82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈벌고 싶어요

많이좀 벌어보고싶어요

친구가 외국에서 소금사다가 국내업체나 제3국에 파는 사업 시작했어요

그런어떤 아이템없을까요

소금사업 시스템만 구축되면 달에 3천은 번다네요

걍 쭉 평생가는거죠, 소금은 계속쓰이니꺄

그런거 뭐 없을까요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,
    '24.9.1 10:27 AM (27.119.xxx.162)

친구에게 나도 좀 알려달라고 해보세요.

• 2. 갸는
    '24.9.1 10:36 AM (211.200.xxx.116)

소금하는데 뭘 더알려줘요

• 3. ooooo
    '24.9.1 10:38 AM (211.243.xxx.169)

사업 수완과 아이템 좋은 친구가 있으니까
    거기서 조언이나 아이디어 좀 받아보라는 이야기를

익명의 게시판에서
    누가 어디 가면 금광이 있대 한마디로 알려준답니까?

그러려니 하다가 댓글 보고 황당해서

• 4. 원글 너무 웃겨
    '24.9.1 10:42 AM (223.62.xxx.232)

그런 꿀 아이템을 누구하고 나눠요?
    수억 돈 주고 사도 모자랄 사업 아이디어를 이런 태도로 물어보다니

• 5.
    '24.9.1 10:45 AM (114.203.xxx.205)

그런거 뭐 있음 여기다 쓰겠나 싶네요.

• 6. ..
    '24.9.1 10:45 AM (211.208.xxx.199)

그런거 아는 사람은 이런데에 풀어놓지 않아요. ㅎㅎ

• 7. 제가 자주
    '24.9.1 10:48 AM (211.228.xxx.92)

가는 단골가게 이런거팔면 좋을텐데
    주인이 구체적으로 물어 좀 자세히
    자세히 가르쳐줬네요
    대박쳤어요 그뒤로도 계속 물어요
    담 아이템을요
    첨에는 단골이라 공짜로 가르쳐줬어요
    그다음은 딜을 해야지
    제가 뭐하러 공짜로 가르쳐주나요?
    결론은 공짜로 뭘 가르쳐줄사람은 없어요
    단골이니 한번 공짜로 가르쳐준거지

• 8.
    '24.9.1 10:51 AM (223.38.xxx.211)

알려준다 한들 못해요.
    월3천번다고 소금 아이템 알려줘도 못하거든요.
    본인이 연구하고 그 분야에 미쳐있어야 성공해요.

• 9. ...
    '24.9.1 11:22 AM (114.200.xxx.129)

211.243님 댓글이 정답.. 솔직히 누가 이런공개 게시판에 그런글을 올릴까요.????
    그런친구들 보면서 잘 배우던가 해야죠 ...
    그리고 223님 이야기도 맞구요.. 본인이 연구하고 그 분야에 미쳐야 성공하죠
    그래야 진짜 자기것이 될거구요