:02:40 2,838
1631780 밤샜는데...지금자면 안되겠죠? 6 ........ 08:00:02 829
1631779 엄마한테만 버르장머리 없는 애 어떡하나요? 7 내내 07:57:26 1,148
1631778 시대가 바뀌어도 12 ... 07:51:18 1,300
1631777 프로폴리스 효과를 잘 모르겠어요 10 벌벌 07:49:12 1,215
1631776 뉴스토마토 특종 라이브 중입니다 8 하늘에 07:44:51 2,132
1631775 덱스도 유투버 였어요? 6 궁금 07:41:58 2,490
1631774 어제 부부싸움 중에 제가 부부는 사랑해서 사는거 아니라고 16 ㅁㄴ 07:40:06 3,511
1631773 쿡에버 몇가지 대박세일하네요~~~ 73 1301호 07:31:12 5,164
1631772 신한은행 인터넷뱅킹 되세요?? 8 ........ 07:30:33 766
1631771 독도의날 국가 기념일 지정에 관한 청원 3 !!!!! 07:28:43 223
1631770 아침부터 덥네요..습해습해 6 ㅇㅇ 07:27:51 1,411
1631769 지역의료보험가입자 4 ** 07:20:33 927
1631768 유니스트 Vs 지스트 궁금해요 4 나무 07:19:51 1,202
1631767 반찬 손 안댔어요. 그런 말 왜하죠?? 9 ㅇㅇ 06:58:42 3,958
1631766 나솔 옥순은 왜 저러나요? 13 06:58:37 3,583
1631765 더위 오늘만 참아 보아요. 22 .. 06:55:10 3,947
1631764 뉴스토마토 명태균 녹취공개, “김영선 컷오프, 여사가 직접 전화.. 12 ㅇㅇ 06:31:11 2,715