82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성페이 궁금

.. 조회수 : 993

아래글보고 

혜택도 못누려봤네요ㅠ

삼성 wallet 들어가서 카드 다 사진으로 

등록 

사용하다보면 알게되겠지만 

큐알코드등으로 구매처에서 결제하나요? 

보안등 괜찮겠죠? 

커드안들고 다녀도 된다하니 

이제 저두좀 해볼가봐요 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.31 10:51 AM (175.213.xxx.190)

큐알코드는 카카오페이 같은거구요 이건 그냥 활성화 시킨다음 단말기에 대면 승인 나요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.31 10:54 AM (218.232.xxx.162) - 삭제된댓글

큐알코드 찍을 일 없고요 그냥 카드 실행 시키고 바로 단말기에 대면 승인.

삼성페이를 네이버페이에 연동 시키면
    문 인식도 팔요없어요.
    게다가 사용할 때마다 포인트도 줍니다.

• 3. ...
    '24.8.31 10:55 AM (223.39.xxx.211)

삼성페이 사용법 https://youtu.be/mOpJYk4wNKo?si=mQa9WmqpSGg7hx8E

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.31 10:55 AM (218.232.xxx.162)

큐알코드 찍을 일 없고요 그냥 카드 실행 시키고 바로 단말기에 대면 승인.

지문 인식도 필요없어요.
    게다가 사용할 때마다 포인트도 줍니다.

• 5. 지금
    '24.8.31 10:56 AM (118.235.xxx.169) - 삭제된댓글

82 들어올때 지문으로 들어와요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.8.31 11:00 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

218님 네페 연결해도 지문인식 해야하지 않아요?

• 7. 중요한건
    '24.8.31 11:05 AM (211.246.xxx.194) - 삭제된댓글

차티옶어도 핸드폰으로 열을수 있어요^:ㅋㅋ
    얼매나 편한지 몰라유.
    이렇게 머리 안쓰다 치매 걸리은거 아녀요??

• 8. 중요한건
    '24.8.31 11:05 AM (211.246.xxx.194) - 삭제된댓글

차키 없어도 둥록하면 핸드폰으로 열을수 있어요^:ㅋㅋ
    얼매나 편한지 몰라유.
    이렇게 머리 안쓰다 치매 걸리은거 아녀요??

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.31 11:10 AM (211.235.xxx.202)

삼성페이는 지문이나 번호로 인증거쳐서 사용하고.

지문 인식도 필요없어요.
    게다가 사용할 때마다 포인트도 줍니다. 222222

네이버페이 앱깔고 연동해보세요.
    그것은 신세계.

• 10. ...
    '24.8.31 12:51 PM (58.143.xxx.196)

알려주신 모든분들 감사합니다
    이제 카드 등록등 셋팅완료
    가서 현장실습남았습니다 ㅎㅎ

• 11. ..
    '24.8.31 1:23 PM (119.149.xxx.229)

ㅋㅋ
    어디로 실습 나가실지 궁금하네요
    일단 커피 한잔?

• 12. ...
    '24.8.31 1:49 PM (223.39.xxx.103)

현장실습 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    첫실습 어디로 나가실지 궁금해지네요

• 13.
    '24.8.31 3:26 PM (14.44.xxx.94)

현장실습 좋아요
    좀 시원해지면 알바든 스마트폰 새로운 기능이든 묻지마 관광이든 1일 1 현장실습 계획세웠는데