82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살찌면 머리도 커지는 듯

ㅇㅇ 조회수 : 1,554

얼굴살만 생기는 게 아니라 

두상 자체가 커지는 느낌인데

두피도 살이 찌는 건가요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.8.29 11:35 AM (175.211.xxx.92)

투피는 물론 발바닥도 살 쪄요.

• 2. 인체의 신비
    '24.8.29 11:36 AM (125.142.xxx.233)

살찌면 기도가 좁아지고 호흡기에도 안 좋대요. 더 놀라운 건 임산부가 비만이면 아기 나오는 산도에도 살이 쪄서 좁아진대요. 그래서 자연분만할 때 통증이 더 심할 수 있다네요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.29 11:37 AM (203.252.xxx.90)

그냥 여기 저기 눈에 보이는데고
    안 보이는 데고 다 찌는 거군요@@

• 4.
    '24.8.29 11:38 AM (61.109.xxx.211)

그렇더라고요
    10kg 찌고난후 전에 썼던 모자가 작아졌.... ㅠㅠ

• 5. 발가락도
    '24.8.29 11:44 AM (118.235.xxx.130)

짫은 바게트들로 변해요.

• 6. 찌니까
    '24.8.29 11:50 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

목도 찌고
    발도 쪄서 신발도 꽉끼고
    장갑도 꽉끼고
    총체적 난관이죠.

• 7. ....
    '24.8.29 12:44 PM (218.146.xxx.192) - 삭제된댓글

고등학교 때 친구 별명이 '대가리 살 찐 뇬'이었어요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.29 1:24 PM (203.252.xxx.90)

짧은 바게트에서 웃고 갑니다ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630408 툇마루 커피 넘 맛있던데 1 13:07:57 473
1630407 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 13:07:18 304
1630406 방탄 정국이 뉴진스 응원하는 메세지 올렸네요. 38 ㅇㅇ 13:03:26 1,704
1630405 열 펄펄 나는 아이 옆에 있었는데 아이가 코로나라네요. 8 잠복기 13:03:26 693
1630404 전값 걱정. 초 지지리궁상 12 .. 13:01:57 1,189
1630403 인간실격 1~6화 요약 (16부작) 드라마 한편.. 13:00:58 387
1630402 은행 VIP실 응대가 불편헸어요 8 은행원 12:59:56 1,442
1630401 명절에 용돈드리는것만 없어도... 17 지친다지쳐 12:58:33 1,441
1630400 반려동물과 함께한 고독사 경우 (무서움 주의) 21 ... 12:51:00 1,720
1630399 지금 33도네요 7 12:43:21 1,398
1630398 기타 배우기 쉽나요? 2 . . . .. 12:40:58 350
1630397 이런 경우 가족들 언제 만나나요? 6 이런 12:39:22 592
1630396 모고 국어 3,4등급은 수능까지 남은 기간 어떻게 공부하면 좋을.. 4 ... 12:38:23 466
1630395 세금 냈더니 노후보장..나라가 돌봐주는 덴마크 노인들 29 12:31:33 1,490
1630394 연휴에 볼 드라마,영화 추천해주세요. 5 ott 12:30:45 627
1630393 독도의 날을 만들어서 13 ㅇㄴㅁㅁ 12:28:23 348
1630392 그 옛날 11시에 시댁 갔다고 화내던 시어머님 26 .. 12:28:10 2,642
1630391 젊음은 짧고 노년이 긴것 같아요 21 .. 12:19:54 2,201
1630390 미성년자녀가 취직을 했는데 양육비를 안주네요 25 동그라미 12:19:40 2,137
1630389 냉동 시금치 사랑해요. 22 .. 12:18:25 2,127
1630388 샤오미 1세대쓰는데 여태 작동 잘하다가 4 이상하게 12:17:32 327
1630387 떡을 샀는데 9 .. 12:16:54 1,034
1630386 부모와 자식은 공생관계 12 자식 12:16:00 1,113
1630385 尹 "할 일 하자, 역사가 평가할 것"…요즘 .. 18 ... 12:15:56 1,140
1630384 진공팩 소고기 언제까지 먹을 수 있나요? 고기 12:15:55 281