82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 82게시판 글 보다가 웃긴거

... 조회수 : 1,367

나라 돌아가는 꼬라지 보고  속 터져서 

윤석열 국힘은 당연하고

그 지지자들 욕하면 

욕하지 말라고 , 탓하지 말라고, 갈라치기 말라고

잘 달래서 정권 바꾸자고 

굽신거리고 눈치보라는 글이 꾸준히 올라오네요 ㅎㅎ

욕먹었다고 2번 찍고, 탓 들었다고 2번 찍을거면

잘 달래면 1번 찍어요? ㅋㅋ

언제부터 같은 편이었다고 갈라치기 라는 말이 나오는지?

나라를 팔아먹어도 30% 욕할때는 가열차더니

요즘 뜬금없이 눈치보고 달래라는 글 보며 어이없네요.

++++++++
그런 글 쓰는 이들의 공통점이 또 민주당탓만  하는것도 있어요.

국힘 욕은 절대 안하고 우리나라에는 민주당만 있는것처럼.

윤석열이 민주당인것처럼

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 씁쓸
    '24.9.1 11:31 AM (1.240.xxx.21) - 삭제된댓글

오죽하면 그럴까 싶기도.
    한시라도 짤리 윤이 탄핵되어야 그나마 덜 상한 나라를 되찾을 것 같아서

• 2. 금쪽이들
    '24.9.1 11:34 AM (211.234.xxx.214)

아니 금쪽이들이 왜 이렇게 많아요?
    ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.9.1 11:53 AM (39.119.xxx.174)

얼마나 걱정이 되면 그럴까요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630624 정국이 때문에 미치겠네요 . . 07:18:24 60
1630623 금성사 에어컨 45년 쓰고 LG에 기증했대요 ㅋㅋㅋ 1 ㅇㅇ 07:04:23 610
1630622 큰집서 제사만 지내고 명절은 안가는데 2 이런경우 07:02:16 295
1630621 단순하게 먹은지 1년후 3 ㅇㅇ 06:59:16 680
1630620 시판 소갈비양념만 넣어도 될까요 3 급질 06:47:32 319
1630619 막말한거 들춰내면 3 ㅇㅇ 06:46:50 248
1630618 눈 주변에는 꼭 아이크림을 발라야 하나요 .. 06:43:43 126
1630617 마산어시장 복국 추천해 주세요 먹어볼테다 06:34:26 56
1630616 화병, 부기 (O). 홧병, 붓기X 1 꼬끼오 06:34:07 177
1630615 카카오 개업떡 받으세요^^ 1 수건 06:25:15 170
1630614 엄마말인데 거슬려서 일찍 깼네요;;; 8 06:15:24 1,360
1630613 학폭 가해자 경찰 신상 다 떴네요 4 .. 06:11:35 1,703
1630612 사별후 명절지내기 6 .. 05:51:15 1,625
1630611 여성옷 pat 1 어제도 05:08:27 674
1630610 팝송 제목 아시는 분 5 0원 04:32:21 368
1630609 최광희tv @@ 04:23:49 667
1630608 이방카가 테일러스위프트 까네요 ㅎㅎㅎ 5 ㅇㅇ 03:46:46 2,566
1630607 4ㅡ50대분들 취미생활 뭐하세요? 16 ㅇㅇ 03:41:55 2,619
1630606 고등 아이가 두달간 딴짓을 하느라 4 답답 03:25:54 1,389
1630605 10년차 아파트 부분수리하고 들어가는데 입주청소? 2 청소 02:30:12 1,014
1630604 추석에 토란국을 먹는 이유가 뭘까요? 35 .. 02:27:47 2,348
1630603 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 11 찰떡망함 02:12:01 1,103
1630602 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 8 ........ 02:11:19 1,545
1630601 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 10 01:45:58 2,501
1630600 맛있는 김치 정보 4 qnd 01:45:34 1,361