82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골다공증약 복용 후 커피는 언제 마실까요?

방탄커피 조회수 : 1,218

6시반에 약 먹었고 방탄커피 몇시에 먹으면 적당할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.1 7:51 AM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

커피를 끊어야하는거 아닌가요?
    칼슘 다 빠져나가요
    요즘 이삼십대도 골다공증이 많아서 보니까
    커피를 많이 마셔서 칼슘이 다 빠져나가서 골다공증이 되니 뼈도 쉽게 부러진다고

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.1 7:55 AM (118.41.xxx.243)

간단한다고 방탄커피 먹고 커피를 먹어야 움직이고 큰일이네요
    댓글 넘 고맙습니다

• 3.
    '24.9.1 8:07 AM (219.241.xxx.152)

전 한시간 뒤에 먹어요
    병원서 1시간 눕지 말고 1시간 다른것 먹지 말라 들은것 같아서요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.1 8:58 AM (118.41.xxx.243)

저도 두세시간 기다렸다가 먹을게요
    넘 감사합니다

• 5.
    '24.9.1 8:59 AM (58.143.xxx.186) - 삭제된댓글

끊기가 쉽나요. 행복의 하나인데요.약먹고 한시간반후에 아침 먹고
    다시 한시간후에 두유나 우유 1컵 마시고 바로 믹스 하나 마시죠. 우유 마셨으니 빠져나가봤자다 이렇게 생각하면서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630619 눈 주변에는 꼭 아이크림을 발라야 하나요 .. 06:43:43 21
1630618 마산어시장 복국 추천해 주세요 먹어볼테다 06:34:26 24
1630617 화병, 부기 (O). 홧병, 붓기X 1 꼬끼오 06:34:07 66
1630616 카카오 개업떡 받으세요^^ 수건 06:25:15 76
1630615 엄마말인데 거슬려서 일찍 깼네요;;; 5 06:15:24 703
1630614 학폭 가해자 경찰 신상 다 떴네요 1 .. 06:11:35 690
1630613 사별후 명절지내기 3 .. 05:51:15 911
1630612 여성옷 pat 1 어제도 05:08:27 500
1630611 팝송 제목 아시는 분 5 0원 04:32:21 292
1630610 최광희tv @@ 04:23:49 530
1630609 이방카가 테일러스위프트 까네요 ㅎㅎㅎ 5 ㅇㅇ 03:46:46 2,096
1630608 4ㅡ50대분들 취미생활 뭐하세요? 14 ㅇㅇ 03:41:55 1,993
1630607 고등 아이가 두달간 딴짓을 하느라 2 답답 03:25:54 1,137
1630606 10년차 아파트 부분수리하고 들어가는데 입주청소? 1 청소 02:30:12 860
1630605 추석에 토란국을 먹는 이유가 뭘까요? 34 .. 02:27:47 2,035
1630604 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 11 찰떡망함 02:12:01 925
1630603 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 8 ........ 02:11:19 1,336
1630602 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 10 01:45:58 2,211
1630601 맛있는 김치 정보 3 qnd 01:45:34 1,184
1630600 짜장면 곱배기로 드세요? 3 짜곱 01:27:46 770
1630599 재밌는 아재개그(저 아래 썼던 양을 세는 농담) 6 111 01:15:15 1,000
1630598 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 6 와이파이로 01:05:08 636
1630597 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 8 ㅇㅇ 00:45:54 2,201
1630596 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 6 00:41:43 2,321
1630595 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 16 30대중반 00:32:43 3,578