82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아울렛에서..

ㅎㅎ 조회수 : 1,395

40대 점원이 57세 저보고

어르신이라네요.

마음에 드는 원피스 만지다가

걍 나왔어요.

어머님보다

어른신은 더 뒷골 당기네요.

나 그래도 나름 젊어보인다는디..

그래도 어른신은 아니지않나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '24.8.29 7:07 PM (118.235.xxx.215)

알바인가봐요 초보 ㅜㅜ
    보통은 고객님 이라고 하는데

• 2. 보면
    '24.8.29 7:36 PM (211.224.xxx.160)

심술맞은 점원들이 있더라구요 부러 더 그러는 것 같은..

그런데요 저도 제가 그렇게 나이들어 보이지 않을 거라 생각했는데 헬스장에서 운동하다가 .제쪽으로 비스듬히 있는 거울로 저를 보니 ..정말 할머니 더라구요 (저는 56세) 늘 보는 쪽으로만 보던 거울이 아닌 .. 어떻게 보면 다른 사람들이 절 보는 쪽인 거울로 저를 보니 .. 할머니 맞더라구요.

제가 신혼 때 보던 시어머니 친정엄마 의 얼굴.. 시어머니 56세 친정엄마 58세 할머니 되셨죠.제가 딱 그때의 그 얼굴이더라구요..

• 3.
    '24.8.29 7:41 PM (223.62.xxx.111)

생각 짧은 사람들이 자기 딴에는 상대방 높여준다고 그리 부르는 것 같은데. 진짜 좀... 그렇죠.

• 4. ---
    '24.8.29 10:15 PM (211.215.xxx.235)

20대도 아니고 40대가...60 다 되셨으니 어르신은 맞는데,, 점원이 넘 ㅜ센스없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630387 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 13:07:18 519
1630386 방탄 정국이 뉴진스 응원하는 메세지 올렸네요. 120 ㅇㅇ 13:03:26 3,835
1630385 열 펄펄 나는 아이 옆에 있었는데 아이가 코로나라네요. 9 잠복기 13:03:26 1,277
1630384 인간실격 1~6화 요약 (16부작) 3 드라마 한편.. 13:00:58 871
1630383 은행 VIP실 응대가 불편헸어요 15 은행원 12:59:56 3,373
1630382 명절에 용돈드리는것만 없어도... 18 지친다지쳐 12:58:33 3,030
1630381 반려동물과 함께한 고독사 경우 (무서움 주의) 26 ... 12:51:00 3,358
1630380 지금 33도네요 9 12:43:21 2,206
1630379 기타 배우기 쉽나요? 3 . . . .. 12:40:58 641
1630378 이런 경우 가족들 언제 만나나요? 6 이런 12:39:22 858
1630377 모고 국어 3,4등급은 수능까지 남은 기간 어떻게 공부하면 좋을.. 5 ... 12:38:23 776
1630376 세금 냈더니 노후보장..나라가 돌봐주는 덴마크 노인들 31 12:31:33 2,356
1630375 연휴에 볼 드라마,영화 추천해주세요. 5 ott 12:30:45 1,070
1630374 독도의 날을 만들어서 13 ㅇㄴㅁㅁ 12:28:23 504
1630373 그 옛날 11시에 시댁 갔다고 화내던 시어머님 26 .. 12:28:10 4,450
1630372 젊음은 짧고 노년이 긴것 같아요 29 .. 12:19:54 3,715
1630371 미성년자녀가 취직을 했는데 양육비를 안주네요 26 동그라미 12:19:40 3,460
1630370 냉동 시금치 사랑해요. 31 .. 12:18:25 3,548
1630369 샤오미 1세대쓰는데 여태 작동 잘하다가 4 이상하게 12:17:32 495
1630368 떡을 샀는데 10 .. 12:16:54 1,694
1630367 부모와 자식은 공생관계 12 자식 12:16:00 1,899
1630366 尹 "할 일 하자, 역사가 평가할 것"…요즘 .. 22 ... 12:15:56 1,691
1630365 진공팩 소고기 언제까지 먹을 수 있나요? 1 고기 12:15:55 364
1630364 ‘독도의 날’ 기념일 지정하자…한덕수 “굉장히 신중해야?” 7 한덕수뭐라는.. 12:15:46 960
1630363 영국의 무상의료(공공의료)에 대한 기사예요 24 ... 12:14:03 1,041