82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찍찍거리는 사람들이 부쩍 늘었네요

... 조회수 : 3,529

문제는 

윤석열이 권력을 남용하는데 있는겁니다

유권자들은 권리남용한게 아니라 

정당한 권리를 행사한거구요

권리남용도 안하는데

윤석열이니까 무조건  탄핵하자 이거예여

윤석열이니 무조건 탄핵하자는게 아니면

1찍이니 2찍이니

이런게 뭐가 중요해요?

윤석열 지지율 20프로 나오니까

찍찍이들 죄다 튀어나와 갈라치기중...

뮨파니 떠드는데

이낙연 지지자가 그렇게 많다면

총선에서 이낙연 득표율은 왜 그 모냥이냐구요? ㅋ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 사람들
    '24.9.1 10:53 AM (211.234.xxx.135)

아직도 탓을 민주당 탓으로 돌리고 있으니까요.
    저 아래글에 안 보이세요?

• 2. 그들이
    '24.9.1 10:54 AM (223.39.xxx.151)

윤석열 찍고 윤석열 쉴드치고 있으니까요.

• 3. ....
    '24.9.1 10:54 AM (116.42.xxx.185)

찍찍이들은
    쥐새끼 이명박 지지자들인가?

• 4. 사기꾼
    '24.9.1 10:55 AM (98.114.xxx.33)

대통령을 뽑았스

• 5. 2번 찍었던
    '24.9.1 10:57 AM (211.234.xxx.135)

1번 찍었던
    자신의 판단과 신념으로 선택한걸
    뭐라 불리던 불편하거나 부끄러워할 일은 아니겠죠.

여기 2번 선택했던 분들도 아직도 나라 살렸다고 글 쓰잖아요?

• 6. ...
    '24.9.1 10:58 AM (119.66.xxx.99)

아마도
    전과4범 판결이 가까워지니.
    찍찍거리기 + 이재명올려치기

• 7. ...
    '24.9.1 10:58 AM (223.39.xxx.151)

원글이 2번찍고 듣기 싫은가보네요.

• 8. 200석
    '24.9.1 10:59 AM (211.234.xxx.214)

국힘 지지자들도 보고 느끼는 게 있으면
    민주당이 하는 특검 찬성 좀 해요.
    찍찍거리는 게 듣기 싫으면
    국힘 지지자들 대체 하는 게 뭡니까

• 9. 2번 지지자들도
    '24.9.1 11:02 AM (211.234.xxx.135)

1찍들이라고 부르던데

그땐 왜 가만히 있었어요?

• 10. 쥐새끼들
    '24.9.1 11:03 AM (175.223.xxx.226)

찍찍이들 몰려왔네
    많이 찍찍대쇼

1찍이건 2찍이건 3찍이건
    누굴찍던간에 문제가 없다구요
    유권행사한게 문제라는 사람들은
    학교를 안 다닌건가?
    지능이 모자란건가?
    ㅉㅉㅉ

• 11. ooooo
    '24.9.1 11:03 AM (211.243.xxx.169)

그냥 계속 찍찍거리라고 냅두세요.

어차피 그런 인간들한테는
    정치가 종교의 영역이라서
    그냥 일반적인 대화를 하실 필요는 없음.

그나마 윤석열 찍었다가 지금 쪽팔리다고 하는 사람들은
    그래도 뭔가 판단이라는 걸 하는 거 아닐까요..?

그걸 꼭 똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야지 아는 정도의 판단력은 아쉽지만,

아 저 자식이 정말 더럽게 정치를 못하는구나
    아니 정치를 못한다는 표현까지도 아까울 정도로
    진짜 어디 분리수거도 안 될 만한 놈이었구나~

이제라도 깨달아서 판단이라는 걸 한다는 거잖아요.
    물론 그 판단이 그래서 결론이 한동훈이라고 간다면
    그건 뭐 안습이지만...

근데 반대로 무슨 문제가 터져도 뭘 해도 이건 그냥 정치 탄압이야.. 이러는 건 지능의 문제가 아니라 양심의 문제죠.

• 12. 한마디로
    '24.9.1 11:05 AM (175.223.xxx.226)

국민들은 윤석열이 직권 남용해서 탄핵하자는건데

찍찍이들은
    윤석열이라는 이유로 탄핵하자 떠드는거였네요

• 13. ...
    '24.9.1 11:23 AM (14.52.xxx.217)

ㄴ 뭐가달라요?

• 14. 원글이
    '24.9.1 11:36 AM (211.206.xxx.191)

말장난 하네요.
    윤석열이 직권 남용해서 탄핵 하자는 거지
    무슨 윤석열이라는 이유로 탄핵하자는 거예요???
    말 같지도 않은 소리를.

누구라도 대통령 되어 준법 하고 정상적으로
    국가 운영하는데 힘쓰면 국민이 먹고 살기도 바쁘고 힘든데
    왜 탄핵 탄핵 하나요?

그야말로 윤석열이 표 준 사람들이 좀 탄핵에 힘 써 봐요.
    권력 남용 하는 것에 대해.

• 15. ....
    '24.9.1 11:46 AM (39.7.xxx.197)

2찍이 1찍보다 많으니
    찍찍거리는 거잖아요

국민들은 윤석열 직권남용으로 탄핵하자는데
    찍찍이들은 누가 나오건
    1찍 아니니 탄핵하자는 논리인데
    그게 같아보이면 지능문제죠

찍찍이들 주장은
    1찍 아니면 탄핵이라는 논리니까요

국민들이 힘썼으니
    민주당이 또다시 180석 가진거 아니고?

찍찍이들은
    총선과 대선 유권자가 동일한거 모르나요?ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '24.9.1 11:49 AM (182.221.xxx.34)

이 원글 글 참 묘하게 쓰시네
    내용이 분산되는 느낌

• 17. ...
    '24.9.1 11:52 AM (223.39.xxx.14)

찍소리 듣고 기분나빠서 국힘 찍고 한동훈 찍으려면 찍어요.

윤석열이 권력 남용한다
    권력 남용하는 윤석열

뭐가 달라요?

결론은 원글이 찍소리 듣기 싫다는거

• 18. 풉..
    '24.9.1 11:53 AM (115.41.xxx.13)

182님 글에 동감합니다
    원글 의견은 뭐에요?
    이상한 글일쎄

• 19. ....
    '24.9.1 11:54 AM (14.52.xxx.217)

같아보인다곤 안했어요. 의미없는걸로 갈라치려고 애쓰는걸
    모를거라 생각하면 지능탓이구요 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.9.1 11:58 AM (39.7.xxx.197)

이렇게 써놓고 같아보인다 안했대
    이 정도면 지적장애인..ㅋㅋ

...
    '24.9.1 11:23 AM (14.52.xxx.217)
    ㄴ 뭐가달라요?

• 21. 유체이탈 화법
    '24.9.1 11:58 AM (211.234.xxx.80)

마지막에 괜한 이낙연총리 거론하며 물고 들어지는것 보니
    찍찍거린 그 당사자 아닌가요?ㅋ
    이재명 지지자들이 꼭 이렇게 정신분열 온듯 횡설수설한 글들을 쓰시더라고요.
    중언부언 뭐래는건지 횡설수설 유구한 역사가 있죠.
    그리고 이름 좀 제대로 정해 봐요.
    자기들이 네이밍한 손가혁도 싫고 애칭으로 드린 손가락도 싫고 또다시 셀프작명한 개딸로 불리는 것도 싫으면 이쯤되면
    이름 문제가 아닌 이재명 지지자인것이 부끄러운 것 아닐가요?

• 22. ..
    '24.9.1 12:00 PM (118.42.xxx.109)

찍찍거리지말고 생각 좀 해봐요. 그래서 그쪽들이 찍 소리 듣는거임.

• 23. ....
    '24.9.1 12:02 PM (39.7.xxx.197)

찍찌거리는것들 때문에
    권력남용으로 탄핵하자는 것도

이재명 안 찍었으니 탄핵하자는식의
    이재명 방탄논리나 만들어주는거죠

• 24. ...
    '24.9.1 12:05 PM (39.7.xxx.197)

찍찍이들 지능떨어지는거 알았다구요

쥐새끼들이 창궐하니
    뉴라이트가 득세하지

• 25. ...
    '24.9.1 12:22 PM (223.38.xxx.172)

이찍들은 왜 2찍을 기분 나빠할까
    그렇게 부끄러우면서 왜 찍었데
    왜 이재명과 야당만 물고 늘어지지 말고 윤씨 쉴드치고 싶으면 잘한걸 올려야지..

• 26. ...
    '24.9.1 12:28 PM (223.39.xxx.65)

원글 혼자 망상중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    2찍은 말그대로 2번 찍었다는건데 왜 예민할까 ㅋ

• 27. 말꼬리
    '24.9.1 12:59 PM (76.168.xxx.21)

물고 늘어지면 뭐가 달라보여요?
    그러길래 투표 잘 하지.ㅉㅉㅉ

이찍들은 왜 2찍을 기분 나빠할까
    그렇게 부끄러우면서 왜 찍었데
    왜 이재명과 야당만 물고 늘어지지 말고 윤씨 쉴드치고 싶으면 잘한걸 올려야지..

• 28. 2찍들
    '24.9.1 2:10 PM (118.235.xxx.161) - 삭제된댓글

원흉들 부끄럼도모르고
    댓글 많이 다네요
    정신차리 2찍들은 부끄러움 알던데…

• 29. 2찍
    '24.9.1 2:11 PM (118.235.xxx.101) - 삭제된댓글

원흉들 ..부끄럼도모르고 글도올리고
    댓글도 다네요
    정신차리 2찍들은 부끄러움 알아서 그러려니해요 .
    분노가 치밀거든요
    찍소리가 기분나빠요?
    국민들은 분노가 치밀어요

• 30. 2찍
    '24.9.1 2:13 PM (118.235.xxx.101)

원흉들 ..부끄럼도모르고 글도올리고
    댓글도 다네요
    정신차리고 상황파악되는 2찍들은 부끄러움알아서 욕먹어도 그러려니해요 .
    나라꼴보면 분노가 치밀거든요 그게 문제가 아니거든요 내 손가락 자르고싶어야정상입니다

찍소리가 기분나빠요?
    국민들은 분노가 치밀어요