82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 한 네티즌의 글이네요.

.. 조회수 : 7,231

일본에 비가 많이 내리면....

일본인 손에 죽은 억울한 영혼들이 흘리는 눈물이라 생각하고

조용히 받아 들였으면 좋겠다.

일본에 지진이 많이 일어 나면.....

일본인에게 핍박 받아 죽은 억울한 영혼의 흐느낌이라 생각하고

일본에 화산이 터져서 뜨거운 용암이 흐르면

포로로 잡혀가 산채로 간이 꺼내어지고 간장양념으로 요리되어

일본인에게 잡아 먹힌 연합군 포로의 영혼이 내리는 벌이라 생각하고

태풍...그까짓거......

태풍이 일본인 목을 치던가?

태풍이 일본인 소녀들을 강간 하던가?

태풍이 일본인을 강제 노역 시키던가?

태풍이 일본인을 산채로 해부 하던가?

아니다.....그냥 조용히 받아 들여라.

그 아무리 강한 태풍도 너희가 아시아 태평양에 한짓보다는 약하다......

윤석열 친일 무리는
이런 글 보면 어떤 생각이 들라는지. 
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.8.29 3:45 PM (203.251.xxx.120)

공감........

• 2. ..,
    '24.8.29 3:47 PM (116.125.xxx.12)

어쩜 한줄 한줄이 가슴에 팍팍 와닿네요

• 3. 진지맘
    '24.8.29 3:51 PM (222.237.xxx.166)

공감2222
    전 태풍이 독립운동중이라는 댓글도 봤어요.

• 4. 원본은
    '24.8.29 3:52 PM (76.168.xxx.21)

보배드림에 올라온 글인데요,
    좋아요가 수백개씩 생기는데 계속 운영자가 올릴 때마다 삭제해서 지금도 또 올렸다 삭제되었다고.

• 5. 지금
    '24.8.29 3:53 PM (1.240.xxx.21)

일본열도를 강타하는 태풍 산산 소식에
    한결같이 벌받을짓 했다는 댓글들이 줄줄이..
    그중 태풍이 태어나는 바다를 빗대어 핵폐수를 바다에 방류해서 바다가 노했다는
    댓글에 공감

• 6. 왜요
    '24.8.29 3:54 PM (223.39.xxx.183)

독립운동가분들과
    희생된 강점기시절 조선분들의 마음으로
    십분이해가네

• 7. wind
    '24.8.29 3:54 PM (118.235.xxx.27)

명문입니다~

• 8. ..
    '24.8.29 4:03 PM (211.46.xxx.53)

구구절절 맞는 글이네요....

• 9.
    '24.8.29 4:07 PM (58.182.xxx.95)

일본 총리 미국에 있대요 ㅎㅎ

• 10. ㅠㅠ
    '24.8.29 4:11 PM (123.212.xxx.149)

공감.....
    ㅠㅠ
    글 잘 썼네요

• 11. 아..
    '24.8.29 4:12 PM (123.214.xxx.155)

울컥

울분이 느껴집니다

• 12.
    '24.8.29 4:14 PM (124.195.xxx.185)

이거 복사해서 늘 댓글로 달아야겠어요.

• 13.
    '24.8.29 4:15 PM (1.241.xxx.48)

와~
    간결한데 멋있어요.ㅠ

• 14. 반박을
    '24.8.29 4:18 PM (39.125.xxx.100)

할 수가 없다

• 15.
    '24.8.29 4:20 PM (118.32.xxx.104)

ㅠㅠㅠㅠ

• 16.
    '24.8.29 4:21 PM (211.217.xxx.96)

간 얘기 실화인가요?

• 17. 어머
    '24.8.29 4:21 PM (182.221.xxx.15)

이 이상 명문일수가 없음.

• 18. 울컥하네요
    '24.8.29 4:23 PM (122.254.xxx.211)

가슴으로 타오르는 뭔가가 생깁니다 ㅠ

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.29 4:32 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

주딩이만 반일 일제샴푸 매니아 이재명이 깊이 새겨할 글이네요

• 20. ....
    '24.8.29 4:42 PM (14.52.xxx.217)

ㄴ 아니 너같은거 가 새겨들어야지

• 21. ...
    '24.8.29 4:45 PM (1.236.xxx.201)

위에 미친년
    니 주딩이나 조심해라

• 22. dfd
    '24.8.29 4:53 PM (211.184.xxx.199)

이재명 옹호하긴 싫지만
    일제 샴푸 쓰는 거 가지고 아니꼬우면
    윤이랑 거니는 어떻게 참는 걸까...

• 23.
    '24.8.29 4:59 PM (61.255.xxx.115)

일제 샴푸 쓰는 게 친일매국노인가요?
    독도 팔아먹는 게 친일매국노이죠.

• 24. 맞지요
    '24.8.29 5:04 PM (109.147.xxx.195)

이게 명문입니디

• 25. ..
    '24.8.29 5:11 PM (222.96.xxx.198)

글솜씨 정말 훌륭합니다

• 26. ..
    '24.8.29 5:55 PM (175.197.xxx.240)

소름이 쫙~ 이글 널리 퍼졌으면 좋겠어요. 윤정부 인사들의 망말에 분노가 치솟았는데 이글 읽으며 해소되는 기분이에요.

• 27. 좋아요.
    '24.8.29 5:59 PM (39.125.xxx.160)

세상에서 가장 흉악한 범죄를 저지르고도 사죄한 번 제대로 안 하는 놈들은 이번 태풍에 제대로 당해봐야 해요

• 28. 널리
    '24.8.29 6:57 PM (125.178.xxx.170)

퍼트려 보자고요.
    진짜 가슴에 확 와닿네요.

• 29. ...
    '24.8.29 9:03 PM (223.39.xxx.2)

이재명 어쩌고는 100% 이낙연지지자 ㅎㅎ

• 30. 서늘한
    '24.8.30 1:11 AM (211.112.xxx.52)

감동 보배드림
    딴지일보
    그리고 82쿡 고맙습니다.

• 31. ㅇㅇ
    '24.8.30 5:43 PM (61.39.xxx.119)

명문입니다
    보배드림
    딴지일보
    그리고 82 감사합니다

• 32. 일본을 대하는
    '24.8.31 12:02 PM (1.239.xxx.168)

글로 대신해주네요~