82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 아이교통사고 뺑소니

... 조회수 : 3,372

고3아이

학원앞에서 승용차가 아이발을밞고

가버려서

저한테 급하게 연락이왔어요

여름이라 샌달신고 학원갔는데

발이아프다고하고

자동차는 쌩하고가버려서 번호판을못봤다고해요

오늘일요일이라 응급실에가야할거같고

자동차를 어떻게찾아야하나요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooooo
    '24.9.1 10:37 AM (211.243.xxx.169)

본인이 찾을 생각하지 마시고 112에 신고하셔야죠.

발등은 미세 골절인 경우도 많으니까, 진료 잘 받으시길 바래요

• 2. 일단
    '24.9.1 10:37 AM (222.100.xxx.51)

경찰에 신고해서 주변 cctv 확보해야할듯해요

• 3. 하...
    '24.9.1 10:37 AM (1.227.xxx.55)

일단 빨리 경찰에 연락하세요

• 4. 처리
    '24.9.1 10:39 AM (211.234.xxx.56)

사고 발생지 관할 경찰서 교통조사계 얼른가서 사고 접수하세요. 진단서와 신분증, 당시 사진찍은거, 목격자 연락처 등 도움 될만한 자료 싹ㅡ 365일 24시간 근무하니깐 접수하면 담당 조사관 배정되어 수사합니다

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.1 10:43 AM (211.235.xxx.202)

고3 아이에게 어쩌다 이런 일이.....
    사고낸 자동차 차종, 색깔 등 기억해내고
    다친 발 현상태도 사진 찍으세요.
    부디 잘 해결하시고 많이 안다쳤으면 좋겠습니다.

• 6. 정형외과
    '24.9.1 10:44 AM (180.228.xxx.77)

얼른 데리고 가셔서 사진부터 찍으세요.
    자칫 발가락ㅈ골절이라도 됐으면 걷기 힘들고 오래 입원할수도 있어요.
    뺑소니는 경찰에 맡기시고.
    뺑소니
    .못봤다.차에 치였는지 인지하지 못했다라고 발뺌할수 있으니 증거수집.지금 그근체에 있는 차량들,블랙박스 수거요청도 하시고.
    주변 cc티비 다 찾아서 제보하세요.
    큰 사고 아니길 바랍니다.

• 7. ...
    '24.9.1 10:50 AM (116.125.xxx.12)

경찰에 바로 신고
    빨리하세요

• 8. ...
    '24.9.1 10:51 AM (220.122.xxx.200)

일단 아이 발이 중요하니
    일요일이라 근처 대형 정형외과 오픈한데 없음
    응급실 가시구요 애가 제일 놀랐을거에요
    고3아이 공부하러가던 길이었을텐데 ㅜ
    관할 경찰서 신고 하시고
    아이 발이 근일 없길요~

• 9. 못된 어른들
    '24.9.1 10:52 AM (223.62.xxx.166)

많아요
    일방통행 반대 방향으로 들어오다
    자전거 탄 아이 박아서 애가 쓰러졌는데
    차에서 남자 둘이 내리더니
    오히려 애를 윽박지르더라고요
    애들은 뭘 모르고 어른이 혼내니까 고개 숙이고 당황하고
    그 어른 놈들은 애들한테 마지막까지 호통치면서 떠나려는거얘요.
    골목 세탁소 앞이었고
    마침 제가 세탁물 맡기다 상황 목격해서
    경찰 불렀어요.
    아이들에게 조심하도록 지도하는것도 필요하고
    사고났을때 어른놈이 윽박지르든말든
    부모랑 경찰 알리도록 꼭 당부 해야해요.

• 10. ..
    '24.9.1 11:03 AM (222.102.xxx.253) - 삭제된댓글

근처 주차되있는 차 있으면 연락해보셔요. 주차시에도 24시 상시 블박 있는 차들도 있거든요.
    아이의 빠른 쾌유 바랍니다.

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.1 11:21 AM (182.161.xxx.233) - 삭제된댓글

교통조사과 전화해보세요
    진단서들고오라하고
    갔더니
    못잡을수도있다하고
    뺑소니로 법적용까지는 힘들수있으니 잘합의하라하고
    분위기가 그렇더군요

• 12. ㅇㅇ
    '24.9.1 11:23 AM (182.161.xxx.233) - 삭제된댓글

주변차량블랙박스 확보해서 차량번호까지 세개정도 추려서 갔더니 세군대 전화하시다가 그중한곳 맞다고 나왔던 경우인데
    뺑소니법적용이 힘들수있다고 잘합의하라고 했어요

• 13.
    '24.9.1 11:36 AM (122.36.xxx.85)

윗님 좋은일하셨네요.

• 14. 바람소리2
    '24.9.1 11:47 AM (114.204.xxx.203)

신고하면 경찰이 찾아냅니다
    어렵지 않을거고요
    응급실 가세요