82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 영업사원 1호 체코원전 수주 근황

김망신 조회수 : 1,501

체코, 미국·프랑스 이의신청에 "한수원 원전 수주 관련 검토 착수"

체코 반독점당국이 한국수력원자력의 체코 원전 사업 수주에 대한 미국 등의 이의신청에 대해 관련 절차에 공식 착수했다고 현지시간 3일 밝혔습니다.

체코 반독점사무소는 이날 성명을 내고 지난주 원전 건설 입찰 절차에 대한 미국 웨스팅하우스와 프랑스 전력공사의 이의 신청을 받았다며, 관련 행정 절차가 시작됐다고 발표했습니다.

그러면서 사안의 복잡성으로 이번 절차가 얼마나 걸릴지는 알 수 없으며, 결과가 나올 때까지 진행 상황에 대한 추가 정보는 공개하지 않을 것이라고 덧붙였습니다.

https://imnews.imbc.com/news/2024/world/article/6633584_36445.html

대한민국 입벌구 1호

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.5 5:43 AM (106.102.xxx.2) - 삭제된댓글

마누라 대리고 체코 간다는데 관광못해 아쉬워서 어쩌나

• 2. 어휴
    '24.9.5 6:49 AM (211.221.xxx.43)

등신머저리들
    이런것들이 내 나라에 똥칠을 하고 다닌다니 어휴

• 3. ...
    '24.9.5 9:14 AM (211.39.xxx.147)

김치찌개 거지들은 이런 일에는 조용하지요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630943 비오는 소리에 놀라서 깼네요. 3 레인 05:18:42 377
1630942 동서끼리 성향 안맞는 사람은 3 서로 04:55:24 295
1630941 네이버 줍줍 5 ..... 03:57:32 347
1630940 가장 부러운 여자는 시댁없는 여자 5 82 03:36:37 1,450
1630939 요즘 경찰들 정말 심하네요 5 03:21:55 1,350
1630938 가족들 모두 각자 해외 나왔어요 ... 02:28:06 1,237
1630937 제주 해녀 7분이 독도를 가셨네요. 1 .. 02:24:25 486
1630936 부모가 자식크는데 언제까지 지원하나 작정하지 않는데. 8 서글픔 02:07:19 1,162
1630935 백설공주에게 죽음을 - 못보겠어요, 재밌나요? 3 ,< 02:02:12 1,183
1630934 시어머님 말씀.. 시조카.. 7 ㅇㅇ 01:53:34 1,627
1630933 으하하 이를 어쩌죠 고기 잘못 삼 17 미침 01:45:39 2,141
1630932 회사 스트레스 퇴사하면 괜찮아지나요 7 ㅇㅅ 01:44:55 731
1630931 만나면 진짜 싫은 사람 15 .. 01:37:27 2,266
1630930 명절 전날와서 자고가는거 좋으신가요? 10 ㅁㅁ 01:29:59 1,762
1630929 달이 밝아요.. 3 .. 01:25:38 451
1630928 전과 갈비찜 상온에 둬도 괜찮을까요? 9 ㅇㅇ 01:02:16 1,141
1630927 400만원 보약 반품 후기(더럽 혐 주의) 11 그냥 01:00:16 2,149
1630926 왜 사람들은 자신감있고 열심히 사는 사람에게 막말할까요? 4 o o 00:55:32 1,268
1630925 굿파트너 OST 이거 공감 가는 분 드라마 00:54:39 596
1630924 쓰레기버리러 나가니 밖에는 가을바람인데 3 ㅇㅇ 00:53:00 1,755
1630923 언제까지 부모님 용돈을 드려야 할까요 17 부모님 용돈.. 00:45:55 2,957
1630922 딸이 멀리 외국에 사는 분 있으신가요? 10 ㅇㅎ 00:41:11 1,442
1630921 딸남친이 정말 잘생겼어요 11 좋겠다 00:34:38 4,280
1630920 작년에 연대논술 3 가자 00:28:20 1,010
1630919 우울하지만. 윤건희 탄핵 못할거같아요. 6 ㅇㄱㅎ 00:26:44 2,236