82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 다시 코로나 말 있던데요?

그린 조회수 : 1,969

혹시 코로나 걸리신분 있으신가요?

중상이 어떤지요

일상 생활에 지장 없으신지요

유럽 예약해 놨는데 모래 모임에 코로나 걸린분이 있으신데 별거아닌듯이 가볍게 얘기해서요

혹시 코로나 전염되면 비행기탈때 그전처럼 거부당하는가 해서요

잘 아시는분 답좀 달아주세요!

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린
    '24.9.1 10:43 AM (118.235.xxx.152)

증상으로 고칩니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.1 10:45 AM (59.13.xxx.104)

사람마다 다르겠지만 저는 하루 못일어나고 견딜만했어요.

• 3. 코로나 변종
    '24.9.1 10:55 AM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

유행한지 몇 주 됐고( 전세계적으로)
    그러나 20-21년과 같은 여행 규제 없어요. 아직은.

• 4.
    '24.9.1 12:33 PM (121.167.xxx.120)

마스크 기내에서 쓰시고 감기약 준비해서 가세요

• 5. 00
    '24.9.1 1:42 PM (59.7.xxx.226)

재수기숙학원 아들 코로나로 집에 와 격리하고 있어요. 기침 좀 하고 콧물 줄줄하지만 증상이 심하진 않는데
    친구는 고열로 응급실 갔다가 바로 퇴소했다더하구요.
    반 40명중 32명이 코로나로 퇴소해서 학원도 멘붕 학생도 멘붕
    9모 볼때까지 음성 안뜨면 어찌할지 걱정이 큽니다.
    온가족 마스크 쓰고 있고 외출 삼가고 있습니다.
    추석 지나면 더 늘어날게 뻔한데 기사 한줄 없고 방역 지침 하나 없는 정부도 이상합니다.
    정말 세상이 괴이해 지는 것 같아요….

• 6. ..
    '24.9.1 2:05 PM (211.49.xxx.118)

6월에 걸리고
    7.8월 계속 훌쩍거리고 기침해서 병원 두번갔는데 이번약 먹고도 그러면 코로나 검사 하겠다고 하네요.
    후유증인지 단순 감기인지 모르겠지만 3달째 컨디션 엉망이에요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.1 3:19 PM (222.233.xxx.216)

코로나 1주째 몸살 고열
    지금 열은 안나는데 축농증이 와서 2주째 항상제 복용해요

징그럽네요 코로나 재감염

• 8. 딱3주됨
    '24.9.1 7:51 PM (116.37.xxx.120)

첫 일주일은 살짝 어지럽고 목이 쉬고 답답,
    2주일엔 목만 쉰상태로 피곤.. 그때부터 잔기침 시작되어 정확히 3주 째인 오늘도 잔기침 조금 남고 목이 답답하네요ㅠ