82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백지연 회갑사진 보셨어요?

능력자분들이 링크좀 걸어주셨으면... 제가 컴맹이라

64년생 올해 환갑이라는데 어찌 저리 젊고 아름답나요

옆에서 같이 팔짱끼고있는 최지우 유호정도 나이 오십넘었울텐데 다 30 대로보여요

돈많고 걱정없는 상류층 여성들의 삶은 저런거구나싶어서 씁쓸하네요

나이에 비해 너무나 젊고 아름다운 그녀들의 재력이 부럽습니다

142 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.8.31 11:38 AM (211.234.xxx.234)

돈많고 걱정없는 상류층 여성? 에서 갸웃.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.8.31 11:39 AM (211.234.xxx.234)

걍 돈많고 외모에 관심많은 여자들이 맞는 단어 선택 같음요. ㅎ

• 3. ..
    '24.8.31 11:39 AM (211.208.xxx.199)

이 사진들 같네요.
    https://theqoo.net/square/3379249048

• 4. ㅎㅎ
    '24.8.31 11:41 AM (115.138.xxx.158)

다들 제 나이로 보이는데
    대체 5-60을 어떤 사람들로 생각하는지
    다들 나이 적당히 들어보이고 다들 그만큼 필요한 시술한 티 나고 그것까지 감안하면 죄다 그 나이로 보임
    당신 어렸을 때의 60대를 상상하면 다르겠지만
    그걸 기본으로 4-60년 살았던 건지

• 5. .....
    '24.8.31 11:41 AM (222.234.xxx.41)

얼굴리 왜저런가요 ㅜㅜ 뭘하면 인중이 저리되나요

• 6. 근데
    '24.8.31 11:42 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

그냥 열심히 꾸민 마른 할머니같은데요. 잘나온 사진만 올렸을텐데도...
    최지우 예쁜데 그냥 40대 후반 같아보여요. 절대 30대로 보이지는 않아요. 원글님이 60대신가요?
    상류층은 아닌데요... 무슨 기준에 상류층인지...

• 7. 333
    '24.8.31 11:44 AM (58.226.xxx.122)

자식들이 꾸며준 돈케이크, 인생은 60부터 플랭카드도 훈훈하지만
    저렇게 이쁘고 꾸미고 홀로(?)주인공이 되어 파티하는 것도 멋지네요.
    이런 다양성 좋아요.
    노란 슬리브리스 원피스 제일 잘 어울리는 60대 같습니다

• 8. ㅡㅡ
    '24.8.31 11:45 AM (223.38.xxx.252) - 삭제된댓글

많이 꾸민 할머니같은
    다들 제 나이로 보이는데

• 9. ..
    '24.8.31 11:45 AM (58.121.xxx.201)

입술이야 나이 들면 얇아진다지만
    인중은 왜 저런거죠??
    시술 부작용인가요??

• 10. ..
    '24.8.31 11:46 AM (49.180.xxx.34)

백지연이 환갑이에요? 아…. 젊은 커리어우먼으로 여대생들의 선망의 대상이었던 게 바로 엊그제 같은데, 이제 환갑이라니….. 인생은 조크다….

• 11. ...
    '24.8.31 11:46 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

최지우가 40대로 보인다니 ㅋ
    백지연 관리를 열심히해서 팽팽하긴한데..
    다 시술의힘이죠

• 12. ..
    '24.8.31 11:46 AM (175.208.xxx.95) - 삭제된댓글

최지우, 유호정 다 나이든 티 나는데요. 그래도 예쁘네요. 백지연은 외국인 같아요.

• 13. ...
    '24.8.31 11:47 AM (49.161.xxx.218)

최지우가 30대로 보인다니 ㅋ
    백지연 관리를 열심히해서 팽팽하긴한데..
    다 시술의힘이죠

• 14. 성괴
    '24.8.31 11:47 AM (223.39.xxx.66)

어색한데요

• 15.
    '24.8.31 11:47 AM (211.235.xxx.7)

젊고 아름답다..
    동년배에 비해 그래 보이겠지만, 찬양할 정도는 아니에요
    얼굴에 뭘 했는지 주름이 안져 어색한 표정들.
    셀럽들 이런 얼굴 토나와요.

자세 곧게, 체형 관리 한거는 인정합니다.
    얼굴은 싫음.

• 16.
    '24.8.31 11:48 AM (183.98.xxx.31)

역시 자연스럽게 늙는게 가장 아름답다는 생각이 듭니다.

• 17.
    '24.8.31 11:48 AM (61.73.xxx.72)

아나운서 할 때 방송국에서 한 번, 15년 전 쯤 어떤 사석 모임에서 두 번 봤는데 혼자 조명 몇 개 달고 다니는 것 같이 예쁘던데요. 주변에 예쁜 여자들 많았는데 피부, 목소리, 자세가 특별해서인지 이국적, 매력적.

• 18. 보기 좋아요
    '24.8.31 11:49 AM (222.120.xxx.133)

드레스코드가 있었는지 주인공은 옐로운 지인들은 화이트로 입은거보니 너무 보기 좋아요.저도 남편도 50대 60대 생일에 호텔서 저렇게 해보고 싶어요 . 그냥 지인들과 여유롭게 즐기는게 너무 이쁘고 좋아보입니다

• 19. 얼굴이
    '24.8.31 11:50 AM (110.8.xxx.59)

이상한데요...

• 20. ..
    '24.8.31 11:51 AM (182.213.xxx.183)

그냥 관리잘한 5-60대로 보이네요. 나이는 따라갈 수가 없음....

• 21. 30대
    '24.8.31 11:51 AM (116.121.xxx.181) - 삭제된댓글

소녀시대 윤아가 30대 중반입니다.

• 22. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '24.8.31 11:52 AM (58.120.xxx.28)

중안부가 길어서 뭔가 이상해요

• 23. ㄷㄷ
    '24.8.31 11:52 AM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

눈매가 무섭

• 24.
    '24.8.31 11:53 AM (118.235.xxx.126)

건강해 보이고 아름답네요.

• 25. 아 ㅠ
    '24.8.31 11:54 AM (118.235.xxx.217) - 삭제된댓글

거상인가요?
    ㅠㅠ
    자연스럽게 늙어가는 분들이 아름다운 거 같아요

• 26. ....
    '24.8.31 11:54 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

멋지네요!!

• 27. ……
    '24.8.31 11:55 AM (210.223.xxx.229)

다른것보아 몸매가 탄탄하고 군살없어뵈네요
    아~나도 운동해야지

• 28. gj
    '24.8.31 11:57 AM (223.33.xxx.68)

최지우는 예쁜데 백지연은 성괴같아요. 입도 눈도

• 29. ..
    '24.8.31 11:57 AM (211.243.xxx.94)

턱이 날렵해보여 부럽네요.처짐이 없어요.

• 30. ...
    '24.8.31 11:57 AM (211.235.xxx.202)

얼굴은 제나이로 보이는데 스타일링을 왜 한참때도
    안하던 스탈로 했을까요 안어울리는데...
    직장생활땜에 못한거 다해보고 싶은건가

• 31. 웃는게 어색
    '24.8.31 11:58 AM (114.204.xxx.203)

성형해서 그런가봐요

• 32. ...
    '24.8.31 11:58 AM (110.10.xxx.12)

나이들어도 엄청난 아름다움이네요
    린정인정

• 33. 열심히
    '24.8.31 11:58 AM (222.119.xxx.18)

사는 여성인건 확실.

• 34. 인위적인
    '24.8.31 12:00 PM (221.167.xxx.130)

어색함....

• 35. ..
    '24.8.31 12:00 PM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

최지우 좋아해요
    노산 이후 요즘 슈돌에서 패널로 나오는데 제나이로 보이더라구요

• 36. ㅇㅇ
    '24.8.31 12:00 PM (106.101.xxx.44)

정말 젊어보이긴한데 거니언니같구만요
    건니언니야 이미지가 좋지 않지만
    백지영아나의 이미지는 이런게 아니었는데
    포스있으면서 멋지지 않았나요?
    자연스러우면서 소신껏 늙어갔으면 좋았을텐데~
    고교 선밴데 맘이 짠하네요

• 37. 웃는게 어색
    '24.8.31 12:01 PM (114.204.xxx.203)

자연스러운 거상은 불가능한거겠죠
    선택이ㅜ어려워요

• 38. ..
    '24.8.31 12:02 PM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

그리고 중년 돈 많고 걱정 없다고 저렇지 않아요
    제 주변에 아는 분들 다 노안이거나 시술중독이에요
    백지연 유호정 최지우는 우리나라 미인 중에서도 미인인 탤런트얼굴로 직업 선택 가능한 수준 인 거에요

• 39. ㅇㅇ
    '24.8.31 12:02 PM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

일반 60대랑은 차이 많죠
    최지우도 그렇고
    이쁘고 날씬하고 자기관리 잘 하시네요

• 40. ㅇㅇ
    '24.8.31 12:03 PM (220.85.xxx.180)

최지우는 나이든 티는 나지만 여전히 이쁘구요
    백지연은 얼굴이 영 아닌데요ㅜㅜ
    입술밖에 안보여요

• 41. 실물
    '24.8.31 12:05 PM (222.111.xxx.11)

몇년전에 본 적 있는데 키는 큰데 너무 말라서 보기 안쓰러울 정도에요.화려한 느낌은 있지만 자연스러운 건강함은 전혀 없다 생각했습니다.
    이 환갑 사진은 보정이 당연히 들어갔을테니 부러워들 마시구요.
    나이가 들면 다 제 나이로 보이죠. 동안에 집착 그만했으면 좋겠어요.

• 42. ..
    '24.8.31 12:05 PM (223.38.xxx.206) - 삭제된댓글

그리고 중년 돈 많고 걱정 없다고 저렇지 않아요

주변에 아는 분들 대부분 노안이거나 시술중독된 얼굴이에요
    자연스런 미인 아주머니들 부촌에서도 보기 힘들어요

백지연 유호정 최지우는 우리나라 미인 중에서도 미인
    얼굴로 직업 선택 가능한 수준이라 가능한 것
    원글님 비교할 걸 하세요

• 43. ....
    '24.8.31 12:06 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

군살이 하나도 없네요
    얼굴선도 매끄럽고
    옷도 매우 잘 어울리구요

• 44. ...
    '24.8.31 12:08 PM (211.109.xxx.157)

예쁘고 세련되고 즐기는 모습 좋아 보이네요
    저 위에 토나온다는 분은 진짜인지
    강남역 가면 계속 헛구역질 하시겠네요

• 45. 왠 30대?
    '24.8.31 12:09 PM (122.254.xxx.211)

다들 나이들었다 싶네요
    옆에 배우들 30대라뇨ㆍ40 대 50대로 다보이구만 ㅠ

• 46. 지나가다
    '24.8.31 12:09 PM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

요즘에 환갑잔치라니..ㅎㅎ

• 47. 뭘까요
    '24.8.31 12:09 PM (180.69.xxx.63) - 삭제된댓글

잔쯕 기대했단 말이예요.

• 48. ..
    '24.8.31 12:09 PM (110.15.xxx.133)

나이들어도 그저 팽팽한 젊음을 유지하는게 아름다운건지...
    억지로 잡아당긴 젊음이 어색해 보여요.

• 49. ....
    '24.8.31 12:10 PM (115.138.xxx.26)

언예인사진은 다 포토샵하고 보정 엄청합니다.
    사진이 사실일거라 생각마세요

그래도 일반인보다 예쁘죠.
    예쁘고 돈많으니 관리한거라 또래보다 젊고 예쁘겠지요.

• 50. ..
    '24.8.31 12:10 PM (61.72.xxx.185) - 삭제된댓글

와우~ 진심 멋지네요.
    부럽부럽부럽.

• 51. ㅡㅡ
    '24.8.31 12:15 PM (1.225.xxx.212)

턱깍았나봐요 예전얼굴이 아니네요.

• 52. 운동
    '24.8.31 12:17 PM (210.205.xxx.119)

했네요. 그래도 날씬하고 관리 엄청한듯. 원래체질도 젓가락처럼 말랐겠지만요.

• 53. 돈 있다고
    '24.8.31 12:18 PM (114.206.xxx.139) - 삭제된댓글

다 저렇게 관리하며 늙지는 못하죠.
    타고난 것도 있고 돈을 쏟아 부은 것도 있지만
    자기관리 능력도 인정 해야지요.
    이쁘게 늙었지만 30대로 보이진 않아요.

• 54. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.31 12:20 PM (210.96.xxx.242) - 삭제된댓글

같은 나이인데
    이쁘고날씬하네요
    스타일도 세련되고부티남

• 55. 진짜 30대는
    '24.8.31 12:21 PM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

우리눈에 소녀로 보여요

• 56. 최지우는
    '24.8.31 12:24 PM (58.230.xxx.181)

자연스럽게 예쁘네요

• 57. 동년배인데
    '24.8.31 12:25 PM (106.101.xxx.41)

타고난 미모는 인정.
    하나님 믿는 기독교 연예인들 모임이네요.걍
    한때 앵커였지만 언론인다운 이미지는 아니고 셀럽.연예인이라 예전의 신뢰가는 강단있는 아나운서는 아니네요.
    프리 아나테이너들이 다그렇지만 책도 여러권 쓴거 도서관에서 본 기억이 있는데 다 자기 복제품.

• 58.
    '24.8.31 12:26 PM (112.153.xxx.144)

안면거상을 하면 가 귀를 저리 덮네요.
    쌍꺼풀에 필러에 성형과해서 좀 부자연스럽고
    파티도 뭔가 중국 느낌 나네요.
    고급스럽고 격조있어보이진 않아요

• 59. 몸매
    '24.8.31 12:26 PM (118.220.xxx.61)

관리 잘했어요.
    64년생중에 저런몸매
    한명도 못봤어요.

• 60. 예전 5ㅡ60십대
    '24.8.31 12:26 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

예전 5ㅡ6십대만 생각하시나봐요
    요즘 다들 젊게 삽니다
    마른 예쁜 할머니 같아요

• 61. 땡김
    '24.8.31 12:27 PM (223.39.xxx.81)

왜 웃질 못하니...

• 62. 얼굴
    '24.8.31 12:27 PM (118.220.xxx.61)

이 시술한티가 과한게 옥의티네요.

• 63. 백지연의 매력
    '24.8.31 12:27 PM (112.152.xxx.66)

백지연의 매력은 눈이 깊은 지적인 미인인데
    다 사라지고 예쁜 할머니만 남았네요

• 64. 예쁘네
    '24.8.31 12:28 PM (175.223.xxx.245)

시술 고려해도 몸 날씬하고 예쁘네.
    50. 60 인 분들 자기 뱃살 만져보고 애기해요

• 65. ㅇㅇㅇ
    '24.8.31 12:35 PM (210.96.xxx.242) - 삭제된댓글

황신ㅎ 보다 몸매는 더좋아보이네요
    개부럽네요

• 66. ㅎㅎ
    '24.8.31 12:37 PM (49.172.xxx.170)

열심히 꾸민 마른 할머니 ㅋㅋㅋ

• 67. 영통
    '24.8.31 12:39 PM (106.101.xxx.120)

며느리가 현대가 딸

• 68.
    '24.8.31 12:46 PM (49.164.xxx.30)

얼굴이 그냥 제 나이로 보여요.빡세게 꾸몄다정도
    40대 중반만되도 얼마나 젊은데요. 그냥
    딱 차이나요

• 69. ...
    '24.8.31 12:47 PM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

왜요 칙칙한거보다 백배 낫네요
    시술이야 뭐 자기만족이니...
    어차피 사람들은 안하면 늙었다 뭐라해
    해면 했다 뭐라해...
    그냥 남 피해주는거 아니면 행복하면 되는걸로...

• 70. ...
    '24.8.31 12:47 PM (218.232.xxx.208)

왜요 칙칙한거보다 백배 낫네요
    시술이야 뭐 자기만족이니...
    어차피 사람들은 안하면 늙었다 뭐라해
    하면 했다 뭐라해...
    그냥 남 피해주는거 아니면 행복하면 되는걸로...

• 71. ..
    '24.8.31 12:50 PM (211.243.xxx.94)

노란 원피스가 저리 잘 어울리다니. 결혼식 사진보다 지금이 낫네요. 보정 감안.

• 72. 짜짜로닝
    '24.8.31 12:58 PM (172.225.xxx.228)

대학생 때 연대 브룩쉴즈였다면서요.
    우린 젊었을 때도 브룩쉴즈가 아니었으니
    본판도 다르고 투자도 못하니 나이들며 편차 점점 심해지죠 ㅠ

• 73. ㅡㅡ
    '24.8.31 1:00 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

링크 정경호 사진밬에 안나오는데요.

이쁘다는거 정말 이해가 안가요 젊었을때도..세다리도 그렇고.
    대학때 브룩쉴즈 얘기....쉴즈 다 죽었네했네요.
    저도 공부좀더해서 윗대학 갔으면 ..
    저 연예인 소리 되겡많이 듣고 살았는데..

지나이로보입니다

• 74. ㅡㅡㅡ
    '24.8.31 1:01 PM (58.148.xxx.3)

멋지다 환갑생일 저런무드 좋네요

• 75. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.8.31 1:04 PM (103.241.xxx.15)

마른 할머니같네요
    오히려 옆에 최지우씨가 어청 동안같아요

• 76. 이제
    '24.8.31 1:05 PM (115.138.xxx.158)

여기서 예쁘다 한 사람들 시술 수술 뭐 욕하지 말기
    시술 수술 한 사람들 예쁘다 했으니
    나이든 할머니 얼굴이고
    저정도 몸? 뭐 안 해도 저정도 몸인 사람들도 뚱뚱한 사람만큼 많음

• 77. ㄷㅇ
    '24.8.31 1:20 PM (58.236.xxx.207)

사진보니 안심되네요
    나만 늙는게 아니라 다 늙는구나

• 78.
    '24.8.31 1:21 PM (175.121.xxx.28)

당여히 돈들은 많겠지만 그거야 우리 기준이고
    자기네 무리에서는 부자라고 생각 안 할 거에요
    그리고 걱정없는 사람이 어디 있겠어요?
    특히 얼굴로 먹고 사는 연예인들은
    일반인보다 노화에 대해 더 스트레스 받을 거에요
    보통 얼굴도 주름 볼때마다 슬픈데
    그 예쁜 얼굴이 늙어가는걸 보는게 얼마나 충격이겠어요

• 79. ㅁㅁ
    '24.8.31 1:30 PM (211.234.xxx.19)

제눈엔 전혀요
    피부는 좋아보이지만..너무 마르기도 했고..얼굴도 부자연스러워 보이는데요

• 80.
    '24.8.31 2:21 PM (83.85.xxx.42)

나이를 떠나 필터에 보정 다 들어간 사진보고 너무 젊고 예쁘다라고 부러워 하는게 좀

게다가 젊을때 별명이 브룩쉴즈였는데 나이들어서 그 미모가 다 사라졌을 리도 없구요

살면서 나이가 안 보이는 사람은 한명도 못 봤어요

• 81.
    '24.8.31 2:27 PM (220.87.xxx.7)

너무 옆으로 잡아당겨서..
    으으으..하고 있는거 같네요.

• 82. 머리가
    '24.8.31 2:31 PM (1.252.xxx.183)

커보여요.

• 83. ㅇㅇㅇ
    '24.8.31 2:57 PM (211.234.xxx.4)

마른게 추앙받는 사회다보니.

• 84. 아니
    '24.8.31 3:11 PM (220.117.xxx.35)

60인데 늙어 보인다니 ㅋㅋㅋ
    걍 늙은 나이가 당연한건데 어색하다 어쩌고 ..
    참 ㅋㅋ

• 85.
    '24.8.31 3:27 PM (106.101.xxx.52)

피부가 곱고 몸매가 좋으니
    언뜻 보면 젊어보이나
    가까이 보면
    제나이로 보입니다.
    근데 나이 들었다고 옷을 노티나게 입을 필요는 없으나
    저 옷은 너무 안어울리네요.
    딸 옷 입은 것 같은 느낌.

• 86. 몸매나
    '24.8.31 4:11 PM (125.178.xxx.170)

군살 없이 가꾼 것 대단하네요.
    근데 얼굴은 그냥 자연스럽게 늙었어도
    예뻤을 텐데 싶어요.

• 87. ...
    '24.8.31 4:16 PM (114.206.xxx.43)

아나운서 연예인이고 성형시술,보정 감안하더라도
    나이 60인데 노란원피스가 너무 화사하고 잘 어울리네요

• 88.
    '24.8.31 4:26 PM (14.63.xxx.193)

늙지 않게 노력한건 알겠으나,
    성형하지 않아도 미인이었을거라 좀 아쉽습니다. 지금 미인이 아니란건 아니지만요.
    세월을 붙잡는게 의미가 있는지 잘 모르겠어요.
    그냥 적당히 나이들어가는것도 멋지다고 생각해요.

• 89. o o
    '24.8.31 4:40 PM (73.86.xxx.42)

할매가 단발하고 노랑 원피스 입고 있는거 같아 이상함. 얼굴은 제 나이 보다 더 들어보임.

• 90. 안좋아하는 인상
    '24.8.31 4:43 PM (112.167.xxx.79)

최화정, 최유라, 백지연 이런 얼굴 별로 안좋아해요. 이런 스탈 얼굴 겪은 바로는 거만하고 사람 내리깔아 보는 타입들 였음

• 91. 환갑에
    '24.8.31 4:43 PM (112.166.xxx.103)

노랑원피스!!+

너무 멋지네요!!!!!!!!!!

• 92. 40대초
    '24.8.31 4:47 PM (61.79.xxx.95)

같아요 ㅎㅎ 언뜻보면은 ㅎ

• 93. 어마
    '24.8.31 4:49 PM (118.235.xxx.231)

깡마른 할머니?느낌이에요.
    눈 코 단아한 헤어 노란 원피스 몸매 각각 보면 예쁜데
    성형시술 많이 한 노안에 붙어 있으니 너무나 언발란스해요.
    30대가 입는 짧은 원피스를 얼굴과 안 맞게...ㅠㅠ
    차라리 니랭스 스커트나 우아한 롱원피스가 나을 뻔했네요.

• 94. 60대에요?
    '24.8.31 5:07 PM (112.167.xxx.92)

난 나만 나이먹나 했는데 그이가 벌써 60대라니 세월 참

운동 하나보네요 거상도 한것같고 경제력되는 아주머니가 돈들여 꾸준히 뷰티관리하는 모습이네요 돈 있는데 자신껏 관리하면 좋죠 부럽네요

• 95.
    '24.8.31 5:28 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

배우 최성국이 여장한 것 같아요..

• 96. ....
    '24.8.31 5:31 PM (114.84.xxx.112)

눈이 넘 게슴츠레해요
    며칠밤 샌 것처럼 엄청 피곤해 보이네요

• 97. 중노년이
    '24.8.31 5:42 PM (112.167.xxx.92)

여성홀몬이 없다시피하니 남자처럼 나오죠 아재가 아줌마처럼 억지로 꾸민 트젠삘이 나옴 그나이대가

그나마 돈 들여 피부관리 성형시수술 꾸준한 운동 값비싼 옷들을 입으니 고급스런 트젠이 나오는거죠 돈한푼없어 관리하나 안하는 나같은 사람은 걍 늙은 트젠으로 보인다는거

• 98. 정확히 말해
    '24.8.31 5:42 PM (118.235.xxx.197) - 삭제된댓글

경제적 여유는 재혼 이후죠

• 99. 정확히 말해
    '24.8.31 5:49 PM (118.235.xxx.43) - 삭제된댓글

경제적 여유는 재혼 이후죠

크게 한국 국가 기간 산업으로 사업하는
    검머외 엘리트였던만큼 이혼 때에도 위자료 많이 준 듯 하네요

곱네요~

• 100. ㅇㅇㅇ
    '24.8.31 5:57 PM (118.235.xxx.43) - 삭제된댓글

정확히 말해 경제적 여유는 재혼 이후죠

한국 국가 기간 산업으로 크게 사업하는
    엘리트였던만큼 이혼 때에도 위자료 많이 준 듯 하네요

https://taegeukh.tistory.com/m/8002535

https://cm.asiae.co.kr/article/2012083012583310070

곱네요~~

• 101. 근데
    '24.8.31 5:59 PM (211.234.xxx.76)

백지연씨 나이보다 젊고 관리 잘했고 일반인보다 훨씬 예쁜것도 맞는데
    성형티가 너무 많이 나네요
    웃는게 웃는게 아니에요
    위 아래 따로 놀아요
    최지우씨는 예쁘네요

• 102. ....
    '24.8.31 6:02 PM (110.13.xxx.200)

환갑잔치전에 얼굴 한번 싹 개비한것 같은데요..ㅎㅎ
    그전 아들 결혼식 사진하곤 좀 많이 달라진 느낌...
    아들 결혼식은 대충하고 나오고 본인환갑엔 만반의 준비를 한느낌..ㅋ
    그때 비립종에 피부 안좋아보인다 말 많았는데..

• 103. 에휴
    '24.8.31 6:09 PM (220.117.xxx.61)

눈코입을 싹 다 했네요
    멋쟁이는 맞아요.
    실물은 엄청 젊어보일듯요.

• 104. ..
    '24.8.31 6:27 PM (61.254.xxx.115)

대학생때처럼 몸은 여전히 마르고 좋은데 무슨 성형시술을 많이해서인지 인상이 사납게 변했네요 주름은 없고 팽팽하지만 인상이 표독스러워졌어요 시술 많이하면 저렇게 되더라구요 나는 자연스럽게 나이들어야겠다.

• 105. 참 82할짐들은
    '24.8.31 6:33 PM (183.98.xxx.9)

링크걸린 더쿠 댓글은 다 들 긍정적인데
    82는 왜 이리 댓글에 심술이 잔뜩 묻어있는지
    안타깝다

• 106. 목 아래부터
    '24.8.31 6:37 PM (180.70.xxx.213) - 삭제된댓글

여리여리 예쁘고 옷도 이뿌고 목걸이도 이뿌네요. 최지우 자연스러워보여 돋보이구요. 입은 kbs 김경란 여자 아나운서 같아요. 얼마전 백지연유튭 볼때랑 다르게 또 성형했네요. 그때는 가수 박미경처럼 성형이 됐던데 이번엔 아직 자리가 안잡혔는지 더 와일드한 느낌이네요. 성형을 저리하는거보면 그동안의 앵커이미지는 그냥 만들어진 이미지구나 싶어요. 참, 피부관리도 엄지 척이지만 징그러워요.

• 107. ㅋㅋㅋ
    '24.8.31 6:50 PM (118.235.xxx.147) - 삭제된댓글

82할짐이라는 댓글러는 아이디 사서 들어온 젊은이인가 ? ㅋㅋ
    백지연이 누군지 잘 몰고 관심도 별로 없는 더쿠야
    외모 칭찬 할 수 있죠

근데
    영화고 드라마고 광고업계 통틀어서
    자연스럽게 나이들어가는 아름다운 외모 선호햡니다

• 108. ㅋㅋㅋ
    '24.8.31 6:52 PM (118.235.xxx.167) - 삭제된댓글

백지연 진짜 멋진 커리어우먼이었는데
    실망이네요 ㅠ
    김건희 얼굴 한 스푼 들어가서 저렴해보이는 건 어쩔수 없네요

• 109. .,.,...
    '24.8.31 7:20 PM (59.10.xxx.175)

어우 거상을 쌔게햇네요

• 110.
    '24.8.31 7:22 PM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

거상 무섭네요

• 111. 어휴
    '24.8.31 7:32 PM (74.75.xxx.126)

실망이네요. 학교 선밴데. 용산에 사신다는 어떤 아줌마가 생각나는 얼굴이 되어가다니요.
    나는 쭈굴쭈굴해져도 얼굴에 칼대지 말아야지 결심하게 되네요. 죄송.

• 112. ..
    '24.8.31 7:50 PM (119.67.xxx.170)

아나운서면 월급쟁이였던건데 대단한 상류층인지 잘 모르겠네요. 중세시대도 아닌데 상류층 귀족 이런말 다체가 싫음.

• 113. ...
    '24.8.31 8:16 PM (221.151.xxx.109)

사진에 유호정이 어딨어요??

• 114. 배아파
    '24.8.31 8:22 PM (58.121.xxx.89)

와~ 악플수위가..
    그리고 참 디테일하기도 하네요
    열등감이라든가 질투심이 뭔지 궁금하다면
    여기 댓글들 읽어보면 바로 알게 될거예요

• 115.
    '24.8.31 8:48 PM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

웃을 때 잇몸이 100% 드러나는 얼굴이었는데
    관상적으로 조언받고 치아와 입술 교정한 듯 합니다

헤어 스타일은 어디서 많이 보단 귀밑 머리 스타일이군요

• 116.
    '24.8.31 8:49 PM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

웃을 때도 신경쓰고 있고

헤어 스타일은 어디서 많이 보단 귀밑 머리 스타일이군요

• 117.
    '24.8.31 8:52 PM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

헤어 스타일은 어디서 많이 보던 귀밑 머리 스타일이군요

• 118.
    '24.8.31 8:53 PM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

헤어 스타일은 용산서 출몰하는 그 스타일이군요

• 119. 소속사?
    '24.8.31 9:00 PM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

소속사 있나요?
    뜬금없이 악플 운운하는 댓글은 뭔가요?
    40대 이하는 백지연 누군지도 모르는 사람이 대부분일 텐데 젊고 예쁘다는 주입식 동안 미모글 올리니
    아니다 성형티 많이 난다는 댓글이 자연스럽게 나올 수밖에 없는데 악플이라네

• 120. 옷차림은
    '24.8.31 9:32 PM (182.211.xxx.204)

젊게 보이려고 애썼는데 얼굴은 환갑 맞네요.
    그 나이로 보여요. 가는 세월 누가 막나요?

• 121. .....
    '24.8.31 10:38 PM (116.33.xxx.177)

자연스럽게 늙어가는 법을 배워야겠어요..

• 122. ...
    '24.8.31 10:55 PM (223.39.xxx.185)

멋있긴한데 60세로 보여요 부자연스러운 멋있는 할머니

• 123. 역시나
    '24.8.31 11:37 PM (211.58.xxx.161)

춥파춥스같지만 60같아보이진 않아요
    예전60. 환갑잔치는 완전 할머니 아니었나요ㅎㅎㅎ
    돈많고 상류층들의 삶은 시간도 천천히 가는게맞죠뭐
    최지우 유호정 다 나이들어보이지만 동년배생각해보세요
    열살은 어려보이주

• 124. ..
    '24.8.31 11:38 PM (211.234.xxx.142)

자연스럽게 늙어가는 법을 배워야겠어요.. 2222

• 125. 역시나
    '24.8.31 11:39 PM (211.58.xxx.161)

딱히 돈걱정안해도 되고 사회적인지도 있어서 언제든 맘만 먹으면 돈벌수있는정도면 상류층맞죠뭐

• 126. 얼굴이
    '24.9.1 12:20 AM (106.102.xxx.172)

완전 달라져서 백지연 아닌 거같아요.

• 127. ㅡㅡ
    '24.9.1 12:58 AM (39.7.xxx.174) - 삭제된댓글

자연스럽게 늙어가는 법을 배워야겠어요.. 33333

• 128. 음ㅋ
    '24.9.1 1:20 AM (118.235.xxx.59)

백지연.
    진짜 성괴같아요

• 129. ...
    '24.9.1 3:18 AM (183.100.xxx.139) - 삭제된댓글

근데 뭘 아무리 해도 노화를 못 이기는게 눈매인 거 같아요.. 백지연은 닐씬하고 얼굴선도 날렵한데 눈매가 딱 60대.. 옆에 최지우도 이쁘긴 한데 눈가 주름은.....
    진짜 타고난 동안은 50 넘어도 웃을 때 눈가에 주름이 안 생기더라는..

• 130. ...
    '24.9.1 3:22 AM (183.100.xxx.139)

근데 뭘 아무리 해도 노화를 못 이기는게 눈매인가 봐요.. 백지연은 날씬하고 얼굴선도 날렵한데 눈매가 빼박 60대.. 옆에 최지우도 또래에 비해 진짜 이쁘긴 한데 눈가 주름이 너무....(피부 얇은 사람들이 특히 심한 듯.. 정유미도 그렇고 )
    진짜 타고난 동안은 50 넘어도 웃을 때 눈가에 주름이 없더라구요. 진짜 드물게 있긴 있어요

• 131. ..
    '24.9.1 4:15 AM (175.119.xxx.68)

3,4 번째 사진은 입이 이상해요

• 132. ㅇㅂㅇ
    '24.9.1 6:23 AM (182.215.xxx.32)

예전 얼굴이 전혀 아니네요..
    자연스럽지않고 부담...

• 133. ........
    '24.9.1 6:58 AM (59.13.xxx.51)

실물보면 가는 골격에 살까지 없어서 너무말랐더군요.
    사진보다 성형한게 과하게 두드러져 보임.
    송형해서 어려보이지도 않구요.
    타고난 인물과 커리어만으로도 상위1% 인생인데
    외모에 굳이 저랬어야 했나 싶어요.

실제 봐도 키크고 마른 성형한 사람...로 보여요.

• 134.
    '24.9.1 8:15 AM (106.101.xxx.48)

아니 뭐 온통 외모 품평일색
    다른것도 아니고 우리나라에서 환갑 생일 사진이 저런무드로 찍히는게 너무 아름답지 않나요?
    다 똑같이 뚱뚱하고 나이들어서 뽀글머리하고 한복입고 우아하게 잔치상 받아야하나요?
    성형이든 시술이든 관리하니 얼굴이 늘어지지 않았을꺼고
    팔을 내놓을 수 있고 붙는 원피스를 입은것도 놀랍고
    환히 웃으며 파티하는 분위기 저는 넘 좋은 것 같은데요?
    저는 저런옷 못입을꺼고
    저런 사람들과 사진 못찍겠지만
    저렇게 밝은 분위기로 환갑의 나이에 생일을 축하할 수 있으면 좋겠어요

• 135. 와…
    '24.9.1 9:45 AM (223.38.xxx.33)

돈 많으니 세월도 늦게 간다..는 글도 씁쓸하지만
    댓글들도 토나오긴 마찬가지네요
    참 자세히도 들여다보고 다방면으로 돌려들 까신다 진짜
    거상인지 뭔지 그런거 다 어찌들 아신대?
    아마도 다 관심있는데 돈이 없거나
    아님 본인도 했는데 사진 속 사람들처럼 잘 안되어서
    질투 폭발하는 듯

• 136. 네..
    '24.9.1 10:19 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

늙어서 하관 근육이 빠지니 좀 그렇지만
    그 나이에 몸매 관리는 잘했네요

옆에 최지우는 아직도 이뻐서 몇살인가 보니
    백지연 보다 11살 아래 64 년생

세월앞에 장사없다고 최지우도 10 년이 지나면 ..

• 137. 에이란네
    '24.9.1 10:27 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

백지연 보다 11살 아래 75년생

• 138. 네..
    '24.9.1 10:28 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

백지연 보다 11살 아래 75년생

• 139. ㅇㅇ
    '24.9.1 10:29 AM (133.32.xxx.11)

지연이 그새 쌍수랑 코 빡세게 새로 했구나
    돈도많은애가 왜 촌티나는 저 목걸이를 했을고

• 140. 성괴
    '24.9.1 10:33 AM (58.182.xxx.95)

입술 화장을 왜 저렇게 했지?
    할머니들이 그렇게 하던데..

• 141. 흰넥타이.
    '24.9.1 10:49 AM (49.169.xxx.2) - 삭제된댓글

박사아들 맞나요?
    소녀시대 남친..
    얼굴이 긴가민가 스럽네요~

• 142. ..
    '24.9.1 11:43 AM (125.186.xxx.181)

전수경씨 같아요. 20년전만 해도 거리에서 볼 때 정말 예뻤는데.....