82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고구마줄기 냉장보관?

고구마줄기 조회수 : 750

오늘 고구마 줄기가 생겨서 껍질을 까놨어요.

근데 이미 저녁은 먹었고 내일은 일정이 있어서 모레 볶아먹을려고 하는데 껍질 깐 고구마줄기를 냉장 보관했다가 모레 볶아도 되겠죠?

설마 이틀사이에 물러지거나 하진 않죠?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아요
    '24.8.30 8:32 PM (218.39.xxx.130)

2~3일은

• 2. 들레
    '24.8.30 8:33 PM (1.244.xxx.49)

볶을려면 데쳐서 해야하는ㄷ괜찬아요

• 3. 저녁
    '24.8.30 8:33 PM (118.35.xxx.89)

데쳐서 김치냉장고에 보관하세요

• 4. 들레
    '24.8.30 8:37 PM (1.244.xxx.49)

소금 조금 넣고 데쳐 노면 더 안심 이겠네요

• 5. 김치 일부 만들어
    '24.8.30 8:41 PM (116.41.xxx.141)

맛나게 먹고 데친거 남은거 얼렸더니 김치 담고 먹어보니 영 다른맛이 ㅜㅜ
    얼마나 힘들게 깐간디 ㅜㅜ

• 6. ...
    '24.8.30 8:49 PM (49.161.xxx.218)

저는 이틀은 냉장보관 괜찮았어요

• 7. 모모
    '24.8.30 9:01 PM (39.7.xxx.230)

냉장보관
    괜찮아요
    김냉이면 더좋구요
    저도 하기싫으면
    며칠있다볶아멱기도해오
    냉동은 절대하지마세요

• 8. 바람소리2
    '24.8.30 9:56 PM (114.204.xxx.203)

데쳐서 하지 않나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630465 조영남 "전처 윤여정, 같이 사는 거나 다름 없다&qu.. 24 ... 18:05:13 9,837
1630464 동태 세팩 샀는데 날씨 선선해지면 하려구요. 5 그냥놀기로 18:04:21 860
1630463 본인이 행복한지 모르는 노인 15 ㅠㅠ 18:04:09 3,270
1630462 BTS 정국 측 .어린 아티스트 방패막이 58 .. 18:00:21 4,013
1630461 백억대 자산가 공무원 며느리 8 전에 17:54:26 5,116
1630460 깻잎반찬 맛있는곳 아실까요? 늦더위 17:52:22 264
1630459 동그랑땡 껍질이 분리 돼요 7 동그랑 17:45:50 1,115
1630458 채소값 너무 심하지 않나요? 29 ........ 17:41:05 4,114
1630457 추석 3 가끔은 하늘.. 17:39:35 626
1630456 PAT 3 17:37:24 774
1630455 조상들은 왜 벌초하는 형제는 복을 안주고 16 웅웅 17:35:31 3,194
1630454 나가 사먹자 해도 뭣하러 나가사먹냐는 시모와 다 준비해두셨다는 .. 7 지팔지꼰 17:33:47 2,789
1630453 화장실청소..매일 하세요? 13 ㅇㅇ 17:28:49 4,224
1630452 80년대 후반 5천원이 지금 얼마일까요 7 가치 17:28:25 987
1630451 베테랑 평점이 왜케 낮아요? 8 333 17:27:41 2,218
1630450 기침이 계속 날 때 입에 물고 있으면 좋은게 있을까요? 19 ... 17:24:54 1,484
1630449 오늘이 제일 더워요 15 ㅇㅇ 17:23:16 3,443
1630448 급질요!뜨거운물에 담군 빨래가 다 쭈굴쭈굴해졌어요ㅠ 6 급질입니다 17:21:42 990
1630447 혼자 명절보내는 분들. 뭐 해드시나요? 17 혼자 17:16:54 1,924
1630446 아티스트 이용 말라네요 27 정국 17:09:00 3,846
1630445 갈비찜에 단호박 썰어 넣을까요? 7 모모 17:07:30 916
1630444 마트에 딸기 팔까요? 3 요즘 17:07:03 702
1630443 홈플러스 송편도 먹을만 3 @@ 17:05:25 788
1630442 미용실에서 기다리는데 . 17:04:12 666
1630441 정국 -Don’t use them 14 .. 17:01:36 2,553