82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떡볶이가 맛이 없네요

ㅡㅡ 조회수 : 1,651

어묵을 넣지 않고 만들어서인지

입맛이 변한건지 떡볶이도

이제는 맛이 없네요

외식하면서 맛있다 생각했던건

쌀국수네요

요즘 뭐가 제일 맛있고

외식하면 좋던가요

남이 해주는 밥이 먹고 싶네요 ㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.1 11:27 AM (121.190.xxx.230)

집에서 먹으면 냄새나는 생선구이정식
    여러가지 나물 해야하는 비빔밥
    그정도 말고는 저도 다 별로더라구요 ㅜㅜ

• 2. 언젠가
    '24.9.1 11:29 AM (1.240.xxx.21)

부터 쌀떡 자체가 맛이없어졌어요.
    그러니 아무리 양념 많이해도 맛이 없는것 같구요.
    외식 잘 안하는데 감자옹심이만 먹을만 해요.
    기후변화 때문에 감자 농사도 어려워지고
    있다고 하니 걱정이긴 합니다.

• 3. ...
    '24.9.1 11:38 AM (223.38.xxx.159)

저는 외식으로는 맛집 청국장, 생선구이 정식,조개 미역국이 맛있어요

• 4.
    '24.9.1 12:30 PM (118.235.xxx.208)

잊고있던 청국장 ~
    반찬가게갔더니 3000 원이길래
    변비에 청국장이좋다는생각이들어
    사먹었는데 맛있네요

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.1 12:34 PM (61.98.xxx.233)

저는 외식은 짜장면, 짬뽕이 제일 맛있어요.

• 6. 주로
    '24.9.1 1:39 PM (220.78.xxx.213)

집에서하면 냄새 잘 안빠지는것들
    윗 댓글님처럼 생선구이 청국장
    아님 튀김 같은거죠
    그 이외엔 거의 집에서 해먹어요
    비싸기만하지 다 맛없고 드러워서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630624 정국이 때문에 미치겠네요 . . 07:18:24 254
1630623 금성사 에어컨 45년 쓰고 LG에 기증했대요 ㅋㅋㅋ 3 ㅇㅇ 07:04:23 753
1630622 큰집서 제사만 지내고 명절은 안가는데 2 이런경우 07:02:16 356
1630621 단순하게 먹은지 1년후 3 ㅇㅇ 06:59:16 812
1630620 시판 소갈비양념만 넣어도 될까요 3 급질 06:47:32 352
1630619 막말한거 들춰내면 3 ㅇㅇ 06:46:50 269
1630618 눈 주변에는 꼭 아이크림을 발라야 하나요 1 .. 06:43:43 168
1630617 마산어시장 복국 추천해 주세요 먹어볼테다 06:34:26 62
1630616 화병, 부기 (O). 홧병, 붓기X 1 꼬끼오 06:34:07 193
1630615 카카오 개업떡 받으세요^^ 1 수건 06:25:15 184
1630614 엄마말인데 거슬려서 일찍 깼네요;;; 8 06:15:24 1,430
1630613 학폭 가해자 경찰 신상 다 떴네요 5 .. 06:11:35 1,832
1630612 사별후 명절지내기 6 .. 05:51:15 1,715
1630611 여성옷 pat 1 어제도 05:08:27 700
1630610 팝송 제목 아시는 분 5 0원 04:32:21 374
1630609 최광희tv @@ 04:23:49 692
1630608 이방카가 테일러스위프트 까네요 ㅎㅎㅎ 5 ㅇㅇ 03:46:46 2,614
1630607 4ㅡ50대분들 취미생활 뭐하세요? 17 ㅇㅇ 03:41:55 2,699
1630606 고등 아이가 두달간 딴짓을 하느라 4 답답 03:25:54 1,430
1630605 10년차 아파트 부분수리하고 들어가는데 입주청소? 2 청소 02:30:12 1,038
1630604 추석에 토란국을 먹는 이유가 뭘까요? 35 .. 02:27:47 2,394
1630603 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 11 찰떡망함 02:12:01 1,126
1630602 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 8 ........ 02:11:19 1,581
1630601 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 11 01:45:58 2,545
1630600 맛있는 김치 정보 4 qnd 01:45:34 1,390