82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 33도네요

새벽 최저 기온도 24도고. 날씨 진짜 미쳤어요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.14 12:46 PM (183.107.xxx.137)

음식해서 내일 올라가야하는데 어떻게 해야할지 모르겠어요. 상할까봐 심난하네요.

• 2. 파란하늘
    '24.9.14 12:46 PM (211.251.xxx.210)

정말 지긋지긋 하네요

• 3. 바람소리2
    '24.9.14 12:49 PM (114.204.xxx.203)

어쩐지 일하는데 화가 치밀어 오르더라니 ㅎㅎㅎ
    욕 몇번 했어요

• 4. ...
    '24.9.14 12:49 PM (175.126.xxx.153)

더운것도 있지만 습한게 더 싫어요..
    에어컨 제습 풀가동 이에요

• 5. 바람소리2
    '24.9.14 12:49 PM (114.204.xxx.203)

음식은 다ㅜ냉동하고 아이스팩 넣어요
    바로 상합니다

• 6. 제평생
    '24.9.14 12:50 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

이렇게 더운 추석은
    처음인거 같아요. 제나이 50

• 7. ...
    '24.9.14 1:15 PM (121.131.xxx.132)

잠시 나갔다 왔는데 온 몸이 땀에 젖어버렸어요 정말 습하고 더워요

• 8. ...
    '24.9.14 3:16 PM (115.138.xxx.39)

다 나가고 혼자있어서 에어컨 안켜면 몇도까지 올라가나 실험해보니 32도에요
    한여름 온도에요
    기가 막힌 날씨네요 겨울이 안올거 같아요

• 9. 유ㅈ
    '24.9.14 3:31 PM (106.101.xxx.157)

우산 쓰고 나갔는데도 머리에서 땀이 뚝뚝 떨어져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631524 이영자 추석특집편 조카선물 스텐팬 혹시 아시는지요 3 이영자스텐 13:38:17 2,058
1631523 9월 날씨가 원래 6 ㅇㅇ 13:37:33 1,374
1631522 은퇴후 집에서 쉴때 지루하지 않으셨어요? 6 ㅇㅇ 13:36:46 1,717
1631521 라떼는 신맛있는게 맛있나요? 12 스노피 13:33:25 1,667
1631520 음식하다가 더위 먹을만 하네요. 6 .... 13:29:40 2,041
1631519 윤 정부, 국고보조금 부정수급 750억.....문 정부 대비 1.. 7 13:29:09 1,684
1631518 백설공주 드라마 정주행 중인데 4 ㅠㅠ 13:28:17 1,476
1631517 '영끌' 40대, 버는 돈의 2.5배가 '빚' 1 ... 13:26:39 1,511
1631516 기분 좋았는데 이놈의 남편놈이 6 13:23:49 2,517
1631515 시동생네 출산선물.. 현금은 얼마가 적당할까요? 15 13:21:48 1,718
1631514 세상엔 반품거지들도 참 많네요 18 거지들 13:17:03 3,306
1631513 요양병원도 가족 없음 힘들겠네요 9 ... 13:15:41 3,385
1631512 인생에서 남아 있는 여름이 더 많은데 5 13:11:45 1,299
1631511 아니 무슨 날이 이리 덥나요 19 ㅇㅇ 13:11:01 4,057
1631510 황인종은 화성에서 왔다 11 링크 13:10:37 2,006
1631509 이런 종류의 보이스 피싱도 있나요? 1 ㅇㅇ 13:09:23 504
1631508 에어컨28도는 춥고 29도는 덥고 12 ... 13:07:41 2,415
1631507 kt 로밍 질문 2 ... 13:02:26 243
1631506 폭염이 이만 물러간다고 편지보낸거 봤는데 7 얼마전에 12:57:51 2,040
1631505 스타벅스 대단하네요 17 weet 12:56:42 8,546
1631504 결혼 19만 이혼9만 20 .. 12:56:27 5,467
1631503 화소반 타입의 그릇들 또 뭐가 있나요? 1 ㅇㅇ 12:53:24 551
1631502 샤인머스켓이 너무 달아요.이상해요 22 아휴 12:53:16 3,945
1631501 대통령실 "추석 연휴 응급의료, 우려와 달리 큰 불상사.. 41 과연 12:52:43 2,519
1631500 매트리스 바꾸고 잘때 허리 안아픈거 신기해요 8 ㅇㅇ 12:51:42 1,276