82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서동주 재혼하네요

ㅇㅇ 조회수 : 29,680

똑부러지게 잘 살길 바라네요~~

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그집식구들은
    '24.8.29 10:23 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

재혼도 잘하네요
    엄마랑 같이하진않아요?
    지난번 티비나와서 같이 하고 싶다더만...
    아무튼 잘들 살길 바랍니다

• 2. ..
    '24.8.29 10:25 AM (211.235.xxx.202)

이제 그집 식구들 속시끄러운 결혼사 안듣고싶음.
    온집안 조용한 사람이 없음.

• 3. ....
    '24.8.29 10:25 AM (114.204.xxx.203)

모녀가 관종이라 ....
    관심없어요 검색도 안했는데
    서씨 부부?비탕화면에 자꾸떠서
    찌증나요

• 4.
    '24.8.29 10:26 AM (223.38.xxx.230)

아이도 낳고 행복하게 잘 살길 바래요.

• 5. ...
    '24.8.29 10:27 AM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

재혼하면 인스타에 야한 비키니 사진 안올릴런지
    재혼은 잘하길

• 6. 영통
    '24.8.29 10:29 AM (106.101.xxx.77)

관종이 무슨 죄인가요
    무슨 병인가요?

관종이 돈벌이 되고 직업도 되는 시대에.
    관종이라고 비아냥은..참 올드하시다..

• 7.
    '24.8.29 10:30 AM (1.246.xxx.173) - 삭제된댓글

언제 결혼을 했데요????

• 8. 현소
    '24.8.29 10:33 AM (61.73.xxx.226)

언제 결혼하고 이혼도 했데요?

• 9. ..
    '24.8.29 10:34 AM (211.208.xxx.199)

이제는 잘 살아야죠.
    경제적으로는 풍요롭게 자랐는지 모르나
    심적으론 상처가 많은 사람인데
    좋은 사람 만나 내내 행복하게 잘 살기를 바라요

• 10. 미국서
    '24.8.29 10:35 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

결혼 이혼했어요

• 11. 오바
    '24.8.29 10:36 AM (39.122.xxx.3)

서정희도 재혼 조용히 하고 전남편팔이 그만 좀 했으면..
    서동주 엄청난 학벌 미국 변호사 떠들더니 직업이 그냥 방송인인건지
    재혼하면 재혼한 엄마부부랑 또 방송 나와서 사생활 오픈하는건 안했음 하네요 저집 아들이 현명하네요

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.29 10:36 AM (119.193.xxx.166)

참 번잡스럽게 산다 싶어요. 모녀 에너지 인정 !

• 13. ..
    '24.8.29 10:38 AM (223.38.xxx.173) - 삭제된댓글

40이 넘었는지 지금 알았어요
    좋은 사람 있으면 가야죠

• 14. ..
    '24.8.29 10:40 AM (211.234.xxx.95)

서세원이 서정희한테 지은 죄가 얼만데
    두고두고 욕 먹고 방송출연 소재 되어도 싸죠

• 15. ......
    '24.8.29 10:40 AM (59.13.xxx.51)

삶이 왜저런지...
    편안한 사람들은 나대지 않고 조용히 잘 살죠.
    지옥에서 벗어나려고 몸부림치는 사람들로 모임.
    그런데 방법이 잘못되서 계속 벗어나질 못하네. ㅉㅉ
    아들이 현명 2222222222222

• 16. 겨론
    '24.8.29 10:41 AM (112.186.xxx.86)

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004186833

• 17. ...
    '24.8.29 10:42 AM (211.42.xxx.213)

지금 기사 보니 이혼한지 11년이나 됐네요.
    젊고, 예쁘고, 똑똑한 사람이 오래 솔로로 있었군요.
    신중하게 선택한 만큼 행복하게 서로 위하며 잘 살았으면
    좋겠네요.
    남의 집 딸이지만 축복해주고 싶네요.

• 18. 행복
    '24.8.29 10:43 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

행복하게 서정희도 그렇고 잘 살았으면 좋겠네요.

• 19. 변호사
    '24.8.29 10:43 AM (211.235.xxx.184)

하는중인가요?

• 20. ...
    '24.8.29 10:46 AM (221.151.xxx.109)

2025년 6월 29일이면 아직 1년 가까이 남았는데...
    뭐 벌써 발표를

• 21. ….
    '24.8.29 10:47 AM (59.6.xxx.211)

첫 결혼 유책 사유가 서동주에게 있다고 들었는데
    이번엔 제발 조용히 잘 살길..

• 22. 결혼
    '24.8.29 10:50 AM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

하고 나서도 비키니 사진 올리는면 어때서요?
    본인이 올리고 싶으면 올리는 거죠 참나

• 23. 재혼
    '24.8.29 10:50 AM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

하고 나서도 비키니 사진 올리면 어때서요?

• 24. . . .
    '24.8.29 11:01 AM (14.55.xxx.163)

그집은 서세원 죽고 잘풀리네요.
    결혼도 쉽고 재혼도 쉽고
    돈 없으면 방송 나오면 되고
    부럽다요

• 25. ...
    '24.8.29 11:05 AM (211.42.xxx.213)

그러게요. 솔직히 그렇네요.

• 26. 서동주
    '24.8.29 11:18 AM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

잘 아는 건 아니지만 일 관련 본 적 있는데
    엄청 착하던데 착한 척 하는 게 아니고
    정말 속 깊다 느껴짐

• 27. 축하할일
    '24.8.29 11:53 AM (220.122.xxx.137)

이제는 잘 살아야죠.
    경제적으로는 풍요롭게 자랐는지 모르나
    심적으론 상처가 많은 사람인데
    좋은 사람 만나 내내 행복하게 잘 살기를 바라요2222222
    서세원한테 성장기에 폭언 욕설 듣고 자랐는데
    서동주와 그 남동생도 이제 행복하길 바래요.

• 28. 근데
    '24.8.29 12:29 PM (1.240.xxx.138)

저 사진 보니 서정희랑 닮았네요 ㅋ
    성형을 하긴 했어도 엄마 얼굴이 있다는 게 신기해요

• 29. 결혼 날짜가
    '24.8.29 1:30 PM (211.247.xxx.86)

내년 6월이네요
    너무 일찍 알려진듯

• 30. 안듣고싶어도
    '24.8.29 2:00 PM (27.117.xxx.123)

여기 주기적으로 서동주 소식 퍼오는 분들이 있쟎아요~

연예인도 아닌데 왜들 그리 관심이 많은지

• 31. lllll
    '24.8.29 2:09 PM (112.162.xxx.59)

결혼하려면 아직 10개월이나 남았네요 그 사이에 무슨 일이 일어날지 어떻게 알고 축하는 그때 가서 하세요

• 32. ..
    '24.8.29 2:22 PM (106.101.xxx.200)

비키니 사진보고
    포르노 배우인줄 ㅠ

• 33. ,,,
    '24.8.29 2:30 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

착해 보이는 얼굴과 달리 이혼 소문은

• 34. 해야 하나보다
    '24.8.29 2:45 PM (1.238.xxx.39)

내년 늦봄 예정이라하고 구체적 계획은 없다하니 아직은
    확정이라 보기 어려운데 왜 벌써 기사를 내는지 의아함

• 35. 서동주 구독자
    '24.8.29 2:55 PM (1.236.xxx.93)

서동주씨 예쁜사랑 축하드립니다^^
    행복하시길 기도합니다

• 36. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.29 2:55 PM (112.145.xxx.70)

1년동안 각종 웨딩업체 홍보해야 하니 발표해죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸로 1년동안 썰 풀어서 엄마랑 떠들도 방송해야하니까요

• 37. 불안하네요
    '24.8.29 3:14 PM (112.149.xxx.140)

인터뷰 보니
    재혼인데도
    자신은 생각 없었는데
    지인들의 부추김에 시작하게 됐다는데
    전 사실
    저렇게 결혼을 선택 한다고 말 하는
    사람들이 가장 이해가 안돼요
    결혼이 더구나 재혼이면
    정말 자신이 원하고 많은 경우의 수를 생각해보고
    다 감당할수 있을만큼 하고 싶다 생각 될때
    해야 하는거 아닌가요?

• 38. 그럼
    '24.8.29 3:16 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

이번에 경매로 샀다는 집이
    결혼하고 살 집인가

• 39. rntmf
    '24.8.29 3:42 PM (61.76.xxx.3)

엄마나 딸이나 좀 조용히 살면 좋겠다

• 40. 요즘은
    '24.8.29 5:02 PM (61.42.xxx.74)

에식장을 1년전에 잡아야한다네요
    (조카 둘 결혼하는거보니..)

• 41. ㄹㄹ
    '24.8.29 5:11 PM (124.80.xxx.38)

나와 1도 상관없는 사람이지만 어쩄든 잘 살길 바랍니다. 이왕이면 저주보단 축복이 좋지않을까요.

• 42. 동주님
    '24.8.29 6:20 PM (61.79.xxx.95)

꼭 행복해지길 잘살길 바라고 기도할게요

• 43. 관종이
    '24.8.29 6:33 PM (210.117.xxx.44)

죄는 아니지만 피곤하죠.
    이제 혼자다인지 거기 나온지 한달도 안된듯한데 재혼이라니.

• 44. 두 모녀가
    '24.8.29 8:37 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

정서불안이 심해보이는데
    뭔가 허상을 찾아헤매는 삶같아요

• 45. 행복하길
    '24.8.29 8:50 PM (59.28.xxx.63)

서동주 쇼츠나 유툽 보면 좋은 사람 같아요.
    똑부러지고 논리정연하고 인성도 좋아보이고요

• 46.
    '24.8.29 8:58 PM (220.144.xxx.243)

동주씨, 잘 살아야죠.
    행복하세요!

• 47. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.29 9:58 PM (118.34.xxx.13)

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/old_read.asp?section=talk&id=talk6&tb...

• 48.
    '24.8.29 10:33 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

링크 윗님, 어릴때 사진 긁어다 조롱 하는거 매너 아니에요.

• 49. bkhmcn
    '24.8.29 11:15 PM (66.215.xxx.42)

응원함, 잘살아라.

• 50. 예술가?
    '24.8.29 11:45 PM (116.39.xxx.162)

다들 예술가...

• 51.
    '24.8.30 12:41 AM (219.248.xxx.213)

잘살길ᆢ응원해요

• 52. ...
    '24.8.30 1:23 AM (116.33.xxx.189)

방송국 놈들아
    tv 나올 사람이 그렇게 없나
    재탕 삼탕 아 지겨워.
    재능 넘치는 사람들이 얼마나 많은데
    새로운 사람 좀 구하자.

• 53. ㅇㅇ
    '24.8.30 8:57 AM (133.32.xxx.11)

재혼
    '24.8.29 10:50 AM (211.36.xxx.140)
    하고 나서도 비키니 사진 올리면 어때서요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아네 본인 남편도 웃통 벗고 기름칠한 반나체 사진 인스타 올리고 그러고 자유롭게 살죠? 애닣고도 쭉 그러고 사세요

• 54. 아줌마
    '24.8.30 8:24 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

여기 두 모녀 알바있는곳