82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부천화재현장 너무 충격이네요.

.... 조회수 : 25,546

부천화재현장

당시  지켜본 사람들 얘기로는

소방관들은 사람구하려고 미친듯이 달려가는데 

화재현장 구경꾼들중에

박수치고 웃고

춤추고 떠드는 사람들 이 있었대요 

이걸 본 사람이 너무 많음 

https://youtube.com/shorts/YySTAb0z7Cg?si=zZvD4i50Kjvj5eBq

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낚시제목
    '24.8.31 1:24 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

수정부터 하세요.

• 2. 차마
    '24.8.31 1:24 AM (59.17.xxx.179)

눌러 볼 수가 없네요. 기억에 오래 남을까봐...

• 3. ....
    '24.8.31 1:34 AM (211.235.xxx.100)

그장면을 찍은것도 아니고 그런 사람들이 있었다더라 하는 영상을 왜 가져온거죠? 확실한게 아니잖아요.

• 4. 211.235.xxx.100
    '24.8.31 1:36 AM (223.62.xxx.70)

댓글만봐도 그걸 직접봤다는 사람들이 많은데
    뭐가 확실하지않아요?

• 5. .....
    '24.8.31 1:37 AM (118.235.xxx.55)

뉴스에도 많이 났어요 충격이라며.

• 6. 211.235.xxx.100
    '24.8.31 1:40 AM (223.62.xxx.70)

억지 쓰지말고 뉴스라도 보고살아요!!!

https://m.mk.co.kr/news/society/11100573
    “사람 죽었는데, 문신男 손뼉치고 웃으면서 춤춰”…부천 화재 목격자 ‘분노’
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ....
    '24.8.31 1:34 AM (211.235.xxx.100)
    그장면을 찍은것도 아니고 그런 사람들이 있었다더라 하는 영상을 왜 가져온거죠? 확실한게 아니잖아요.

• 7. ....
    '24.8.31 1:46 AM (211.235.xxx.100)

뉴스 당연히 봤는데
    그 인터뷰 내용은 못봤어요.
    쇼츠에도 그 장면이 찍힌게 아니라
    그랬다더라 라는 식이길래
    가짜뉴스인줄 알았어요.
    유튜버 워낙 거짓말 많이해서요.
    죄송합니다.

• 8. ...
    '24.8.31 2:00 AM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

유튜버 아닙니다.

• 9. 요즘
    '24.8.31 2:06 AM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

어디든 제정신 아닌 사람들 있는 듯 해요.
    또 너무 대단한 의인들 영상도 꾸준히 보이고..
    정신적 양극화 현상

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.31 2:14 AM (61.80.xxx.232)

얼마나 무섭고 아팠을지ㅠㅠ마음아파 영상 못보겠어요

• 11. 00
    '24.8.31 2:42 AM (1.242.xxx.150)

목격자가 누군데요? 실체도 없구만

• 12. ㅣ.
    '24.8.31 4:15 AM (85.203.xxx.123)

국민 46% 가 기차 쇼파에 발 올리고, 몸 팔고 사기꾼인 윤김을 찍었는데 ㅂㅅ들 투성인 국민성 맞죠

• 13. ㄱㄴ
    '24.8.31 5:01 AM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

외국인 아니고서야

• 14. ㄱㄴ
    '24.8.31 5:02 AM (124.216.xxx.136)

부천이면 외국인 노동자도 많은곳이에요
    내국인 아닐수도 있지않나요?
    아님 정신병자이겠죠

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.31 5:15 AM (193.37.xxx.131)

부천이면 외국인 노동자도 많은곳이에요
    내국인 아닐수도 있지않나요?
    아님 정신병자이겠죠
    -------

님이 더 정신병자 같아요
    일본 야후 뉴스 댓글에 나쁜 짓은 조센징이랑 지나(중국인)들이 저지른 것이라는 일본극우할베들이랑 똑같은 인간 ㅉㅉ

• 16. 저도
    '24.8.31 5:21 AM (175.121.xxx.28)

대중교통에서 한 커플이 옆자리에 앉아서
    낄낄거리며 떠들어서 들었는데
    부천 화재 사건 매트리스 영상을 보고 있더라구요
    덜 펴진 매트리스에 떨어져 사망한 사람이 웃기다고요

• 17. 차마
    '24.8.31 5:33 AM (118.235.xxx.200)

보진 못하겠네요.
    부천 살아요. 20년째 사는데 이런 화재사고는 처음 봅니다.
    거기가 부천시청역 이마트, 현백, 시청 바로 근처이구요.
    외노자는 별로 없는 곳이고 대신 먹자골목 옆이라 취객들이 많았을거라 봅니다.
    그래서 그런게 떠돈게 아닐지

• 18. gyeong
    '24.8.31 6:10 AM (45.64.xxx.175)

뉴스에서 남자분 인터뷰 봤어요.너무 화가 난다구요.사람이 죽었는데 어찌 춤추도 웃을 수 있냐구요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.31 6:37 AM (58.236.xxx.7)

저도 인터뷰 봤어요
    오죽하면 그런 인터뷰를 했겠어요. 인간말종들

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.31 6:49 AM (73.71.xxx.94)

뭘 새삼스럽게...

세월호 부모들 단식하는 옆에서
    피자시켜 쳐먹던 놈들 이후론 그냥 무덤덤...
    말종도 어느정도여야지 이건 뭐.

• 21. .....
    '24.8.31 6:56 AM (211.221.xxx.167)

제네시스 사고때는 여자들이 죽은 사람 조롱했다고
    없는 말 지어내서 게시판에 계속 글 올리며 욕하더니
    정작 현장에서 죽은 사람 조롱하며 비웃는 인간말종들은
    전부 남자들이죠.

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.31 9:38 AM (121.133.xxx.215)

굳이 이렇게 끌고 와서 가십거리로 삼는 님도 도찐개찐이에요
    그냥 곱게 명복이나 빌지 허억 이런 일이 있대 하면서
    솔직히 그냥 같이 씹고 떠들자고 갖고 온 거잖아요.

• 23. 윗님 동감
    '24.8.31 9:54 AM (218.54.xxx.75)

원글이 제일 즐기는 듯..
    왜 열흘도 더 지난 영상을 갖고 와서 판 벌리는지?
    이게 남 불 타죽는 불구경하는 마음이에요.
    원글님?

• 24. 아니
    '24.8.31 12:28 PM (1.236.xxx.80)

충격적이고 화나는 마음에 글 올릴 수 있지
    원글님 공격 들어가는 사람들 이해 안가네

본인들이나 잘하세요

• 25. 불행앞에서
    '24.8.31 12:47 PM (112.152.xxx.66)

예전부터 저런 사람들은 언제나 있었어요
    사고나면 수군대며 잘죽었다!고 빈정대는 인간들
    비정상적인 인간은 늘 있었어요

저 인간들이 불을 낸게 아니라면
    이슈화시킬 필요없는데 뉴스화되네요

• 26. ...
    '24.8.31 3:13 PM (112.154.xxx.66)

댓글에도 인간말종 많네요