82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스 pt 등록하려고하는데 시간이요

Oo 조회수 : 1,263

낮에 12시부터 오후 5시까지 이용자가 적은시간대라고

이시간에 등록하면 20만원이 저렴하거든요

제가 지금 백수라 낮에 하는일도없어요

매일 낮에 12시부터 5시까지 운동한다 생각하고 20만원이라도 할인받을까요

그 이외의 시간은 헬스장이용을 못한다고 하네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.9.1 11:34 AM (118.235.xxx.62)

어차피 백수면 딱 좋은데요

• 2. ,,
    '24.9.1 11:35 AM (211.209.xxx.130)

낮에 시간되면 하세요
    근데 아직 더우니 에어컨 켜두는 시간대인지 문의해보세요
    어느 헬스장은 사람 적을 때 냉방 안하기도 하더군요

• 3.
    '24.9.1 11:37 AM (58.239.xxx.59)

그럼 20만원 할인받고 낮시간대 해야겠어요
    사람적다고 에어컨 안켜주면 곤란한데요 ㅠㅠ

• 4. 바람소리2
    '24.9.1 11:49 AM (114.204.xxx.203)

헬스장 이용료 따로 안내나요

• 5.
    '24.9.1 11:52 AM (58.239.xxx.59)

저는 pt를 받아서 pt비용에 헬스장이용료 포함이예요

• 6. 피티
    '24.9.1 11:53 AM (222.102.xxx.75)

피티 비용도 상당할텐데
    아무리 20만원 할인가라고 해도
    그 시간 외에는 헬스장 이용이 안된다니
    좀 양아치 계산법같네요

• 7. 수업은
    '24.9.1 11:54 AM (218.155.xxx.188)

그 시간대에 받아도
    헬스장 회원권이면 아무 때나 이용해야죠. 뭔 룰이 저런대요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.1 11:55 AM (49.175.xxx.61)

그런 헬스장 많아요. 주부들은 그렇게 많이해요. 저녁에는 남자들이 많아서 안깎아줘도 낮에 하는게 더 나아요

• 9. 윗님
    '24.9.1 11:57 AM (58.239.xxx.59)

저녁에는 남자들이 많아서 헬스하기 불편하단 말씀이시죠?
    저도 딱붙는옷입고 남자들 많은데서 운동하려니 신경쓰이는데 차라리 조용한 낮에 하는게 낮지않나 생각들어요

• 10. ㅎㅎ
    '24.9.1 12:05 PM (115.138.xxx.158)

저는 늘 그 시간에 운동해서

• 11. ...
    '24.9.1 12:15 PM (112.214.xxx.177) - 삭제된댓글

그 시간대가 사람이 제일 적어서 항상 그 시간대로 그요

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.1 12:42 PM (125.130.xxx.146)

피티 비용, 헬스장 이용료
    따로인 곳도 많아요

• 13.
    '24.9.1 3:17 PM (121.144.xxx.62)

좋네요
    저녁에는 바글바글해서 기구사용도 불편해요