82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼시 걸러야 하는 사람

저는요.. 조회수 : 3,331

잔소리많고

남 가르치려고 하고

뭐든 자기가 옳다고 주장하는 사람..

자기가 틀릴수도 있다는 거 절대 인정 안하는 사람

진짜 싫어요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 젊어서는
    '24.9.7 8:57 PM (220.117.xxx.61)

젊어서는 안그러다 나이들면 그래짐
    주로 50대 넘으면 거의 다 그래서 말 안통함
    젊어서 그러는건 환자

• 2. 무조건
    '24.9.7 8:59 PM (70.106.xxx.95)

알콜중독이나 주식중독 및 중독자는 걸러요

• 3. 솔직히
    '24.9.7 9:06 PM (223.38.xxx.220)

그런 성향은 여자들이 훨씬 많죠
    남자들도 그런 여자 걸러야 돼요
    그냥 그런 인간은 동네에서도 걸러야 됨.

• 4. 난척잔소리 전문은
    '24.9.7 9:07 PM (175.223.xxx.199)

의사 교수 변호사 박사인데 걸러요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.7 9:12 PM (124.61.xxx.19)

그런 사람이 꼰대가 맞을까요?

제가 아는 사람이 딱 저 성향인데
    본인은 되게 mz세대 같고 개방적이라고 착각을 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '24.9.7 9:17 PM (223.62.xxx.187)

다름을 인정하지 않는 사람하고는 지인으로 엮이는것도
    싫어요

• 7. ...
    '24.9.7 9:29 PM (39.7.xxx.211)

그런 사람 82에 엄청 많아요
    걸핏하면 단정적으로 글 쓰고 댓글 달고 해서 파이어 나서 많이 읽은 글 올라가잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631169 40년전 3000만원이면 6 .... 00:27:35 273
1631168 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 3 ... 00:27:34 492
1631167 비립종 없어졌어요 ㅇㅇ 00:27:14 325
1631166 18살 어린남자의 경멸하는 시선 7 00:26:05 466
1631165 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 1 환급금 00:23:31 196
1631164 부부싸움 했는데 살기 싫어요 3 슬퍼요 00:20:21 702
1631163 까칠해서 고마운 남편 .. 00:19:45 277
1631162 조지 아저씨와의 데이트 6 ... 00:18:59 304
1631161 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 4 00:18:48 1,074
1631160 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 346
1631159 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 3 화초엄니 00:06:22 596
1631158 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 961