82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전청조 근황

..... 조회수 : 17,959

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0002083002?sid=102

[속보] '남현희 조카 학대' 혐의 전청조, 징역 4년 선고

전 펜싱 국가대표 남현희 씨의 조카를 학대하고 3억 원대 사기를 벌인 혐의로 추가 기소된 전청조 씨가 1심에서 징역 4년을 선고받았습니다.

한편 남현희씨는,

https://n.news.naver.com/mnews/article/449/0000284613?sid=102

[단독]남현희 ‘자격정지 7년’ 최종 확정…남 씨 측 “소송하겠다”

서울시 체육회가 전직 국가대표 펜싱선수 남현희 씨에 대해 '지도자 자격정지 7년'을 의결했습니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.4 4:23 PM (116.42.xxx.47)

그와중에 남현희 펜싱학원에 보내는 엄마들도 참 그렇네요
    무슨생각인건지

• 2. ???
    '24.9.4 4:25 PM (172.225.xxx.225) - 삭제된댓글

제명에서 자격정지 7년으로 봐줬는데 또 소송인가요
    그리고 성폭행사건도 쉬쉬하던 대표인데 저 학원에 보내는 부모가 이해불가

• 3. ...
    '24.9.4 4:26 PM (39.7.xxx.191) - 삭제된댓글

전청조 검찰이 기소한 죄목들 보면 그 다양함과 범죄 저지른 기간 확인하고 감탄해요
    어쩜 저렇게 부지런할까! 하고
    24시간을 48시간처럼 쓰는 거 같아요

• 4. 콩민
    '24.9.4 4:26 PM (219.240.xxx.235)

어느새 1년됐네.........

• 5. 고작 4년요?
    '24.9.4 4:32 PM (49.164.xxx.115)

.........

• 6. lllll
    '24.9.4 6:00 PM (112.162.xxx.59)

이 남현희 저것도 고소하겠다는 거 보니 미친년은 미친년이야 부끄러운 줄도 모르고

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.5 4:18 AM (125.130.xxx.146)

전청조가 여자였었죠?

• 8. 추가 기소, 선고
    '24.9.5 8:11 AM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

"이와 별개로 전 씨는 재벌 3세인 척하며 피해자 27명에게 투자금 명목으로 30억여 원을 가로챈 혐의로 구속 기소돼 지난 2월 1심에서 징역 12년을 선고받고 항소했습니다."

• 9. 추가 기소
    '24.9.5 8:13 AM (110.10.xxx.120)

https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0002083002?sid=102

"이와 별개로 전 씨는 재벌 3세인 척하며 피해자 27명에게 투자금 명목으로 30억여 원을 가로챈 혐의로 구속 기소돼 지난 2월 1심에서 징역 12년을 선고받고 항소했습니다."