82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묵은지 필요하신 분

.. 조회수 : 3,390

전라도 묵은김치 3키로 13900원에 다시 할인하네요~ 적당히 익힌 숙성김치 아니고 푹~익힌 묵은 김치예요. 생으로 먹기는 하드코어 장르고 김치찜하거나 씻어서 쌈밥하는 용도로 딱 좋습니다. 씻어서 고기나 회 싸먹기도 좋고요. 6키로 구매하실 분은 톡딜친구 쿠폰 받으면 1000원 추가 할인이예요~ 

https://clink.kakao.com/sp/eoVcJ4N6ip0LNC5I?ref=SHARE_AF

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사고시ㅍ은데
    '24.9.5 11:44 AM (118.218.xxx.85)

추석이 가까와서 냉장고 자리가 없어요,
    추석지나고 다시 이렇게 올려주세요.

• 2. ㅇㅈㅇ
    '24.9.5 12:04 PM (222.233.xxx.216)

어머 감사합니다 김치볶음밥 자주 먹는 집입니다

비비고 묵은지 주먹만한거 만삼천원 들었다놨다 하고 안샀는데

• 3. ..
    '24.9.5 12:11 PM (49.167.xxx.194)

감사합니다 구매했어요~~~

• 4. ....
    '24.9.5 12:14 PM (1.241.xxx.216)

저도 구매했어요 묵은지 맛있겠네요~~

• 5. ...
    '24.9.5 12:17 PM (222.111.xxx.27)

필요 했는데 저렴하게 6키로 구매 했어요
    감사합니다

• 6. 감사감사
    '24.9.5 12:38 PM (116.41.xxx.141)

추석전에 잘샀어용

• 7.
    '24.9.5 12:49 PM (223.39.xxx.253)

묵은지 좋아해서 구매했어요!

• 8. 감사
    '24.9.5 7:46 PM (117.111.xxx.189)

잘 샀습니다.

• 9. 저도
    '24.9.5 8:15 PM (125.189.xxx.41)

감사!
    저번 한 번 사서먹고 기다렸었어요..

• 10. 감사합니다
    '24.9.5 9:39 PM (1.242.xxx.8)

덕분에 구입했어요 그러데 혹시 드셔보셨다면 맵기 정도 알수 있을까요? 제가 매운거를 심하게 못먹어서 김치난민이거든요 꽤 여러군데서 주문했어도 요즘에 안매운 김치 찿기 힘들어요

• 11. .....
    '24.9.7 4:26 PM (1.241.xxx.216)

왔네요 원글님 맛나요 ㅋ
    저렴해서 6키로 시켰는데 잘했네요
    그냥 밥에 물말아서 그냥 먹어도 맛나겠어요
    통으로 목살넣고 김치찜 해먹어도 맛있을 것 같아요 감사합니다

• 12. 구매
    '24.9.8 2:24 AM (211.114.xxx.107)

하려고 했더니 정상가네요.

• 13. 진심 감사합니다
    '24.9.8 9:10 PM (1.242.xxx.8)

실패한 김치가 많아서 기대반걱정반으로 주문했는데 인생김치 찿았어요 감사인사 하려고 일부러 로그인 했습니다 진심진심 맛나고 좋아요 골고루 주문했는데 너무 기대됩니다

• 14. ..
    '24.9.9 7:42 PM (49.170.xxx.206)

으헹~~ 인생김치라니 감사합니다~♡ 호불호 있을 수 있는 신맛 강한 김치라 찜하시라고 했지만 사실 저도 라면에 생김치로도 잘먹어요^^;;;
    입에 맞아하시니 뿌듯합니다.
    혹 너무 시다~싶은 분들은 국멸치에 들기름 듬뿍 넣고 찜해서 드셔보세요^^ 설탕도 조금 넣고요~~

구매님, 사고싶은데님 또 세일하면 다시 알려드릴게요^^♡

• 15. 승하맘
    '24.9.13 12:12 PM (210.218.xxx.1)

김치 지금사기엔 너무 비싸고 혹시 톡딜 뜨면 알람받을수 있는 방법 있을까요 ?

묵은지 너무 좋아해요 그것도 신것 너무 글을 늦게 봤네요