82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김나운 살 많이쪘네요.

.... 조회수 : 6,304

지금 홈쇼핑 하는데..

연예인도 살도 찌고 늙는구나..

저두 쪘어요.ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.9.2 7:50 PM (112.154.xxx.66)

김나운은 살 안찔거 같더니

소녀가장으로 고생했나보더라구요

• 2. 50대
    '24.9.2 7:53 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

제가 자궁근종 수술하면서 난소까지 제거
    수술 후 제 외모가 김나운씨처럼 변했어요
    평생 얼굴에 살 없고 사이즈도 작았는데 띵띵 붓고 크기도 두 배
    평생 팔다리 가늘었는데 수술 후 마동석처럼 변함
    신발 사이즈도 늘어남

• 3. ..
    '24.9.2 7:59 PM (203.236.xxx.48)

김나운씨는 어디 아픈거 같아요. 그냥 살 찐 느낌이 아니에요.

• 4. ...
    '24.9.2 8:01 PM (211.248.xxx.171)

갑상선 저하증이면 많이 쪄요.
    갱년기도 갱년기구요.

• 5. 헉?
    '24.9.2 8:12 PM (124.50.xxx.70)

얼굴이 두배는 된듯요.

• 6. ...
    '24.9.2 8:23 PM (221.151.xxx.109)

갱년기 증상 같더라고요

• 7. ...
    '24.9.2 8:26 PM (106.102.xxx.9)

소녀가장? 환갑 다 된 나이 아닌가요

• 8. ??
    '24.9.2 8:28 PM (182.221.xxx.21)

70년생으로 아는데 저정도는? 엄청 까지는 아니지않나요??나잇살에 나이든 아줌마 맞잖아요 ㅜ원래도 작은 얼굴은 아니었기도했고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630593 펌)쿠팡 반품센터 투잡 하면서 느낀 점 43 . . . 09:38:12 7,545
1630592 빈손으로 오는 동생네 40 항상 09:37:59 6,028
1630591 의사들 휴학에다 타협 생각 없는 거 너무하지 않나요? 38 ........ 09:36:25 2,362
1630590 박원숙의 같이 삽시다 멤버 교체 28 ... 09:34:29 6,667
1630589 사과 향기는 어디로.. 3 옛날 09:33:05 759
1630588 한다고 해놓고 안하고 있으면 찜찜하지 않나요?? 4 찌니 09:30:00 592
1630587 전 자식이 있어서 너무 행복해요 49 09:21:24 5,339
1630586 오늘 코스트코 가면 헬? 6 ... 09:19:17 2,277
1630585 서른살은 지나가는 새도 안돌아본다 12 새가 웃겨 09:16:02 2,485
1630584 40살 여자인데요, 엄마가 주6일 저희집으로.. 14 ... 09:14:11 5,939
1630583 80년생인데요 주변 명절 문화~ 14 제가 09:04:34 2,514
1630582 적외선조사기로 강아지 디스크 치료하신분 5 계실까요 09:03:00 426
1630581 제사상 시금치대신 호박나물어때요? 17 hios 09:01:28 1,674
1630580 인간이 사라지는 시간 150년? 7 ㄱㄴ 08:59:04 1,697
1630579 해외여행 허츠렌트카 예약해보신분 1 렌트카 08:54:27 314
1630578 숯불바베큐 할거예요 어울리는 음식 6 ... 08:53:32 390
1630577 양념 들어간 한식 되도록 안먹는게 좋겠죠? 10 08:44:43 1,745
1630576 더워도 불평하지 않기로 했어요 7 ㅇㅇ 08:36:14 2,637
1630575 전화 공포증 힘드네요 6 루피사랑 08:34:36 2,635
1630574 요양보호사님 계세요? 5 요양 08:34:31 1,445
1630573 갑자기 생각난 우리 형님 7 ㅇㅇ 08:33:37 2,640
1630572 가평. 살만한가요? 4 세컨하우스 08:28:31 1,684
1630571 K푸드 인기의 부작용 1 ,,,, 08:24:55 2,783
1630570 추석당일 북촌한옥마을 or 정동길 3 happyh.. 08:14:41 1,025
1630569 버리기3 5 oo 08:14:06 1,229