82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학폭 가해자 경찰 신상 다 떴네요

.. 조회수 : 15,856

강릉 경포중학교에서 학폭하던 놈

피해자한테 지 결혼한다고 청첩장 보낸 놈이에요.

현재 강원경찰청 치안정보과 광역정보2팀에 근무한다고

아주 세세하게 다 까졌어요.

자아비대증인지 가해자는 죄의식이 없다더니

뻔뻔하게 빵셔틀하던 피해자 이젠 돈셔틀하라고 

거만하게 굴던 놈.

경찰청에서 정보경찰 ㅋㅋㅋ

실명도 다 까졌어요.

김현ㅇ

경찰청 게시판에 ㅋㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.15 6:41 AM (175.119.xxx.68)

조용히 살지
    왜 청첩장을 보냈을까요

• 2.
    '24.9.15 6:51 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

피해자를 아직 지 아래로 보고 있는거죠

• 3. ....
    '24.9.15 6:51 AM (118.235.xxx.63)

남경들중이 날라리 일찐들 많아요.
    쎈척하며 애들 괴롭히고 살다가 그나마 머리 쪼금 되는 남자 애들이
    경창.소방공무원 시럼 많이들 봤죠
    그래서 남경들 수준이 그모양인거에요.
    경찰이 범죄나 저지르고 경츨서에서 잠자고 나가서 또 자고
    범죄자 풀어주고...

• 4. 아마
    '24.9.15 7:04 AM (211.211.xxx.168)

청첩장으로 삥 뜯고 싶었던 거겠지요.
    그 동네 범죄자들 봐주며 삥 뜯고 다니는 건 아니길 빌어요

• 5.
    '24.9.15 7:22 AM (125.179.xxx.208)

누군지 궁금합니다
    김현 ?
    학폭 경찰요 ㅠㅠ

• 6.
    '24.9.15 8:30 AM (61.84.xxx.183)

저런놈이 경찰이라니 꼭 경찰옷 벗어야지

• 7. 바람소리2
    '24.9.15 9:28 AM (114.204.xxx.203)

멍청한ㄴ
    그러면 신상 털리고 골로 가는걸 모르다니

• 8. ....
    '24.9.15 9:33 AM (219.241.xxx.27)

와... 나이들어서도 쏘패는 변하지 않나보네요.
    받은 몇배로 돌려받을겁니다.
    그런짓해놓고 잘살줄 알고 결혼도 하네요.ㅎ

• 9. 참나
    '24.9.15 9:44 AM (169.212.xxx.150)

연락도 없다 결혼 알리는 의중이 궁금.
    저기가 한 짓은 양심의 가책이 안 느껴지나봄.
    피해자는 계속 트라우마 있었을텐데..
    민중의 지팡이라..

• 10. 모자
    '24.9.15 10:10 AM (175.199.xxx.36)

지인 아들도 예전에 일진이였는데 지금 소방 공무원이고
    지인도 예전에 일진이였는데 친구들 많이 괴롭협다고
    술먹고 술취해서 물어보지도 않았는데 본인이 직접 얘기
    하던데 어쩜 그런것도 닮나 싶었어요

• 11.
    '24.9.15 10:47 AM (116.37.xxx.236)

당한 사람은 처절하게 기억해도 재미로 나쁜짓 한 놈들은 기억 못해요. 그시절 자기는 즐겁게 논 걸로 각인되어 있을테니까요. 결혼 앞두고, 맞아 그녀석이 내가 한마디 하면 찍소리도 않고 다 했었지. 내가 대장이고 그녀석은 하라면 하는 충복이지. 옛날에 같이 좀 놀았지…

• 12. ...
    '24.9.15 7:05 PM (89.246.xxx.248)

와 일진이 커서 경찰된거???? 최악이네

• 13. 피해자
    '24.9.15 10:02 PM (217.149.xxx.144)

https://theqoo.net/square/3406089541

• 14. 에휴
    '24.9.15 10:27 PM (220.117.xxx.35)

도대체 애들이 잔인한 이유가 뭘까요 도대체 왜

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.15 11:55 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

검찰이 아니어서 그런가
    댓글 반응이 별로네요

검찰이면 아주 난리가 났을텐데...

• 16. ...
    '24.9.16 2:10 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

경찰과 검사 이런 애들은 깡패시끼들이랑 한끝차이라는 말이 있어요
    운이 좋으면 경찰 검사되는거고 아니면 깡패 조폭 되는거고

• 17. ..
    '24.9.16 2:11 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

경찰과 검사 이런 애들은 깡패시끼들이랑 한끝차이라는 말이 있어요
    운이 좋으면 경찰 검사되는거고 아니면 깡패 조폭 되는거고

• 18. ...
    '24.9.16 2:13 AM (104.28.xxx.10)

일진경찰이라...

• 19. ..
    '24.9.16 2:19 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

학폭하는 애들은 생각 자체가 일반인과 달라요
    학폭으로 자식잃은 부모 글에 학폭으로 했던듯한 인간이 댓구하길
    원래 양육강식 아니냐고
    약자가 먹히는거라나
    개들은 후회반성이 없어요
    그런 머리 구조가 안되니 학폭도 하는거

• 20. ..
    '24.9.16 2:20 AM (1.237.xxx.38)

학폭하는 애들은 생각 자체가 일반인과 달라요
    학폭으로 자식잃은 부모 글에 학폭 했던듯한 인간이 댓구하길
    원래 양육강식 아니냐고
    약자가 먹히는거라나
    개들은 후회반성이 없어요
    그런 머리 구조가 안되니 학폭도 하는거

• 21. 백설공주에게
    '24.9.16 6:09 AM (125.132.xxx.152) - 삭제된댓글

죽음을에서 경찰 병무 또한.......