82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임기내 무대뽀로 다 밀어부칠건가봐요

ㅇㅇ 조회수 : 1,161

임기내 아주 나라를 일어서지 못하게 만드는게

목적인가봐요 ㅠㅜ

이판사판인지

이제 어쩌나요

뽑은 사람들은 후회.없죠

암담해요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 밑에 글에
    '24.8.29 2:47 PM (211.234.xxx.143)

모여 남 탓하는 사람들 보세요.
    자신들이 선택해 놓고 남탓하는건 똑같네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.29 2:48 PM (106.101.xxx.219)

호리병에.갖힌 악마 꺼내준 느낌

• 3. .....
    '24.8.29 2:49 PM (175.201.xxx.167)

그걸심산인거 같아요
    회사에 아직도 2찍 경상도 사람들 일부는

정부가 하는일에 뭐 그리 참견이 많냐, 이따위 소리 지껄입니다.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.29 2:49 PM (106.101.xxx.138)

나만 살면 그만인데
    자식이 있으니.암담

• 5. 유시민
    '24.8.29 2:51 PM (211.234.xxx.34)

폭군이 될거라더니

• 6. 저 사람들은
    '24.8.29 2:51 PM (211.234.xxx.143)

외국 사람이거나
    자식도 없고 오늘만 살면 되나봐요.

나라가 어떻게 되던 말던 상관없는

• 7. ,ㆍ
    '24.8.29 3:05 PM (118.32.xxx.104)

너무 위험해요
    뭐 저런게 다 있냐

• 8.
    '24.8.29 3:46 PM (125.181.xxx.35)

임기내 해 놓은 성과가 없으니...그거라도

화물노조 때려잡은 거 밖에 내가 뭐 했다..이게 없잔아요
    그러니 죽기살기로 물고 안 놓는 중

• 9. 둥둥
    '24.8.29 3:56 PM (203.142.xxx.241)

호리병에.갖힌 악마 꺼내준 느낌2222222222
    딱 이거예요. 근데 그 악마가 쌍이라... 고통도 두배 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630262 방광염 내지 신우신염 병원 부인과? 신장내과? 5 이야 02:07:46 1,004
1630261 주방에서 식사준비 하면 다리가 너무 아파요 16 ㅇㅇ 02:05:37 2,717
1630260 우리나라 명절문화를 바꿔버린 단 세문장 49 나나잘하자 01:49:36 14,380
1630259 욕조철거하고 싶어요 1 ,,,, 01:18:30 1,630
1630258 엄지발톱 맞닿은 살이 붓고 아픈데 5 어느 병원 01:16:56 927
1630257 강남인데 추석선물이 확 줄었네요 22 ㅇㅇ 01:14:30 6,729
1630256 뉴진스요~ 50 ........ 01:09:04 3,613
1630255 식세기에 2배식초 넣어도 될까요? 4 ㅇㅇ 01:05:18 1,315
1630254 30살에 전공 바꿔서 대학 다시 가도 될까요? 25 고민 01:01:55 2,469
1630253 5세 정말 귀여운 나이네요 13 Dd 01:01:49 3,096
1630252 은방울꽃에 환각성질이 있나요? 우씨왕후 보니... 14 999 00:54:07 2,830
1630251 김건희 차기 대선 나온다는 소문 34 00:48:13 7,185
1630250 연휴 시작이네요 2 추석 00:47:35 1,093
1630249 엄마몸매랑 딸몸매랑 거의일치하나요? 35 ㅇㅇ 00:47:14 5,398
1630248 인터넷뱅킹 적금해지요..주말엔 안되나요? 6 ... 00:39:29 993
1630247 한국인들만 알아볼수 있다는 여행 후기들 있잖아요 13 ㅇㅇ 00:38:48 3,293
1630246 강스포 부탁합니다) 백설공주 국회의원 뭐에요? 2 백설공주 00:35:14 2,296
1630245 나혼산 박지현, 괜찮네요 18 .... 00:32:53 6,592
1630244 그리운 그시절 3 ... 00:25:45 1,128
1630243 이번 연휴에 부모님상을 당하면.. 2 ... 00:23:38 2,178
1630242 시력교정기(오투x)쓰시는분 계세요? 1 오투스 00:15:42 356
1630241 얼마나 싫으면 김건희 특검법 찬성이 제일 높게 나옴. 10 MBC여조 00:03:53 2,864
1630240 아이폰 16 사전 예약 받네요.. 1 gma 00:03:40 1,098