82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손해보기 싫어서 재밌어요

웃겨요 조회수 : 4,031

은근히 웃기고 재밌네요

손해보기 싫어서 얘기가 없길래 올려봅니다

엄마친구아들보다 재밌는 듯

편의점에서 프로포즈 장면도

기발하고 귀여워요

남주도 괜찮고

요즘 드라마 재밌는 거 많아 즐거워요

그 중 백설공주가 1등 ㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 111
    '24.9.2 10:07 PM (124.49.xxx.188)

남주랑 12살 차이...ㅠㅠ 영대가 이쁘긴한데 연기가 좀...배우들 많이 나오네요..이렇게 애쓰는데 많이 봐줘야죠..

• 2.
    '24.9.2 10:09 PM (112.161.xxx.169)

12살이나 차이가 나요?
    ㅎㄷㄷㄷ
    영대가 턱시도 입은 씬은
    완전 만찢남이던데

• 3. ......
    '24.9.2 10:10 PM (125.240.xxx.160)

너무 재밌어요
    신민아 정말 이쁘고 김영대도 이뻐요
    김영대가 연기가 아쉽지만 목소리도 좋고 얼굴이 열일하네요 내용도 선하고 캐릭터들도 선해서 더 좋아요

• 4. ..
    '24.9.2 10:10 PM (211.44.xxx.155)

보면 빠져드네요 ㅋ
    신민아는 아직도 예쁘고 러블리해요
    간만에 딱 맞은 배역 맡은 듯..
    남주도 볼 수록 매력있어요

• 5. 근데
    '24.9.2 10:11 PM (112.161.xxx.169)

신부엄마가 우리 지욱인라고
    하는 거 보니 위탁아 였을까요?
    그래서 어릴 적부터 아는 사이라고??

• 6. ...
    '24.9.2 10:41 PM (220.79.xxx.167)

신미나 친구도 연기 찰떡같이 잘해서 호감이예요ㅎ
    옥희때도 잘했는데 너무 반가움ㅎ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.9.2 10:43 PM (14.36.xxx.93)

신민아 좋아해서 보는데,
    김영대도 맘에 들어요. 은근 츤데레ㅎㅎㅎ
    다음편이 기대되네요.
    오늘 미소 지으며 봤어요. 전남친이 쫌 별루.

• 8. ㅋㅋ
    '24.9.2 10:48 PM (211.200.xxx.6)

재밌어요.낼 변우석 특별출연 한대요

• 9.
    '24.9.2 11:15 PM (211.219.xxx.193)

신민아 아주 물만났어요.
    느므 이쁘고 귀여워요

• 10. 아공
    '24.9.2 11:19 PM (116.32.xxx.73)

오늘 했나요?
    기다렸는데 못봤네요

• 11. 보고있어요
    '24.9.3 12:28 AM (211.215.xxx.144)

재밌어요
    손해보기싫어서, 엄친아, 굿파트너, 백설공주에게~~
    그리고 유어아너 다섯개나 보고있어요

• 12. 과연
    '24.9.3 7:17 AM (58.127.xxx.169)

남주가 숨기고있는 비밀은 뭘까요? 흥미진진

• 13.
    '24.9.3 7:27 AM (118.235.xxx.89)

보고있어요님, 찌찌뿡!
    남주 위탁아였나봐요

• 14. ........
    '24.9.3 8:17 AM (59.13.xxx.51)

스트레스 안받고 볼수있어서 좋아요!