82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손해보기 싫어서 넘재밌어요

추천 조회수 : 1,706

어제 우연히 보게 되었는데 이 드라마 넘 재밌네요.

1화부터 연속 방영하는걸 보게되서 6화까지 다봤어요. 

(티빙 회원이 아니라서 무료 라이브로 봤습니다.ㅎ)

연휴때 시간 나시면 봐도 좋을듯해서 글 썼어요.

담주 월요일 기다려지네요 ^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.14 11:38 AM (211.234.xxx.118)

신민아 늘 사랑스럽고 눈 초롱초롱한데
    남주 비주얼까지 이뻐서
    선남 선녀 나오니 눈호강으로 보고 또 봐요.
    연보라 작가랑 사장도 재미있구요.

• 2. 콩민
    '24.9.14 11:38 AM (61.73.xxx.14)

너무 웃기고 너무 긔엽죠 이상이 버스에서 잔고3억확인하고. 기사아저씨한테.혼나고 내리는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상이가 킬릴포인트

• 3. ..
    '24.9.14 11:38 AM (112.150.xxx.19)

유튜브 짤만 보다 이번에 5~6화 재방송으로 봤는데 방송이 더더 재밌더라구요.
    모든 커플이 다 사랑스러워요.

• 4. 추천
    '24.9.14 11:46 AM (219.255.xxx.110)

전 왜 남주 첨보는 얼굴인거죠? ㅎㅎ
    신민아도 좋고 남주도 좋고.. 완전 웃기고 사랑스럽고..
    어제 내리 본후 친언니랑 친구들한테 강추 했어요.
    꼭 보라고 :)

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.14 12:16 PM (112.169.xxx.231)

저도 재밌게 보고 있는데 남주가 연기를 너무 못해요ㅜㅜ

• 6. ...
    '24.9.14 12:37 PM (223.39.xxx.127) - 삭제된댓글

남주 김영대가 꾸준히 드라마 많이 하긴 했던데
    저도 어하루에서 오남주했던 거 밖에 못봤어요
    성형을 했는지 얼굴이 좀 부자연스러운데
    그래도 어하루때보다 연기는 많이 늘었더라구요
    이상이 재밌어요

• 7. ㅇㅇ
    '24.9.14 1:12 PM (222.236.xxx.144) - 삭제된댓글

이상이 나올 때가 재밌어요. 연기 잘하나요.
    여비서랑 나와도 연보라 작가랑 나와도요.

• 8. ..
    '24.9.14 1:14 PM (211.206.xxx.191)

신민아 너무 예쁘네요.
    그리고 드라마가 명랑만화 처럼 유쾌.

• 9. ...
    '24.9.14 1:24 PM (223.39.xxx.127)

남주 김영대가 꾸준히 드라마 남주 많이 하긴 했나보던데
    저도 어하루 오남주랑 펜트하우스 주석훈 밖에 못봤어요
    성형을 했는지 얼굴이 좀 부자연스러운데
    그래도 어하루때보다 연기는 많이 늘었더라구요
    이상이 재밌어요

• 10. ....
    '24.9.14 1:29 PM (112.148.xxx.119)

신민아 미모 절정 같아요.
    어떻게 40대에 저렇게 이쁘죠?

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.9.14 3:24 PM (58.237.xxx.182)

자연미인이니까요
    자연미인은 나이들어도 빛을 발하지만
    성형미인은 나이들면 성형중독으로 부자연스러움