82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문프 지킨다고 윤돼지 찍은 여초카페들

그냥3333 조회수 : 2,288

민주당 욕하면서 윤돼지 개판치면 민주당 뭐하냐고 민주당 욕하고 있으니 속터진다

찢 보호하기 위해 탄핵안하는거냐고 ㅈㄹ하는데

탄핵 정족수 200 이상이어야 한다는 기본 상식도 모르고 행정부 국군 통수자가 하는 일을 국회인 민주당 안막고 뭐하냐고  공범이냐고 욕하는거 보면 저것들은 국찜 프락치 인가 싶어요

니들이 찍었으면 책임지고 끌어내려라 쫌!!!!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.30 10:03 PM (58.234.xxx.222)

진짜 그 여초 카페가 문통 지지자라 생각 하세요?
    제가 볼 땐 지금 민주당 지지자 탈을 쓴 갈라치기 임무 수행 중인 국짐당 일당들이 민주당에도 숨어 있는거 같은데.

• 2. 다 어디갔죠?
    '24.8.30 10:06 PM (211.234.xxx.205)

검찰, 문 전 대통령 딸 자택 압수수색 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3876337&page=1

• 3. 이렇게
    '24.8.30 10:07 PM (211.234.xxx.205)

문대통령 가족까지 탄압 받는데

맨날 도덕성, 인품 타령 하는 사람들,
    다 어디갔어요?

• 4. ..
    '24.8.30 10:37 PM (39.118.xxx.199)

도덕성,인품 타령하는 사람들
    댓글은 죄다 걸레를 문듯..

• 5. 이제는 믿어져요
    '24.8.30 10:42 PM (124.53.xxx.169)

그땐 뭔말인가 했는데 ..
    궁지에 몰리면 뭐든 하죠.

• 6. ...
    '24.8.30 10:44 PM (58.234.xxx.222)

그래서 도덕성, 인품 없는 범죄자 대통령 만들어야 한다는 건가요??
    진짜 나라 망치려는 공범들 같음.

• 7. ㅡ.ㅡ
    '24.8.30 10:53 PM (58.143.xxx.178)

공범맞죠. 굥이 됐을때 오죽하면 홍준표나 안철수만 되도 이정도 걱정은 안들텐데 싶을정도였음. 필리핀화 될꺼라 예상했어요.

• 8. ...
    '24.8.30 11:43 PM (211.117.xxx.242)

이재명 같은 걸 민주당 후보라고 내놓고
    니들이 안 찍으면 어쩔겨 하던
    그 놈들이 원하던 세상인데요?

• 9. 눈치
    '24.8.30 11:48 PM (218.152.xxx.10)

머리가 없으면 눈치라도 있던지
    지금 이 시국에도 이재명 도덕성 운운하는
    이들은 제 정신인가 싶네요
    손에 오아 자 도장찍고 나온 사람을 뽑아서
    나라가 이 지경에 이른 것 보고도
    이재명 도덕성 운운하며 2직 한 것이
    잘한 짓이라고 큰 소리쳐요?
    나라 돌아가는 꼴을 보고?

• 10. ...
    '24.8.30 11:53 PM (211.117.xxx.242)

민주당 경선 때 정신 바짝 차리고 눈치 챙겼어야죠
    윤석렬 같은 거 이재명으로는 절대 못 이긴다는 걸

• 11. 이뭐병
    '24.8.30 11:55 PM (221.141.xxx.80)

뭔소리래
    댓글에서도 여럿 보입니다
    나라 팔아먹은 사람들
    아직도 ㅇㅈㄹ

• 12. ㅋㅋ
    '24.8.31 12:15 AM (221.145.xxx.192)

아직도 저런 변명하는군요.
    이재명만물설이네요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.31 12:21 AM (93.177.xxx.174)

박근혜 때는 200석이어서 탄핵했어요?
    촛불 시민이 있어야 하는데 죽 쒀서 개줄까봐 사람들 안모이죠
    전과4범 지지자들은 왜 안모일까요?

똑똑한 사람은 당보고 안뽑고 도덕성, 인품 보고 뽑으니까요
    천박한 쌍욕쟁이는 누가 나와도 지죠
    품격 있는 후보 내놓지 않으면 또 정권 내줄겁니다

• 14. 물음표
    '24.8.31 12:38 AM (58.29.xxx.65)

22222222 공감댓

• 15.
    '24.8.31 12:55 AM (221.141.xxx.80)

그래서
    댓글 윤찍이들
    본인들이 지금 잘 했다는거요???

• 16. 2찍들은
    '24.8.31 12:58 AM (172.56.xxx.210)

반성이 없어요. 위에 댓글 보세요.
    윤석열 찍어야 문재인 대통령 안위가 보장된다느니 거짓선동을 그리 헤넣고서도 아직도 이재명 탓만 하쟎아요?
    이재명이 없을 땐 뭐 민주당 찍었나? 온갖 핑계거리 찾아대며 국힘찍은 나팔국들이 뻔뻔도 해라 진짜.

• 17. 당보고찍어야지
    '24.8.31 1:00 AM (172.56.xxx.210)

93.177.xxx.174)
    박근혜 때는 200석이어서 탄핵했어요?
    촛불 시민이 있어야 하는데 죽 쒀서 개줄까봐 사람들 안모이죠
    전과4범 지지자들은 왜 안모일까요?

똑똑한 사람은 당보고 안뽑고 도덕성, 인품 보고 뽑으니까요
    천박한 쌍욕쟁이는 누가 나와도 지죠
    품격 있는 후보 내놓지 않으면 또 정권 내줄겁니다

똑똑 좋아하시네
    이명박
    박근혜
    윤석열

3번이면 당이 문제다.. 이걸 눈치라도 채야 정상이지..똑똑은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.31 4:33 AM (112.157.xxx.143)

비호감후보 세워놓고 유권자탓하면 뭐해요?
    그런정신머리로 또 지지 ㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '24.8.31 7:33 AM (118.217.xxx.155)

이대남들이 2번 몰표준 거 몰라요?
    오죽했으면 개딸(여자) vs 이대남 구도까지 나왔겠어요.
    왜 지금와서 또 여자들 탓해요?
    이십대 남자들 많은 남초 카페가서 하세요.

이대남 이대남 개딸 개딸 하면서 갈라칠 때는 또 언제고
    나라꼴 이렇게 돌아가니까 또 와서 여자들 탓.....
    만물 여자 탓만 하는 것도 지겨워서 들어주기가 싫네요.
    이십대 남자들 많은 카페가서 먼저 쓰던가....

선거철 지나고 나라꼴 박살 나니 또 이대남 워딩은 쏙 들어갔죠?
    이대남들이 나라 책임질 생각 없으니까 은근슬쩍 여자들 때문이라고....
    아주 그냥 만만한 게 여자야...

• 20. 유권자탓고만해요
    '24.8.31 10:06 AM (108.90.xxx.138)

• 21. 빼박 개돼지
    '24.8.31 10:45 AM (124.53.xxx.169)

몇몇 댓글
    저러니 그런 취급이나 받겠지..
    이재명 같은거라고요?
    모르면 공부 좀 하샘
    현 정치인 중 이재명만한 유능함을 보여준 인간
    또 누가있음?
    그들이 국민들 눈가리고 귀가리면서
    이재명 악마화 하는거에
    의문 가져 본 적도 없지요?
    하긴 애초 그런 머리라도 된다면
    저런 댓글 쓰지도 않겠지....
    무식해서 피해 주면서 부끄럼도 없다는....