82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동아일보 1면에 있는 찌그러진 멧돼지 사진을 밟는 이들....

오늘 지하철 타러 가는데 플랫폼에 어떤 영감님이 뭔가를 발로 마구 밟더라구요.

지나가면서 보니 찡그린 멧돼지

멧돼지 얼굴에 그어진 신발자국....

저는요.

침을 뱉고 싶었지만서두 샌들 밑창 뒤로 목부분을 힘주어 눌러주었어요.

민심이 이러네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나라
    '24.8.30 10:02 PM (59.1.xxx.109) - 삭제된댓글

모가지를 댕강

• 2.
    '24.8.30 10:03 PM (211.177.xxx.9)

터질까요?
    3년은 못기다릴거같아요ㅜㅜ

• 3. 모가지를
    '24.8.30 10:03 PM (59.1.xxx.109)

댕강
    두발로

• 4. 터져야해요
    '24.8.30 10:14 PM (222.100.xxx.51)

방법이 없어요 기도합니다

• 5. 저도
    '24.8.30 10:17 PM (1.234.xxx.216)

저도 멧돼지 사진 밟고 싶네요

암수 쌍으로

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.8.30 10:22 PM (116.120.xxx.216)

저는 처음에 동아일보 1면에 멧돼지가 나왔다고? 하면서 봤어요.. ㅎㅎ 왜 이렇게 웃기죠? 아.. 그 멧돼지... 저는 개 땡땡이라고 불러서...

• 7. 멧돼지가
    '24.8.30 10:23 PM (59.1.xxx.109)

용산돼지?

• 8. ...
    '24.8.31 9:55 AM (1.226.xxx.74)

관심끌려고 ㅉㅉㅉ
    동아일보 운운은 거짓말이었군요.
    한심한 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630586 [mbc여론조사] 응급실 우려 89%, 경제민생 못해 70% 1 22:26:26 100
1630585 12월5박제주숙소 12월제주 22:26:04 27
1630584 아이키우니까 내인생이 없네요 2 .. 22:21:15 293
1630583 이 상황을 분명 수습하긴 해야하는데... 18 속터지네요 22:20:14 451
1630582 다들안더우세요? 4 덥다 22:18:08 447
1630581 윈도우 엣지 깔려 있으면 인강 수강에 필요한 건 소화될까요? 1 피씨 22:17:02 61
1630580 손끝 실핏줄이 터져요 22:09:34 128
1630579 더위 22:09:17 180
1630578 이 재료로 잡채 만들어도 맛있을까요? 4 ... 22:06:36 375
1630577 항공마일리지 유효기간 궁금합니다. 2 항공 마일리.. 22:04:38 115
1630576 갈비찜이랑 어울리는 국은 뭘까요?? 5 .. 22:03:02 396
1630575 한우 3키로 ㅡ 그냥 반찬으로 순삭 1 22:00:44 538
1630574 동창 중에 유명 연예인 된 사람 있나요? 16 혹시 21:59:33 1,520
1630573 "소방관 입틀막이 비상응급 대책?" '언론 접.. 4 하는 짓이 21:50:30 606
1630572 집에 환자 있을 때 장례식장 가시나요? 4 ㅇㅇ 21:48:28 502
1630571 '벌써 일년' 노래 부르는 이사람이 4 노래 21:47:05 1,149
1630570 개 안고 나온 윤 대통령 부부에 누리꾼들 '버럭' 16 ... 21:44:27 2,354
1630569 이번추석은 좀 쉴 수 있어서 좋네요 .. 21:39:16 451
1630568 낼모레 70인 친정아빠 유튜브 채널 만들었어요 11 21:37:26 1,468
1630567 어릴 때 가장 큰 추석 미스테리는. 26 ㅁㅁㅁ 21:36:27 2,637
1630566 경주황리단길 숙소 ㅇㅇ 21:35:10 235
1630565 로또 2개가 5등 당첨! 3 뿌듯 21:32:42 1,105
1630564 시모 시부 4 123455.. 21:32:22 940
1630563 트레이더스 송편은 속이 깨설탕물이예요 5 ........ 21:29:44 1,222
1630562 ( 모쏠 )처갓집 시댁 방문하는 신혼부부들 너무 부러워요 4 뭐래 21:29:16 770