82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15개월아기 비스코프 비스켓먹여도 갠차늘까요?

비스코프 조회수 : 719

아기데리고 카페에 자주오는데 비스코프 로터스 과자 서비스로 주는거잇잖아요

그걸 아기가 너무 좋아라더라고요

2개 다 먹고 더달라고하긴 좀 미안해서

쿠팡으로 시킬까하다가 애기가 먹어도 괜찮을까해서요

안되겠죠? 2돌이나 지나야 먹어야겟죠?

소아과 의사샘한테 물어보다가 너무많이물어보는지 싫어하셔서 소아과 가서 물어보기가 좀 그래요

감사합니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설탕
    '24.8.31 1:41 PM (211.221.xxx.43)

성탕 덩어리에요

• 2. ㄱㅈㄱㅈ
    '24.8.31 1:42 PM (106.102.xxx.167)

애기과자 많은데 굳이요?
    달고 커피향 나고 그러지않나요
    주지마세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.31 1:44 PM (172.224.xxx.25)

설탕 덩어리를 왜…

• 4. 떡뻥
    '24.8.31 1:48 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

곡물뻥튀기 이유식 스낵, 건조 채소등등 많은데
    비스코프를 왜 주셨나요?????
    애기엄마들 애기 간식 싸들고 다녀요.
    어른과자는 못 먹는걸로 알게 해야죠.
    거짓말이지만 매워 매워 하고라도 말려야죠.

• 5.
    '24.8.31 2:08 PM (118.235.xxx.243)

그거 넘 달아서 커피랑 먹어야 그나마 괜찮은건데..
    애기한테 그걸 왜 줘요ㅠㅠ

• 6. 반대
    '24.8.31 2:13 PM (175.214.xxx.36)

아기가 먹기에 너무 달아요

• 7. 굳이
    '24.8.31 2:16 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

보통 애기 엄마들이 초예민하게 먹을거 제한하는 것만 보다가 이런 질문을 보니 신선하네요.
    어른에게도 달아요. 굳이 애기가 먹을 필요가 있을까요? 피해야죠.

• 8. 굳이
    '24.8.31 2:22 PM (114.201.xxx.60)

아기한테 먹일 필요가 있을까요?
    단 과자중 진짜 단과자인데요..
    소아과샘한테 평소 진짜 많이 물어보시나봐요.
    2돌뿐 아니라 유치원생이 먹기에도 너무 달아요

• 9. 단맞에
    '24.8.31 2:36 PM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

길들이지 마세요
    요즘 애들처럼 비만으로 다이어트 하면서 고생해요

• 10. 단맛에
    '24.8.31 2:37 PM (59.30.xxx.66)

길들이지 마세요
    나중에 커서 고생해요

• 11. 아기용
    '24.8.31 4:01 PM (59.7.xxx.113)

과자도 되도록 먹이지 않으시는게 좋죠