82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심시간에 인도,자전거도로에 주차한 차들

이기 조회수 : 347

점심시간에 자전거를 타고 가는데 점심먹으러 나온 직장인들도 많이 보이고 음식점 앞 주차한 차량들도 많이 보였어요

근데 인도로 안걷고, 혹은 인도가 주차한 차들로 막혀 자전거도로로 걷고 있는 사람들이 있었는데 제가 뒤에서 벨을 딸랑딸랑 누르는데도 비켜주질 않는거예요

폰을 보면서 걷는 여자라 처음엔 못들었겠지 했는데 두번,세번 바로 뒤에서 누르는데 이젠 들었는지 뒤쪽으로 살짝 고개를 돌리대요

근데 안비켜주고 다시 폰을 보며 걸어가는데 뒤에서 받을수도 없고 날씨는 덥고 성질이 나더라구요

조금 더 가니 장사 잘되는 음식점이었는지 음식점 주차장에 차들도 꽉 차다 못해 인도를 점령하고 자전거도로에까지 아예 차를 딱 박아놨네요

사람 하나 겨우 지나갈 틈만 있구요. 아님 도로가로 내려가서 가야만 지나갈수 있더라구요

진상 소리 절로 나오는데 차도 에쿠스 이런거....

사진 찍어 신고할려다 말았어요

오늘은 바빠서 못했지만 담에 인도,자전거도로에 주차 박아놓은 차들 보이면 꼭 사진찍어 신고할 생각입니다

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1630459 새벽택시 택시 15:11:49 11
    1630458 신과 나눈 이야기를 뒤늦게 봤는데요 ㅈㄱ 15:10:44 50
    1630457 청계천 헌책방 가려면 어디로 가야하나요? 15:09:46 18
    1630456 명절 전 귀국하는 동유럽 여행기 1 프라하 15:09:21 72
    1630455 왜 그랬을까 3 후회 15:01:44 262
    1630454 전 부치는 팁 하나 8 hh 14:55:03 930
    1630453 심리학 전문가들이 나르시스트들은 불치병이라 안엮이는게 최선이라고.. 6 에효 14:54:02 516
    1630452 월요일(추석전날) 춘천-속초 고속도로 많이 막힐까요? 2 ... 14:53:04 124
    1630451 서랍뒤로 넘어간거 못 빼겠어요 1 난감 14:52:37 214
    1630450 서울에서 흑염소탕 맛있는 집 알려주세요. ... 14:48:57 62
    1630449 크게 성공한 사람 보면 운도 6 ㅎㄷㅈ 14:47:54 574
    1630448 영유psa도 들어가기 어려운가요? 1 Ddd 14:47:16 203
    1630447 부모님이 보고 싶어요 2 그랑 14:45:55 473
    1630446 성모상 앞에 15 .. 14:44:50 502
    1630445 전 부치는 글 보고 생각났는데요 6 .. 14:42:12 503
    1630444 장년노년 이후는 우울할거같아요 12 14:41:54 980
    1630443 주거니 받거니 2 ㅁㅁ 14:39:58 267
    1630442 각자 컵, 젓가락, 우산, 타올 따로 쓰는집 4 .. 14:38:44 462
    1630441 사이다 쇼츠 ... 14:38:43 134
    1630440 멧돼지1마리, 독사뱀1마리, 개 2마리 사진 4 네티즌짱 14:36:53 742
    1630439 돼지고기 덩어리 찜기에 올려 쪄도 수육 되나요 5 독거인 14:36:03 227
    1630438 지금 수원 가시는 분 계시나요? 9 수원 14:28:33 580
    1630437 매사 미련이 많은 제 성격 스스로 너무 힘들어요 7 바보 14:28:27 440
    1630436 며느리 생기면 좀 그런말이지만 예전엔 15 ... 14:26:44 1,593
    1630435 결혼하고 한 15-20년 되면 결혼하길 잘했다 생각들어요 11 14:25:24 1,019