82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울하지만. 윤건희 탄핵 못할거같아요.

ㅇㄱㅎ 조회수 : 4,835

디올 면죄부 받았다고 기어나오는 거니보니

탄핵 어찌어찌 올라가도 다무효만들거같고

인정하기 싫지만

저것들 임기 다 채울것 같아요.

추석 사진 보니,..참 저들른 속 편해보여서

진짜.......너무너무 우울합니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미적미적
    '24.9.16 12:45 AM (211.173.xxx.12)

센거맞고
    내가 이런더고 니네가 어쩌겠냐 라는 뽄뻔함의 극치인것도 맞아요
    그러나
    잔실은 감출수없고 악은 드러나기 마련이라
    바뀔수밖에 없을거예요

• 2.
    '24.9.16 1:59 AM (118.32.xxx.104)

ㅎㅎ 아뇨
    10월 즈음부터 급물살을 탑니다~~

• 3. 그래서
    '24.9.16 2:27 AM (124.53.xxx.169)

옛날부터 그런 말 있잖아요.
    그런 직업을 가졌던 사람들을 피하게 되는 이유가
    막장까지 간 사람들의 멘탈이 상상초월 질기고 뻔뻔하고
    일반인들 상식선과는 달라서 그들을 이길수가 없다고...

• 4. 장담
    '24.9.16 3:20 AM (39.116.xxx.202)

올해 끝납니다.
    기도도 합시다.
    화이팅

• 5. ...
    '24.9.16 3:52 AM (72.38.xxx.250)

평생을 꼼수 인생을 살다보니 무서울 것이 없는 거죠!
    그래서 누가 뭐래도 꼼짝 않는 거예요
    조국을 지키기 위한 서초 촛불이 그렇게 타오르면 무서워서도 윤석렬이 내려와야 하는데
    눈 깜짝 안하던 이유가 뒤에서 김건희가 조종했을 겁니다
    그 뒤에는 천공이 있었을테구요
    대한민국의 암 덩어리 김건희 윤석렬을
    빨리 끌어내려야지 나라가 망하겠어요

• 6. 하늘바라기
    '24.9.16 5:07 AM (76.146.xxx.226)

아.....
    정말 너무너무 싫다!

-미국에서 70대 할머니-

• 7. 아니요
    '24.9.16 5:56 AM (106.101.xxx.105)

반드시 탄핵합니다.

• 8.
    '24.9.16 6:37 AM (210.117.xxx.44)

박근혜때도 그랬어요.

• 9. 여태껏
    '24.9.16 7:11 AM (118.235.xxx.63)

잘피해갔는데 11월부터는 하늘의 벌이라 피할수 없대요
    요즘 엄청 비나보더라고요ㅡ무당들 말

• 10. 당장
    '24.9.16 8:49 AM (61.109.xxx.141)

뉴스토마토에서 국정개입 추가 취재 9월 19일에
    있을 예정이랍니다. 함 두고보죠

• 11. ...
    '24.9.16 9:17 AM (121.157.xxx.38)

저것들이 가장 무시하고 안중에도 없는
    개보다 못한 국민의 분노가 얼마나 무섭다는걸
    보여줄 때가 왔어요

• 12. 천박
    '24.9.16 9:35 AM (210.106.xxx.91)

천박하고 상스러운 사람들은 수치심이 아예 없는것 같아요. 자기 엄마 살아온 인생만 봐두 제대로 된 집에서 교육받고 자란게 아니니 ...교육이랑 가정환경이 이렇게 중요하네요