82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편한테 피곤하고 배고프다고 했더니

... 조회수 : 3,607

늦잠 자고도 눈이 제대로 안떠지길래

남편한테

자기, 나 너무 피곤해서 눈도 잘 안 떠지고

배도 고프다고 했더니

별 말 없이 쓱 나가길래 

샌드위치 사러가나 싶었는데

주방에서 갈갈소리 들리고

블루베리랑 바나나 갈아다 주면서

이거 (블루베리) 먹고도 눈 안떠지면

내일 같이 병원 가쟤요  ㅋㅋ

이제 배도 부르고 눈도 떠졌으니

씻고 이 남자랑 뭐하고 놀까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.1 12:04 PM (114.200.xxx.129)

날씨도 좋은데 드라이브나 갈것 같아요...블루베리 마시고 컨디션 괜찮으시면요 ..ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.9.1 12:05 PM (1.227.xxx.55)

남편이 매우 서윗하시네요

• 3. ..
    '24.9.1 12:15 PM (39.115.xxx.132)

아침부터 배아프지...
    부럽

• 4.
    '24.9.1 12:27 PM (125.177.xxx.50)

알콩달콩 행복하게 사시네요 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.9.1 12:53 PM (222.108.xxx.61)

많이 웃었어요 ~~ 남편분 어쩜 좋아요 ? 너무 귀여우심 ....

• 6.
    '24.9.1 3:21 PM (119.196.xxx.54)

귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ....
    '24.9.1 3:34 PM (58.29.xxx.31)

많이 웃었어요 ~~ 남편분 어쩜 좋아요 ? 너무 귀여우심 ....222

• 8. 착한
    '24.9.1 3:58 PM (220.76.xxx.245)

남편이네요~
    저희 남편 같음 놔두고 운동갈걸요
    더 자라고 ㅠㅠ
    신나서 안들어와여

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630601 용돈 봉투 사건 글 주작인거죠? 박제되기 전에 글 내리는게 나을.. 1 .... 07:32:34 90
1630600 싱크대 타일 관리 집수리 07:24:20 69
1630599 정국이 때문에 미치겠네요 3 . . 07:18:24 668
1630598 금성사 에어컨 45년 쓰고 LG에 기증했대요 ㅋㅋㅋ 5 ㅇㅇ 07:04:23 1,136
1630597 큰집서 제사만 지내고 명절은 안가는데 3 이런경우 07:02:16 526
1630596 단순하게 먹은지 1년후 5 ㅇㅇ 06:59:16 1,164
1630595 시판 소갈비양념만 넣어도 될까요 3 급질 06:47:32 431
1630594 막말한거 들춰내면 3 ㅇㅇ 06:46:50 329
1630593 눈 주변에는 꼭 아이크림을 발라야 하나요 1 .. 06:43:43 290
1630592 마산어시장 복국 추천해 주세요 먹어볼테다 06:34:26 77
1630591 화병, 부기 (O). 홧병, 붓기X 1 꼬끼오 06:34:07 217
1630590 카카오 개업떡 받으세요^^ 1 수건 06:25:15 222
1630589 엄마말인데 거슬려서 일찍 깼네요;;; 8 06:15:24 1,636
1630588 학폭 가해자 경찰 신상 다 떴네요 5 .. 06:11:35 2,213
1630587 사별후 명절지내기 6 .. 05:51:15 1,971
1630586 여성옷 pat 1 어제도 05:08:27 776
1630585 팝송 제목 아시는 분 5 0원 04:32:21 402
1630584 최광희tv @@ 04:23:49 739
1630583 이방카가 테일러스위프트 까네요 ㅎㅎㅎ 5 ㅇㅇ 03:46:46 2,770
1630582 4ㅡ50대분들 취미생활 뭐하세요? 17 ㅇㅇ 03:41:55 2,885
1630581 고등 아이가 두달간 딴짓을 하느라 4 답답 03:25:54 1,518
1630580 10년차 아파트 부분수리하고 들어가는데 입주청소? 2 청소 02:30:12 1,083
1630579 추석에 토란국을 먹는 이유가 뭘까요? 36 .. 02:27:47 2,501
1630578 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 11 찰떡망함 02:12:01 1,186
1630577 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 8 ........ 02:11:19 1,663