82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버리기 2

ㅇㅇ 조회수 : 782

어제 피곤해서 글을 못 쓰고 잠들어 버렸네요

문제집 8권 버렸습니다

오늘도 15분 정리 실천하고 버릴거 찾아야겠어요

즐거운 연휴 보내세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.14 11:25 AM (211.234.xxx.118)

짝짝
    잘하셨어요.아직 시도도 못하고 있어요

• 2. 저는
    '24.9.14 12:32 PM (61.101.xxx.163)

매일은 못하고 조금씩 버리고있어요.ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.9.14 12:49 PM (58.143.xxx.196)

저두 오늘 조금씩 버릴거 찾아 모아놨어요

• 4. wii
    '24.9.14 6:06 PM (14.56.xxx.217) - 삭제된댓글

띠로 만든 돗자리 좋은 것. 착착 접어지는 건데 내놨어요. 아까워도 다시 쓸 일 없을 것 같아서요 .

• 5. wii
    '24.9.14 6:08 PM (14.56.xxx.217)

띠로 만든 돗자리 좋은 것. 착착 접어지는 건데 내놨어요. 아까워도 다시 쓸 일 없을 것 같아서요 . 저는 브리태니커 백과사전은 아직 내놓은 건 아니고 당근하기로 결정했어요. 서재에 둘까 2층에 올려다 둘까 고민했는데, 10분 거리 동생 집에도 있어서 일단 버리려고요. 정 아쉬우면 동생거 빌려보려고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631405 황보라 김보라 닮았죠? 저만 그렇게 느끼는 걸까요? 2 09:02:08 1,334
1631404 반찬집하려면 한식조리사자격증 필수인가요? 4 ㄱㄱ 08:57:41 1,974
1631403 남편의 도련님 성격 이젠 너무 지쳐요 18 08:47:35 7,422
1631402 저는 추석연휴에 집에서 쇼핑을 신나게했어요 5 08:41:33 2,474
1631401 시댁에 2주에 한 번 가보라는 손위동서 17 08:35:15 6,064
1631400 결혼생활 오래되신 분들 중에 30 08:28:46 5,027
1631399 부산 청년 10명 중 7명은 왜 부산을 떠나려 하나 25 노인과아파트.. 08:20:16 4,397
1631398 (아침부터 죄송) 변실금 치료가능한가요? 2 ... 08:10:58 1,179
1631397 포르말린 양식생선-.-;;; 6 ㅇㅇ 08:09:26 2,791
1631396 베스트에 곽ㅌㅂ글이 5개 10 무슨 08:04:52 2,758
1631395 추석날 형제들이 캣맘들 욕하는데 제가 캣맘이라 어떻게 이해하시나.. 39 .... 07:57:19 4,302
1631394 아들이랑 5일간의 휴가가 끝나네요 7 07:56:52 3,285
1631393 배에 복수가 찼대요 검사에선 이상없다는데 8 도움 07:53:44 3,095
1631392 남편이 이혼전문변호사와 상담받고왔다 합니다 2 이혼 07:44:17 5,303
1631391 25평 청소기 어떤걸로 살까요? 8 알려주세요 07:38:51 1,158
1631390 타바스코와 스리라차 소스 맛 어떻게 다릅니까? 6 ㅇㅇㅇㅇ 07:38:16 1,335
1631389 멍충이 찌질이 10 바보 07:30:13 1,848
1631388 몸에 밴 생선 냄새 심하네요 2 질문 07:23:26 2,045
1631387 친구보다 돈 백은 더써요 7 달고나 07:12:41 5,018
1631386 남편생일에 시집식구들 27 이런 06:20:50 4,994
1631385 곽ㅌㅂ 구독자 많은게 이해안되던데요 39 ㅇㅇㅇ 06:15:13 6,651
1631384 남편하고 쌍욕하며 싸우는 제자신이 싫어요 20 ... 05:35:39 7,093
1631383 우리 시어머니 참 멋지네요 22 존경 05:17:48 8,531
1631382 아주버님(남편형님) 둘아가셨을시 13 부조금 04:57:38 4,260
1631381 연예인들이 만드는 희안한 음식 5 신기방기 04:18:42 6,009