82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들안더우세요?

덥다 조회수 : 4,745

너무더워서

참고참다가 에어컨틀었어요

진짜 더위언제끝나나요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.14 10:19 PM (59.17.xxx.179)

바로옆에 선풍기가 돌고 있어요. 총6단중 4단으로

• 2. ㄱㄴ
    '24.9.14 10:19 PM (211.112.xxx.130)

에어컨 못꺼요.

• 3. 선풍기로
    '24.9.14 10:21 PM (110.15.xxx.81)

선풍기로 못버티겠어요
    결국은 에어컨켰어요.지구온난화땜에 계절이바뀐거같아요
    한여름 하고 겨울만있을거같아요

• 4. 저도
    '24.9.14 10:25 PM (211.207.xxx.153)

지구에는 너무 미안하지만
    에어컨은 계속 돌아가는 중입니다.
    갱년기가 문제인지 그냥 체질이 이런건지
    이놈의 더위에는 맥을 못추겠어요..ㅠㅠ

• 5. 00
    '24.9.14 10:30 PM (175.192.xxx.113)

며칠째 계속 밤낮없이 에어컨틀고 있어요..
    움직이면 땀이 나니 끌수가 없어요..9월중순에 에어컨..

• 6.
    '24.9.14 10:32 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

낮에도 에어컨 켰고
    계속 더워요

• 7. 나는나
    '24.9.14 10:37 PM (211.241.xxx.164)

더워요.
    그래도 그냥 있어요.
    에어콘?
    켜야 하나?
    못 견딜 지경 아닌데.
    합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '24.9.14 10:41 PM (180.66.xxx.18)

와 저 광복절 이후로 에어컨 안켜는 사람인데
    더워 죽겠어서 급하게
    켰어요
    이게 웬일..

• 9. ㅁㅁ
    '24.9.14 10:57 PM (112.187.xxx.168)

ㅎㅎ뭔태풍이 뭘 밀어올려 어쩌구
    낼모레 다시 33도 예보

• 10. ㅇㅇ
    '24.9.14 11:07 PM (1.243.xxx.125)

기온은 26도 인데
    걷기 좀 하니 땀이 줄줄이네요 이상해

• 11. 쓸개코
    '24.9.14 11:08 PM (175.194.xxx.121)

더워요;
    좀전에 김치냉장고가 문제가 생겨 맨 아랫칸 꺼내 청소하고 씻고 말리는데
    땀을 비오듯 흘렸어요.;
    왜이리 덥나요. 기온은 26도 라는데.. 경기 동북부.

• 12.
    '24.9.14 11:18 PM (61.47.xxx.114)

갱년기 들어서인지 조금만더우면 팔다리 따갑고
    땀띠가나요 ㅠ
    선풍기달고샤네요
    에어컨과번갈아서 쓰고있어요

• 13. ..
    '24.9.14 11:18 PM (220.87.xxx.237)

에어컨 아침부터 틀었어요.
    더워요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.9.14 11:18 PM (180.230.xxx.96)

더운데
    에어컨 밤에까지 켜는건 또 싫어서
    그냥 있네요

• 15. ...
    '24.9.14 11:22 PM (61.75.xxx.185)

하루종일 켜고 있어요
    전 부쳤더니 더 덥네옷

• 16. ...
    '24.9.14 11:34 PM (115.138.xxx.39)

에어컨을 지금 켰다는게 놀라운데요
    낮에 실내온도 33도 되는데 9월중순에 실화인가 싶었어요

• 17. ..
    '24.9.14 11:37 PM (112.164.xxx.227)

윈디닷컴 보세요
    아시아 다 더워요
    태풍때문에요
    담주 일요일에 더운 기운 사라지더라고요

• 18. 나갔다
    '24.9.15 12:03 AM (118.235.xxx.231) - 삭제된댓글

땀범벅이라 찬물 샤워했내요. 시원해요

• 19. ..
    '24.9.15 6:13 AM (211.106.xxx.200)

자다 깨서
    아직도 선풍기 못끔 ㅜㅜ