82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오상욱선수 형제들 (나혼산)

ㅇㅇ 조회수 : 17,062

삼형제 인데요,  

오상욱선수가 둘째인데  혼자 다르게 생겼네요!

(기사에는  셋다 똑같네  하는데

아니요  오상욱선수만  미남. .  다르게 생김)

첫째 형이랑  셋째인 동생이  어쩜 저리 똑같은가요!

정말 인상적이네요 (형 동생도 훈남이시네요 )

형제 간 사이좋고 다복하네요 귀여운 삼형제 입니다.  

https://naver.me/5xjLBoox

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.31 12:00 AM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

어릴때 아버지랑 찍은 사진 보니까 판박이더라고요. 둘은 엄마 닮고 오선수는 아빠 닮았나 봐요.

• 2.
    '24.8.31 12:01 AM (61.74.xxx.175)

삼형제가 잘지내는 거 보니 너무 보기 좋네요
    엄마 아빠는 보고만 있어도 흐뭇하겠어요

• 3. ..
    '24.8.31 12:02 AM (175.208.xxx.95)

막내동생이 형들하고 있으니 아기같네요. 큰형하고 많이 닮았어요.

• 4. ...
    '24.8.31 12:12 AM (221.151.xxx.109)

오상욱만 아빠 닮고, 형제들은 엄마 닮은거 같아요

• 5. 삼형제
    '24.8.31 12:14 AM (121.173.xxx.24)

나무위키 보니까 아부지 69년, 엄마가 71년생이네요.
    부모님 엄청 젊고 형수도 있고 동생은 04년생.
    오선수 성공해서 얼마나 좋을까요

• 6. 셋이다
    '24.8.31 12:16 AM (122.36.xxx.22)

운동시켜서 둘째 대박 나서 다같이 윈윈
    사이좋으니 보기 좋아요

• 7. ...
    '24.8.31 12:17 AM (116.125.xxx.12)

남편이 오상욱엄마하고 같은 회사 다니는데
    딸이 싸인 받아달라고 하니
    울 남편왈 나 친하지 안아
    딸이 그래도 싸인좀 받아달라구
    둘이 티격태격하고 있어요

• 8. 먹방 안 좋아함
    '24.8.31 12:17 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

근데 오늘은 즐겁게 봤어요.
    역시 입에 밥 들어가느것 보고 흐믓하려면
    애정이 필요한가봐요ㅋㅋ
    와구와구 먹어도 귀엽기만 하네요.
    막내동생은 형들 틈에서 정말
    아기 같네요22222

• 9. ㅋㅋ
    '24.8.31 12:20 AM (211.235.xxx.46)

보기 좋았어요.
    막내 귀엽더라고요. ㅋㅋ

• 10. 부모님이
    '24.8.31 12:32 AM (112.186.xxx.86)

진짜 뿌듯하겠어요.

리액션 약한? 충청도 형제들 은근 웃기네요

• 11. ..
    '24.8.31 12:44 AM (211.251.xxx.199)

3형제 먹는거 보니
    한창 자랄때 저 먹성 챙기느라 애쓰셨을
    선수 어머니 노고가 생각나네요
    한참땐 남자아이들 진짜 많이 먹던데
    고생하셨어요

• 12. 바람소리2
    '24.8.31 6:41 AM (114.204.xxx.203)

형도 펜싱하다가 그만뒀다 하대요

• 13. ...
    '24.8.31 11:20 AM (222.111.xxx.27)

형과 동생은 엄마 닮구. 오상욱 선수만 아빠 닮았어요
    훈훈한 모습 보기 좋아요

• 14.
    '24.8.31 5:37 PM (118.235.xxx.243)

부모님이 내 또래네요
    오상욱선수 몇살인가요

• 15. 96년생이네요
    '24.8.31 5:38 PM (118.235.xxx.243)

막내랑 나이차도 있고..부모님이일찍 결혼하신거군요..

• 16. 어쩜
    '24.8.31 10:35 PM (118.235.xxx.138) - 삭제된댓글

저리 다들 훈남인가요
    저는 오상욱은 매력을 못느끼겠구
    형이랑 동생이 매력있네요
    특히 동생이ㅎ

• 17. ..
    '24.8.31 11:47 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

저리 다들 훈남인가요
    저는 오상욱은 매력을 못느끼겠구
    형이랑 동생이 매력있네요
    특히 동생이ㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 사람이 있어서 다들 짝이 있나봐요
    오상욱은 훈남 다른 형제는 흔남이죠
    이 댓글쓴이 아들이랑 닮았나봐요