82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22기 영철은 왜 이혼 했나요??

전문의도 2018년도에 땃는데

2020년도에 이혼..

이혼은 왜 한건가요

애들이랑 잘 놀아주고 유책도 아닌거 같은데

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의사를
    '24.9.5 9:13 PM (58.29.xxx.96)

뱉었다는건 대단한 유책이 있는거죠
    의사 환장하는데

• 2. 아이구
    '24.9.5 9:20 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

의사 부인들도 유책 책임자 많아요.
    여자가 바람, 그것도 남편 친구랑 바람 펴서 이혼 한 케이스도 봤구요,
    처가집 간섭에 질려서 이혼하는 의사도 있어요.

• 3. 용산여자도
    '24.9.5 9:24 PM (210.106.xxx.91)

첫번째 남편은 의사였잖아요. 그것도 빅5 병원 산부인과 의사

• 4.
    '24.9.5 9:26 PM (59.6.xxx.211)

의시 부인도 유책 많아요.
    남편 친구랑 바람 피다 걸려서 이혼 당하거나,
    처가집 극성 때문에 이혼한 ㅇ의사도 봤어요

• 5. 저도
    '24.9.5 9:38 PM (61.43.xxx.120)

치과의사 와이프 바람난거 봤는데..
    동갑 동호회 까페에서..

• 6. ..
    '24.9.5 9:41 PM (211.208.xxx.199)

큰 애가 엄마랑 살고싶다고 한다고 보낸거보니
    아내 유책도 아닌듯해요.
    아내 유책이면 어느 의사 아빠가
    애를 유책 배우자에게 보내겠어요?
    이번 나솔에서도 자긴 딸이 둘이나 있으면서
    자식 없는 여자를 원하더군요

• 7. 글쎄
    '24.9.5 10:01 PM (117.111.xxx.238)

응급의학과 특성이 작용하지 않았나 싶던데요

• 8. ..
    '24.9.5 10:02 PM (211.234.xxx.238)

애를 누가 보냈대요?
    보내고 싶었는지, 아닌지 모르잖아요.

• 9. ..
    '24.9.5 10:08 PM (211.208.xxx.199)

본인 입으로 그랬어요.
    큰아이가 엄마와 살고싶다고 해서 몇 년전에 보냈다고요.
    작은 애는 안보내고 부모님과 같이 살며 키우고 있다고요.

• 10. 근무하다
    '24.9.5 10:42 PM (112.167.xxx.79)

대학병원 의사들 점심 구내 식당에서도 먹고, 편의점 빵이나 샌드위치 사서 먹는 사람도 있고, 병원에 근무하다 보면 사실 입맛이 별로 없어요. 먹는 거 대충 때우는 의사도 꽤 있어요. 조그만 방에서 하루 종일 환자만 보는 생활 어떻게 보면 부인만 좋은 건지도 몰라요. 가까이서 보니 그들 생활도 참... 그러네요.

• 11. ..
    '24.9.6 12:55 AM (61.254.xxx.115)

이혼사유는 말 안해서 몰라요