82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴케어 마시니

든든 조회수 : 3,842

아침에 넘 일찍 깼는데 배가 너무 고픈거에요

그래서 한병 마시니 배고픔이 사라지고 든든해요

영양성분이 이것저것 많이 들어있어설까요

가격 안비싸면 계속 사먹고싶은데 24개에 오만원이 넘으니 넘 비싸네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.9.1 8:57 AM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

저는 왜 뉴케어 먹으면 더 배고플까요

• 2. 원글
    '24.9.1 8:58 AM (175.192.xxx.144) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 뉴케어 어떤거 드셨었는데요?

• 3. ..
    '24.9.1 8:58 AM (211.221.xxx.33)

커피도 그 가격 이상인데 몸에 좋다면 드세요

• 4. ..
    '24.9.1 9:05 AM (118.34.xxx.14)

요양병원 수 간호사인 언니말이..뉴케어가 영양소 골고루 다 들어있어서 좋다고 하더라구요..

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.1 9:10 AM (61.98.xxx.233)

환자유동식이라 모든 영양소가 다 들어 있어서
    한끼 식사대용으로 충분하죠.
    한끼 식사다 생각하고 사서 드세요.

• 6. ...
    '24.9.1 9:21 AM (203.229.xxx.238)

전 자주 먹어요
    입맛없을때, 식사가부실할때 영양보충용으로 먹는데
    든든해요
    평소 커피도 안마시고 간식도 안먹고 사먹는 음식
    안좋아하니 뉴케어가 딱이에요

• 7. 00
    '24.9.1 9:32 AM (59.6.xxx.131)

저는 뉴케어 마시면 속이 안좋아요.
    기력없는 노인분들 마시는 음료인데 그것조차 안받는다니. .

• 8. 궁금
    '24.9.1 9:36 AM (125.132.xxx.86)

뉴케어가 많이 비싸긴하네요.
    뉴케어 대용으로 비슷한게 어떤 제품이 있을까요??

• 9. 뉴케어
    '24.9.1 9:54 AM (175.208.xxx.164)

한끼식사라 생각하면 안비싸요. 보약 한달분 50만원 그런거 생각하면 영양제라 생각하고 먹습니다.

• 10. ...
    '24.9.1 10:19 AM (1.235.xxx.28)

어? 어디서 사세요?
    저희 엄마도 식사대용으로 좋다 하셔서 잘 드시는데
    쿠팡에서 24개 32000-37000원 정도 이던데, 누룽지 맛이요.
    쿠팡 선전은 아닌데ㅜ 50000원은 비싸네요.

• 11. 넘 올라서
    '24.9.1 10:54 AM (122.254.xxx.211)

뉴케어 80대엄마가 드신지 5년째인데요
    노인들에게 참좋아요 미니가 딱좋은크기고요ㆍ ㆍ입맛없을때 저거 한팩드심
    한끼식사의 영양소가 다 들어있잖아요
    저희엄만 누룽지맛만 드세요ㆍ 바나나맛 검은깨맛 딸기맛
    다먹어봐도 누룽지가 젤 낫다고ᆢ
    근데 가격이 넘 올랐어요

• 12. 이다
    '24.9.1 1:12 PM (125.185.xxx.9)

상술같아서 그가격엔 안먹어요

• 13. 뉴케어
    '24.9.1 2:14 PM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

너무 비싸서 대체제가 없나 하고 봤더니
    메디웰 이라고 있더라고요
    두 개 영양성분 비교했더니 메디웰이 낫더군요
    가격은 더 싸고요
    매일유업에서 만들어서 믿음도 가고 맛도 저는 뉴케어보다
    낫더라고요

• 14. 뉴케어
    '24.9.1 2:15 PM (211.36.xxx.37)

너무 비싸서 대체제가 없나 하고 봤더니
    메디웰 이라는 게 있더라고요
    두 개 영양성분 비교했더니 메디웰이 낫더군요
    가격은 더 싸고요
    매일유업에서 만들어서 믿음도 가고 맛도 저는 뉴케어보다
    낫더라고요

• 15. ..
    '24.9.1 2:46 PM (59.18.xxx.33)

이번에 정식품(베지밀 회사)에서 뉴케어 같은 거 런칭해서 체험팩 행사해요.
    배송비정도 내고 받아보실 수 있으니 생각 있으신 분들은 보세요~
    https://naver.me/xoHH7d7t
    전 부모님 드리려고 구매해봤어요.