82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙핑크 박채영(로제)의 아쉬운 행보

행복해요 조회수 : 4,976

만약 진짜로 쌍수PS를 했다면 그동안 가지고 있었던 개성을 잃을 수 있다고 생각합니다. 그 동안의 독특함을 잃고 그냥 대다수와 비슷해지는것 같아 아쉽습니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.31 1:59 PM (106.102.xxx.27)

어릴때 사진 보면 원래도 한 눈 같은데 더 화려하게 할수도 있죠 뭐..

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.8.31 2:01 PM (172.226.xxx.45)

이미 로제인데…쌍수를 하든 뭘하든
    톡특함을 잃고 대다수와 비슷해질수는 없죠
    아쉬워할게 없다는요

• 3. 행복해요
    '24.8.31 2:20 PM (118.235.xxx.60) - 삭제된댓글

근데 로제는 그동안 쿨하지 않나요?

• 4. 행복해요
    '24.8.31 2:21 PM (118.235.xxx.60)

근데 로제는 그동안 쿨하지 않았나요?

• 5. 궁금하네요
    '24.8.31 2:42 PM (112.152.xxx.66)

고급스러운 이미지라서 좋아했는데

• 6. 아뇨 열등감
    '24.8.31 2:42 PM (211.208.xxx.87)

주눅들어 있는 거 보였어요. 노래는 넘사벽인데도 외모 단점이

아무래도 눈에 띄죠. 초연하기 어려울 거예요.

눈은 쉽게 하는데 성시경 이빨마냥 턱은 노래에 지장 생길까봐

엄청 조심스럽겠죠...매력 있는데

당사자들은 워낙 어리고 사람 아닌 인형들의 세계에 사니까.

• 7. 무슨 열등감?
    '24.8.31 2:47 PM (217.149.xxx.189)

로제 몸매며 얼굴이며 노래 실력이며 넘사인데.
    분위기도 시크하고.

• 8.
    '24.8.31 3:25 PM (115.138.xxx.184)

타 멤버들 미모가 넘사라 비교가 안될수 없는지라 이해는 가지만 너무 몸을 말려서 솔직히 거식증 환자처럼 보여요. ㅜㅜ

• 9. 십대
    '24.8.31 3:41 PM (106.101.xxx.164)

십대도 아니고 여가수가 쌍수한게 무슨 아쉬운 행보니 뭐니..

• 10.
    '24.8.31 3:52 PM (106.101.xxx.29)

뭐가 그리 넘사벽이예요? 외모로는 그냥그래요

• 11.
    '24.8.31 4:05 PM (219.248.xxx.213)

근데ᆢ너무 마르긴했지만ᆢ
    체형자체는 제일 예쁘지않나요

• 12. ㅁㅁㅁ
    '24.8.31 6:16 PM (222.100.xxx.51)

워낙 블핑 다른 멤버가 넘넘사고..개인 행보가 있는데 로제는 잘눈에 안띄니
    잘모르는 사람(저 같은)이 볼땐 그래 보여요

• 13. ...
    '24.8.31 6:19 PM (1.241.xxx.220)

전 오히려 제니가 왜 뜨는지 모르겠는 1인인데....ㅡㅡ;;;

• 14. ..
    '24.9.1 12:12 AM (219.255.xxx.83) - 삭제된댓글

여자글은 그래도 매력있다 해주는데 블핑에 별 관심없은 남자들은 얼굴긴애? 그러게 얘기하더라구요 순 얼굴만 봤을땐 그렇죠.. 잘은 모르나 로제가 시크해 보이나요? 제가 보기렌 여리고 귀여운 느낌이던데

• 15. ..
    '24.9.1 12:13 AM (219.255.xxx.83)

여자들은 그래도 매력있다 해주는데 블핑에 별 관심없는 남자들은 얼굴긴애? 그렇게 얘기하더라구요 순 얼굴만 봤을땐 그렇죠.. 잘은 모르나 로제가 시크해 보이나요? 제가 보기렌 여리고 귀여운 느낌이던데