82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인도와 도로 사이의 화강암 경계석 너무 미끄러워요

... 조회수 : 875

비올때 진짜 조심하세요.

방금 우포스 슬리퍼 신고 거기 딛었다가 미끄러져서 머리 찧을뻔 했어요 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.5 12:33 PM (211.46.xxx.53)

진짜 너무 위험해요.... 노인분들 괜찮으시나 몰라요..저도 몇번 넘어질뻔했어요. 마찰 스티커라도 붙여야지..진짜 크게 다치겠더라구요.

• 2. ...
    '24.9.5 12:52 PM (221.141.xxx.96)

저는 넘어져서 인대 찢어진 경험있어요.

• 3. ㅡㅡ
    '24.9.5 1:12 PM (223.39.xxx.253)

맞아요
    도로공사 많이 하던데, 이 부분 좀 바꿔줬음 좋겠어요

• 4. ㄷㄷ
    '24.9.5 1:18 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

제가 크녹스 신고 밟았다가
    완전 꽈당 했어요
    약간 경사로에 비가 흐르고 있고
    저는 옷 뒷쪽 다젖었고
    아픈거보다 쪽팔림이라 잖아요
    너무 아프면 쪽팔림도 없어요
    너무아파서 그 비흐르는곳에 주저앉아서
    꼼짝 할수없었음
    근처 있던 젊은 남자분이 부축해서 겨우 일어나
    근처 카페 가서 있다가 택시 타고 왔어요

• 5.
    '24.9.5 1:21 PM (125.141.xxx.10)

겨울에 눈왔을때도 그부분 위험하더라구요.. 왜 저렇게 미끄러운 재질의 돌로 설치했는지 이해가 안가요

• 6. 진짜
    '24.9.5 1:24 PM (110.8.xxx.59)

눈,비
    크록스
    미끄덩

너무 위험해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630937 자기관리 못하는 고3 아이 2 고민 07:56:49 291
1630936 이 제품 검색을 어떻게? 실리콘 계열 1 실리콘 07:53:17 134
1630935 손하나 까딱 안했던 시어머니 1 상념 07:51:21 769
1630934 졸혼이니 기러기니 제남편에겐 씨알도 안먹힙니다 10 남편 07:48:48 741
1630933 며느리 사윗감이 인물이 좋으면 4 .... 07:35:49 1,029
1630932 지방 친정집 동네산올라 약수터 갔는데 안내문에 라돈이 나온다고 .. 2 ........ 07:31:42 745
1630931 오늘 남한산성 가려는데 1 아침 07:24:55 475
1630930 미국 시골 클래스, 넓은 논밭에서 죽는 사람도 다수 24 미국 06:45:37 3,883
1630929 형제간 고민되어요 27 어찌 06:11:13 3,439
1630928 초저녁에 잠들고 1 오늘도 06:08:12 781
1630927 급질이요 제사상 산적에 마늘 들어가나요 안들어가나요 7 .... 06:08:08 906
1630926 비오는 소리에 놀라서 깼네요. 4 레인 05:18:42 3,235
1630925 동서끼리 성향 안맞는 사람은 18 서로 04:55:24 3,153
1630924 네이버 줍줍 7 ..... 03:57:32 1,085
1630923 가장 부러운 여자는 시댁없는 여자 13 82 03:36:37 4,531
1630922 요즘 경찰들 정말 심하네요 10 03:21:55 3,374
1630921 가족들 모두 각자 해외 나왔어요 3 ... 02:28:06 2,925
1630920 제주 해녀 7분이 독도를 가셨네요. 3 .. 02:24:25 1,248
1630919 부모가 자식크는데 언제까지 지원하나 작정하지 않는데. 12 서글픔 02:07:19 2,925
1630918 백설공주에게 죽음을 - 못보겠어요, 재밌나요? 7 ,< 02:02:12 2,534
1630917 시어머님 말씀.. 시조카.. 22 ㅇㅇ 01:53:34 3,713
1630916 으하하 이를 어쩌죠 고기 잘못 삼 21 미침 01:45:39 3,906
1630915 회사 스트레스 퇴사하면 괜찮아지나요 10 ㅇㅅ 01:44:55 1,395
1630914 만나면 진짜 싫은 사람 28 .. 01:37:27 4,514
1630913 명절 전날와서 자고가는거 좋으신가요? 13 ㅁㅁ 01:29:59 3,585