82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체 언제 시원해지나요

.. 조회수 : 4,362

계속 30도가 넘고 ㅜㅜ 

대체 언제 시원해지나요

9월 중순부터 시원해질까요??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.4 9:59 PM (175.121.xxx.114)

낮에.진짜 타죽는줄 휴

• 2. ,,
    '24.9.4 10:00 PM (175.192.xxx.144) - 삭제된댓글

아직 걷기 좀 하다보면 많이 덥네요
    지금 상태보면10월되어야 덜 덥지 않으려나요

• 3. 헤롱헤롱
    '24.9.4 10:00 PM (118.235.xxx.96)

저 요즘 진짜 체력이 없다 못해서 아예 머리가 띵한지 며칠이 되었어요
    아침에는 좀 시원해지니까 일교차가 생겨서 더 피곤한 느낌

• 4. ,,
    '24.9.4 10:01 PM (175.192.xxx.144) - 삭제된댓글

이제 날씨 넘 더우니 추석도 10월로 아예 계속 옮겨놨음 좋겠네요

• 5. ..
    '24.9.4 10:07 PM (211.36.xxx.144)

집안온도가 29도 참다가 에어컨 켰네요 ㅠ

• 6. ..
    '24.9.4 10:07 PM (221.159.xxx.134)

더워야 곡식도 과일도 익죠.
    그리 생각하며 견뎌봅시다^^

• 7. 오늘도
    '24.9.4 10:18 PM (118.235.xxx.156) - 삭제된댓글

너무너무 더웠어요.
    습도도 높고요.(서울)
    현기증이 나서 못살겠습니다

• 8. ㅁㅁ
    '24.9.4 10:23 PM (112.187.xxx.168)

7-8일 지나면 30도 아래 찍는군요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.9.4 10:37 PM (39.125.xxx.53)

오늘밤은 넘 더워요 헥헥
    언제쯤 시원해지려나...

• 10. ..
    '24.9.4 10:37 PM (218.50.xxx.102) - 삭제된댓글

9월되고 시원해지는가 싶더니 다시 덥네요. 그 더웠던 18년도도 9월은 20도 이하로 내려갔는데요.

• 11. ..
    '24.9.4 10:52 PM (211.168.xxx.225)

오늘 다시 에어컨틀었네요.
    하 지쳐요ㅜ

• 12. 저도
    '24.9.4 10:57 PM (119.71.xxx.168)

오후에 더워서 카페갔다가 졸려서 집에 왔는데도
    너무 더워 결국 지금 에어컨 켰어요
    기온 26도 체감온도 29도 습도 80퍼
    어쩐지 싶더란....

• 13. ㅇㅇ
    '24.9.4 10:57 PM (180.224.xxx.34)

오늘은 습도가 높아서 더 덥네요.
    롤로코스터 날씨. 지긋지긋.

• 14. ㅡㅡ
    '24.9.4 11:20 PM (39.7.xxx.188)

진짜 언제까지 견뎌야 하나요?
    에어컨 좀 그만 돌리고 싶어요.
    이러다 바로 겨울 오는건 아닐지ㅠ

• 15. ..
    '24.9.5 2:22 AM (91.209.xxx.35)

저 유럽인데 여기도 한낮엔 34도 ㅠㅠㅠ 미쳐요

• 16. 바람소리2
    '24.9.5 5:48 AM (114.204.xxx.203)

추석지나면 달라질거에요