82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중계못하는 이유

진짜 이유 조회수 : 1,722

보고싶지도 않고

보고있지도 않지만

대통기자회견을 MBC만

안하는?

못하는?

이유가 뭔가요?

이유 나온 곳이 있나요?

정확한 이유 알고 싶어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지하철
    '24.8.29 11:28 AM (175.211.xxx.92)

MBC는 대통령 순방때 비행기도 안태워주잖아요.

날리면 때문에 찍힘

• 2. 미친
    '24.8.29 11:31 AM (112.161.xxx.224)

가지가지한다
    MBC 응원합니다

• 3. 채널 마다
    '24.8.29 11:41 AM (58.233.xxx.28)

극혐 면상이 똭!!
    mbc 안 나와서 이유야 어찌됐건 좋았네요.
    mbc 흥해라!

• 4. ㅗㅗ
    '24.8.29 11:50 AM (175.194.xxx.221)

MBC는 지 찬양 안하고 자꾸 긁는 소리 하니깐요

• 5. 여기
    '24.8.29 11:54 AM (211.106.xxx.172)

[경향] MBC, 윤 대통령 국정브리핑 TV 생중계 불발···왜?

이번 국정브리핑에 한해서만 영상을 공유받는 것도 풀단 내 일부 방송사들의 반대로 무산

https://damoang.net/bbs/link.php?bo_table=free&wr_id=1672157&no=1

• 6. 풀단 내
    '24.8.29 12:03 PM (123.111.xxx.222)

일부 방송사들의 반대
    일부 방송사들의 반대
    그렇군요.
    날리면 방송사들끼리 잘 놀아라

• 7. 안보고잡다
    '24.8.29 2:49 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

누가 보고싶대?
    꼴도 뵈기싫은데 뭔...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630309 sissi라는 올드무비 의상 넘 이뻐요 4 넘 이뻐 09:26:29 1,093
1630308 시짜가 못사는집이나 명절에 매번 모이지 않아요? 54 ... 09:26:15 4,201
1630307 혓바닥 상태로 건강상태 확인.. 근거있나요? 8 09:24:01 972
1630306 혹시 보청기 진짜 잘 하는 곳 아시는 분 계실까요? 10 ... 09:01:54 580
1630305 요즘은 직장에서 젊은이들은 언니오빠 호칭해요? 20 요즘 08:46:30 2,190
1630304 지금 경부고속 완전 뻥 뚤렸네요 14 .... 08:42:32 6,460
1630303 가성비 시판전, 알려주세요 10 주말에 사기.. 08:42:24 1,442
1630302 추석 지나고 먹거리 1 00 08:40:45 1,049
1630301 제 친언니가 어릴 적 손톱 물어 뜯는 버릇이 있었는데요 10 .. 08:39:10 2,534
1630300 70대 고령자에게까지 40년 만기 주담대… 주택금융 정책 구멍 .. 16 ... 08:37:19 3,190
1630299 난 내가 대문자 t인줄 알았네요 10 ... 08:36:56 1,562
1630298 식기세척기 클리너 5 알려줭 08:18:22 644
1630297 리디북스 캐시충전이비싸진 건가요? 6 ㅎㅎ 08:08:41 595
1630296 다음에 김건희가 대통령이 될수 있다는거 어찌보면 가능성이 높아요.. 91 대선점치기 08:05:30 5,899
1630295 아이와의 정서적 유대감 22 엄마 07:51:33 2,811
1630294 서울 제외하고 타지역 신축아파트 입주장 마피 10 .... 07:47:35 1,903
1630293 입주 두달전 아파트 마이너스 피가 많으면 2 ... 07:42:51 1,278
1630292 오늘 카드 결제일인데....출금 되나요?? 2 궁금 07:41:54 1,533
1630291 안하신분 있으면 카카오 개업 떡 받으세요 4 아직 07:21:48 1,125
1630290 카카오 회냉면 싸네요 16 ㅇㅇ 07:19:31 1,609
1630289 집팔고 집사는데 머리가 세네요 29 미미 07:17:01 6,594
1630288 반지늘리는건 아무데나가나요 4 2k 07:16:06 1,112
1630287 길이가 어깨 달랑 말랑 하신 분들 어떤 헤어스타일이세요 1 .. 06:58:21 730
1630286 국민 55.8% “‘응급실 뺑뺑이’ 해결책은 전공의 즉시 복귀”.. 37 퍼옴 06:51:19 3,655
1630285 10년 넘게 만난 지인의 말투가 갑자기 거슬리면 22 ... 06:19:39 5,977