82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤x열 어머니는

ㄱㄴ 조회수 : 6,238

살아계신가요???

며느리 때문에 속상하시겠어요

뭐 아들도 똑같지만

아버지는 여러정보들이 알려졌는데

어머니에 대해선 어떤얘기도 없네요

어머니도 교수이셨나요???

예전 어느댓글에 윤석열김건희 결혼식 관련해서

댓글본게 있는데 (친척이나 지인 같았음)

결혼식을 저녁에 했다던가???

그래서 다들 의아해했다고..

그분 얘기좀 해주심 좋겠네요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.7 8:59 PM (175.121.xxx.86)

굥 모친은 살아 계십니다
    모친과 여사님 사이가 어떤지는 아무도 모르갰어요
    호사가들 사이 스토리가 있기는 한데 잡혀 갈까봐 말은 못하겠네요

• 2. 윗님
    '24.9.7 9:00 PM (210.222.xxx.250)

궁금하네요ㅜㅜ...

• 3.
    '24.9.7 9:01 PM (211.235.xxx.145)

별 미친 글을 보는군요.
    나라를 개판으로 만든게 아들이고
    본인이 승낙한 며느리인데
    이런 동정까지 하다니
    어이 없음.

이럴 시간에 응급실 뺑뺑이 돌다
    세상 떠난 사람들 명복이나 빌어주세요

• 4. 대체
    '24.9.7 9:01 PM (223.38.xxx.35)

왜 저런 인간을 낳아 대한민국을 도탄에 빠뜨리는지..

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.7 9:03 PM (175.121.xxx.86)

211.235.xxx.145
    누가 누구를 승낙했데요??
    누가 동정을 해요??

응급실 뺑뺑이도 응급이지만
    본인 정신이나 빨리 챙기세요
    도리 도리 뱅뱅??? 아유 오케이??

• 6. ㅉㅉ
    '24.9.7 9:04 PM (49.164.xxx.30) - 삭제된댓글

쓰레기 낳은 사람 알아서 뭐하게?? 존대는 꼬박꼬박..토나온다

• 7.
    '24.9.7 9:07 PM (211.235.xxx.145)

ㅇㅇ
    '24.9.7 9:03 PM (175.121.xxx.86)
    누가 누구를 승낙했데요??
    누가 동정을 해요??

응급실 뺑뺑이도 응급이지만
    본인 정신이나 빨리 챙기세요
    도리 도리 뱅뱅??? 아유 오케이??
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    너님이나 정신 차리세요
    도리도리 뱅뱅은 너님이에요

윤석열 어머니가 모든 여자 다 마다하고
    김영신 오케이 한 거 다 알려진 사실이고
    원글이 지금
    나라망친 대통령 어머니 걱정하는게 더 웃기지 않아요?

별 미친 원글에
    별 미친 댓글들을 다 보네

너네 혈육들이
    응급실 뺑뺑이 돌다 죽었어도 그딴 식으로 말할 거에요?

• 8. 에이스 며늘
    '24.9.7 9:07 PM (211.234.xxx.188)

무속으로 짝짜꿍 잘맞았는다고. 유튜브에서요.

https://youtube.com/shorts/v7CuA4cEsuQ?si=QFg3dtGZXKiLqE-q

이건 이모인가 봐요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.9.7 9:09 PM (222.235.xxx.193)

저거 낳고 아들 낳았다고 미역국 처 먹었…

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.7 9:10 PM (175.121.xxx.86)

새로 보는 등신이네
    211.235.xxx.145)

너님이나 정신 차리세요
    도리도리 뱅뱅은 너님이에요

윤석열 어머니가 모든 여자 다 마다하고
    김영신 오케이 한 거 다 알려진 사실이고
    원글이 지금
    나라망친 대통령 어머니 걱정하는게 더 웃기지 않아요?

별 미친 원글에
    별 미친 댓글들을 다 보네

너네 혈육들이
    응급실 뺑뺑이 돌다 죽었어도 그딴 식으로 말할 거에요?

어느 문장에서 내가 굥이나 그 모친을 편들드노?
    한글을 못깨친 등신이랑 말을 섞기가 무안하네
    한번 지껄여봐
    이런 등신이 어디서 이렇게 이정부에서 자꾸 나타나는지 구금하네

• 11. ㅋㅋ
    '24.9.7 9:11 PM (185.169.xxx.46)

너 술한잔 했나보네

• 12. 응급실
    '24.9.7 9:13 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

뺑뺑이돌긴 돌앗나요?
    응급차에서 전화만 뺑뺑이돌리다 다 못받는다 해서 아예 안간거죠?

가까운데부터 들이닥쳐서 해결할 생각은 안하고.....왜 미리 전활 한대요? 그냥 처들어가야죠
    그래도 안된다면 또 다음 병원..........
    중하면 그래도 막 보내진 않아요..

• 13. ...
    '24.9.7 9:14 PM (223.38.xxx.234)

저도 그런 생각했었네요.
    도대체 부모가 윤가를 어떻게 키웠길래 저런 개차반이 되었을까? 인간에 대한 예의가 없는 놈.
    그 부모는 국민 앞에 속죄해야 해요.
    이태원 참사부터 너무 많은 국민 목숨이 윤가때문에 잃었어요.

• 14. ㅠㅠ
    '24.9.7 9:14 PM (79.110.xxx.34)

세상은 넓고 미친 것은 많아요
    한글 못깨친 것들도 많고요
    211 너 말이야

• 15. 응급실
    '24.9.7 9:14 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

뺑뺑이돌긴 돌앗나요?
    응급차에서 전화만 뺑뺑이돌리다 다 못받는다 해서 아예 안간거죠?

가까운데부터 들이닥쳐서 해결할 생각은 안하고.....왜 미리 전활 한대요? 그냥 처들어가야죠
    그래도 안된다면 또 다음 병원..........
    중하면 그래도 막 보내진 않아요..
    왜!!! 전화만 돌리고 앉았는겨 응급차는............답답..
    되든아니든 발로 뛰어야지 ...뛰면서 전화하고

• 16.
    '24.9.7 9:15 PM (211.235.xxx.145)

여대상 응급실 땡땡이 돌다 사망한 건도
    중하지 않아서 죽은건가요?
    편 들걸 좀 드세요

본인 가족들이 응급실 뺑뺑이 둘다 죽어나가야
    미친 소리들을 안 할 건가

기권한 사람들과 2찍들이 이 모양이니
    상황이 해결될 기미가 없는 거예요

• 17.
    '24.9.7 9:18 PM (211.235.xxx.145)

글 맥락 파악도 못하면서 누구보고 등신이라는 건지
    82 왜 이렇게 물이 흐려진건지
    간만에 왔더니 미친것들 많네

• 18. 아지메
    '24.9.7 9:19 PM (79.110.xxx.34)

아지메 누가 누구를 편들어서 이사단이 났어요?
    언제 누가 고인을 욕보였고요
    엉뚱한 소리 하면서 편가르기 그만 하세요
    우리의 적은 윤석열입니다
    뭘자꾸 갈라치기 할려고 하세요 ?
    윤정부 편이신가보지요??

• 19. 응?
    '24.9.7 9:32 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

며느리덕에 등신같은 아들이 대통까지됐는데 업고다니고싶을듯

• 20. 그모친
    '24.9.7 9:33 PM (218.37.xxx.225)

아들이 데려오는 여자마다 못마땅해하다가 김건희는
    한눈에 보고 맘에 들어했대요

• 21. ㅅㄹ이
    '24.9.7 9:36 PM (118.235.xxx.130)

성장기때 아버지한테 몽둥이로 맞았다는 얘기도
    있었잖아요

거기에서 이미 찌그러진인격 으로 성장했을 느낌적인느낌인데다가 검찰이라는 특수조직에서 괴물로

• 22. 원글
    '24.9.7 9:38 PM (210.222.xxx.250)

아들이 데려오는 여자마다 못마땅해하다가 김건희는
    한눈에 보고 맘에 들어했대요
    ㅡㅡㅡ어머니가 반대했단 얘길 들었는데 ..

• 23. 오죽했으면
    '24.9.7 9:39 PM (1.240.xxx.21)

대학때까지 고무호스로 아버지한테 맞았다고 본인이 말했어요.

• 24.
    '24.9.7 9:40 PM (211.235.xxx.145)

아지메
    '24.9.7 9:19 PM (79.110.xxx.34)
    아지메 누가 누구를 편들어서 이사단이 났어요?
    언제 누가 고인을 욕보였고요
    엉뚱한 소리 하면서 편가르기 그만 하세요
    우리의 적은 윤석열입니다
    뭘자꾸 갈라치기 할려고 하세요 ?

ㅡㅡㅡㅡ
    할머니 너님이나 갈라치기 마세요
    맥락도 모르고 누구한테 뒤집어 씌우고 있는건지

• 25. ㅇㅇ
    '24.9.7 9:52 PM (118.219.xxx.214)

묭신이가 할매들 홀리는 재주도 있나봐요
    첫번 째 검사 엄마도 이뻐했던 것 같아요
    엄마 엄마 하면서 딸 같은 며느리 처럼 굴었으니
    며느리 처럼 굴다가 갑자기 윤뚱하고
    결혼 한다니 서운해 했던 것 같음
    윤뚱 엄마도 며늘 이뻐했을 것 같아요
    신기로 아들 대통령 만들어 줬다고 생각하려나

• 26. ...
    '24.9.7 9:55 PM (14.45.xxx.213)

교수 아버지 현직 때 평판도 좋았는데 그런 분이 오죽하면 다 큰 아들을 두들겨 팼겠나 싶네요

• 27. 어머니하고
    '24.9.7 10:36 PM (59.10.xxx.174)

며느리가 사이가 좋은데
    왜 아버지만 초대해서 밥 먹었다는 뉴스가 나올까요?
    지금까지 한번도 얼굴을 보이지 않은 것이면?
    김건희 여사가 내세우는 것 좋아하는 성격인데
    왜 시어머니하고 한 컷도 없을까?

• 28.
    '24.9.7 10:55 PM (124.54.xxx.37)

왜 전화만 하냐는 댓글보고 충격..당신이 해봐 당신이 응급실가서 드러누워봐

• 29. 그엄마
    '24.9.7 10:57 PM (124.54.xxx.37)

저도 궁금해요 대체 어떤 엄마면 그래도 남편이 교수고 아들이 검사인데 그런 술집ㄴ을 보고 혼자 흔쾌히 결혼찬성을 했는지..생긴것만봐도 딱 거부감들게 생겼구만

• 30. ...
    '24.9.7 11:58 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

모친 최성자
    이대 화학과졸
    이대교수하다 결혼후 그만 둔설로 나오네요

https://namu.wiki/w/%EC%B5%9C%EC%84%B1%EC%9E%90

• 31. ...
    '24.9.7 11:59 PM (61.79.xxx.23)

모친 최성자
    이대 화학과졸
    이대교수하다 결혼후 그만 둔걸로 나오네요

https://namu.wiki/w/%EC%B5%9C%EC%84%B1%EC%9E%90