82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩딸이랑 잔나비 콘서트 갑니다

입덕 조회수 : 2,648

남편이  툴툴대거나 말거나

너무 신나요~^^

난생처음 굿즈도 사보고 딸이랑 굿즈티입고 가고 있어요.

행복하네요~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.8.31 2:15 PM (175.208.xxx.213)

대딩 아이랑 갑니다.
    애랑 생일이 같아서 올 생일은 잔나비 콘에서^^

• 2. 노래방
    '24.8.31 2:16 PM (175.208.xxx.213)

미리 노래방가서 싱얼롱할라고 연습도 하고 가요ㅋ

• 3. 다음주
    '24.8.31 2:16 PM (211.168.xxx.153)

저도 가요. 잘 보고 오세요 ^^

• 4. 우앙
    '24.8.31 2:17 PM (182.212.xxx.75)

여름끝나는 밤…너무 좋겠어요. 행복한시간 보내고 오세요^^

• 5.
    '24.8.31 2:17 PM (220.73.xxx.149)

로또 맞으셨네요

저도 가보고 싶어요

완전 열정적이고 미친다던데요

혹 한지민도 오지 않을까요?ㅎ

• 6. dd
    '24.8.31 2:20 PM (59.15.xxx.202)

저희 큰아이가 잔나비가 버스킹하던 시절부터 팬이었어요 잔나비 공연보러 여기저기 정말 많이 쫓아다니더구용 오늘도 보러 갑니다 직장인이라 요즘은 주말공연만 보러 다니는데 14일인가 그땐 부산까지 비행기 타고 가요 열정이 진짜 대단 ..

• 7. 와우
    '24.8.31 2:25 PM (210.223.xxx.229)

부러워요
    좋은시간보내세요
    잔나비노래는 하나도 버릴게없이다 좋더라구요

• 8. dd
    '24.8.31 2:30 PM (59.15.xxx.202)

오늘 공연에 저희 아이는 좌석이 1열입니다
    제가 능력자라고 했어요 ^^

• 9. 기대기대
    '24.8.31 2:31 PM (223.38.xxx.129)

저도 다음 주에 가는데 공연보는 사람은
    잠실실내체육관 주차 할인되나요?

공연 가는 분들은 주차 어디에 하시나요

• 10. 입덕
    '24.8.31 2:34 PM (110.70.xxx.96) - 삭제된댓글

야구도 해서 주차창 혼잡할 것 같아 지하철 타고 가고 있어요

• 11. 입덕
    '24.8.31 2:44 PM (110.70.xxx.96)

야구경기도 해서 주차장 혼잡할 것 같아 지하철타고 가고 있어요.

• 12. 저도
    '24.8.31 2:45 PM (59.25.xxx.233)

14일 부산콘 딸아이랑 갑니다
    딸아이가 피켓팅 해서 표 구했다길래 명절 앞이라 남친이랑 가랬더니
    엄마가 좋아하는데 엄마랑 가야지~ 그러네요
    어쨌든 명절준비 미뤄 두고 가 볼려구요
    기대됩니다

• 13. 갔다왔지요
    '24.8.31 3:04 PM (112.155.xxx.248)

너무너무 재밌을껍니다.
    마음이 몽굴몽글해져요~~~

• 14. 진심
    '24.8.31 3:44 PM (211.235.xxx.254) - 삭제된댓글

사이비교주 같아요 ㅋㅋ
    팬은 아니지만 서재패에서 보구 대단한다
    싶었는데 딸도 보구 오더니 사이비교주같다고
    하더라구요.

• 15. 둥둥
    '24.8.31 4:07 PM (118.235.xxx.52)

와우 너무 좋겠어요.
    진작 예매할걸

• 16. 와우
    '24.8.31 4:34 PM (211.234.xxx.132)

너무 좋으시겠어요.

• 17. 저도
    '24.8.31 5:38 PM (221.163.xxx.189)

갑니다~~^^
    아들이랑요ㅎ
    원글님 좋은 시간되시와요!!!

• 18. 저도 갑니다~
    '24.8.31 5:41 PM (106.101.xxx.167)

저도 낼 갑니다~
    아들하고 둘이 가요 ㅎ
    좋은공연 보고오세요 ^^