82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿파트너에 피오, 지예은...

연기잘하는 배우들 사이에 있으니 엄청 튀네요..ㅠㅠㅠㅠ

오버하지않으면서 연기를 잘한다는건 정말 어려운건가봐요.

캐릭터자체가 오버하는 캐릭터는 맞지만, 

같은 캐릭터도 연기자들이 하면 다르더라구요. 

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.29 10:18 AM (211.234.xxx.41)

피오는 주변에 있을듯한 느낌으로
    자연스럽고 좋던데요.
    정극톤의 연기가 익숙한거지
    정답은 아니죠.

• 2. 오잉
    '24.8.29 10:19 AM (115.140.xxx.111)

지금 보고있는데 피오 넘 귀엽고 자연스러운데요? ㅎ

• 3. 저는
    '24.8.29 10:19 AM (61.101.xxx.163)

지예은 귀엽게 잘하던데요 ㅎㅎ
    진짜 mz 불륜녀같았어요 ㅎㅎ

• 4. 저도
    '24.8.29 10:19 AM (119.69.xxx.233)

피오가 누군지 몰랐는데
    뭐 가볍고 즉홍적이면서도 가끔 진지한 역할을 잘 소화해내는 것 같던데요?
    전 괜찮았어요.

• 5. 피오
    '24.8.29 10:21 AM (49.161.xxx.218)

귀엽기만 하던대요
    잘하고있어요
    지예은은 너무 튀구요

• 6. l저는
    '24.8.29 10:22 AM (220.87.xxx.213)

별로...남주인데 전혀 설레지않는...
    목소리톤도 튀어서 발성문제인지

• 7. 저도
    '24.8.29 10:22 AM (218.48.xxx.87)

피오 첨엔 왜나오나 욕하고 어색했는데 뒤로 갈수록 캐릭터에 잘 맞다 싶어요.

• 8. ..
    '24.8.29 10:28 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

피오 튀지 않고 연기는 괜찮아요.
    다만 남지현 하고 케미는 전혀 느껴지지 않네요.
    발성이 로코에 어울리는 스타일이 아니예요.

• 9. ..
    '24.8.29 10:29 AM (211.108.xxx.66)

피오 튀지 않고 연기는 괜찮아요.
    다만 남지현 하고 케미는 전혀 느껴지지 않네요.

• 10. 연기는
    '24.8.29 10:32 AM (61.78.xxx.69)

피오 연기는 나쁘지 않은데, 내용상 원나잇은 왜 넣은건지 이해가...
    FM대로 사는 한유리랑 전혀 어울리는 이미지도 아니었는데..

• 11. 그죠
    '24.8.29 10:33 AM (1.235.xxx.154)

그런식으로 원나잇 진짜인가 싶더라구요
    술마시면 미친거라고 봐야하나ㅠㅠ

• 12. 원나잇
    '24.8.29 10:35 AM (211.234.xxx.29)

넣고 둘이 꽁냥거리는거로 하려다가 사내연애는 없는걸로 수정했나부죠

• 13. 남지현
    '24.8.29 10:56 AM (222.117.xxx.170)

남지현 너무 반듯하게 잘 생겼어요
    눈 안질려여
    대다수 시청자가 여자일텐데
    로맨스보다는 남지현과 장나라의 케미가 더 중요하다고 봄

• 14. d일단
    '24.8.29 10:58 AM (211.217.xxx.233)

남지현 한변같은 성격의 여자는 쉴 곳이 필요해요
    변호사로 능력있는 성격 좋은 피오변호사 좋죠.

• 15. ..
    '24.8.29 11:00 AM (112.150.xxx.19)

남지현 상대역으로 피오는 아닌거 같아요 .
    드라마라 그 둘사이에서 썸 느낌이 나야 더 재밌는데 둘이 연결되면 어쩌나 하는 걱정까지 드니....
    피오말고 좀 더 잘생긴 배우가 했으면 크게 떴을 역할인거 같은데...아쉬워요.

• 16. 우왕
    '24.8.29 11:02 AM (211.114.xxx.55)

남지현 너무 반듯하게 잘 생겼어요
    눈 안질려여
    대다수 시청자가 여자일텐데
    로맨스보다는 남지현과 장나라의 케미가 더 중요하다고 봄 2222222

• 17. 그정도급은
    '24.8.29 11:03 AM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

어차피 장나라가 하드 캐리하니 작은 역은 구색으로 누가 있어도 노신경

• 18. 그정도급은
    '24.8.29 11:04 AM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

어차피 장나라 남지현 김준한이 하드 캐리하니 작은 역은 구색으로 누가 있어도 노신경.
    피오 출연분량 남지현 엄마만큼이나 되나오...

• 19. 어차피
    '24.8.29 11:05 AM (124.5.xxx.71)

어차피 장나라 남지현이 하드 캐리하니 작은 역은 구색으로 누가 있어도 노신경.
    피오 출연분량 남지현 엄마만큼이나 되나요...

• 20. 지예은
    '24.8.29 11:13 AM (182.226.xxx.161)

지예은은 그렇게 튀라고 그 역할에 넣었겠죠~ snl느낌을 코믹하게..

• 21. ㅁㅁ
    '24.8.29 11:16 AM (49.164.xxx.30)

피오는 굳이 없어도 될 캐릭터..피오만 나오면 집중안됨

• 22. 동감
    '24.8.29 11:17 AM (222.109.xxx.26)

저도 둘다 별로였어요

• 23. 피오도
    '24.8.29 11:26 AM (61.42.xxx.74)

지금 많이 나아진게 저 정도고
    분량 별로 없으니 귀엽다 괜찮다하지
    막상 지예은처럼 한회 주인공처럼 계속 나오는 거였음
    가볍고 못하게 튀는거 맞죠

지예은은 snl에서 첨 보먼서 저렇게 외모되고
    한예종 출신인데 드라마나 영화에서 못 봤을까 했는데

이번에 보니 정말 못해서 튀더라구요

• 24. 피오랑
    '24.8.29 11:27 AM (211.36.xxx.208)

남지현 뜬금없는 동침에 반응 너무 안좋으니
    수정해서 그런건지 비중줄여서 좋아요

• 25. ...
    '24.8.29 11:30 AM (1.241.xxx.7)

피오만 나오면 뭔가 너무 어색해서 보는 사람이 더 오글거려요 ㅜ

• 26. ...
    '24.8.29 12:18 PM (116.32.xxx.73)

피오가 연기를 못하는건 아닌것 같은데 뭔가 어색하고 오글거려요
    그리고 더 큰 문제는 여배우와의 케미가 안산다는거
    앞으로 다른 배역을 맡아도 남성적인 매력이 안느껴질듯

• 27. ㅇㅇ
    '24.8.29 12:55 PM (163.116.xxx.93)

피오가 한림예고 동창들과 꾸준히 연극무대에 서왔더라구요.

• 28.
    '24.8.29 1:07 PM (110.8.xxx.77)

피오 연기 너무너무너무 못 해요.
    피오만 나오면 집중이 안 됨. 얼굴 표정 너무 이상함.
    편의점 앞에서 남지현이 괴로워하는데
    그거 듣는 표정이 정말 … ㅠㅠ
    무던한 남편마저도 쟤는 누군데 연기를 저리 못하냐고 한 소리 함.
    심지어 아이돌 출신이라니.
    이런 말해 미안하지만 아이돌 얼굴이 아닌데요?
    도대체 무슨 빽이 대단한지 궁금함.
    연기도 안 돼, 얼굴도 안 돼. 그런데 이렇게 비중 높은 배역을 어찌 계속 맡는지 궁금함.

• 29. 저는
    '24.8.29 1:17 PM (73.136.xxx.130)

피오 델루나에서 봤을때부터
    연기 자연스럽고 좋아서
    가수인지 전혀 몰랐어요.
    나중에 보니 무슨 아이돌 멤버였더라구요.
    다 호불호가 있는거지 내눈이 절대 옳은건 아니라고 생각해요.
    여기 장나라 남지연도 연기못한다는 사람들 많던데...

• 30. ㅇㅇ
    '24.8.29 1:29 PM (223.38.xxx.187)

피오 괜찮아요. 좀 만 잘 생기지..
    예은이 넘 얄미운데 귀여움.
    남지현 예쁘고 장나라 연기 잘 하네요.

• 31. 피오
    '24.8.29 2:25 PM (106.101.xxx.55)

피오는 랩퍼로 좋아해요
    여주랑 캐미도 안살아서
    피오씬은 채널돌아가요ㅠㅠ

• 32. 표진인 조카
    '24.8.29 2:51 PM (125.142.xxx.233)

[순간포착 세상에 이런일이]에 패널로 나왔던 표진인 정신과 의사 조카예요. 이것도 배경이라면 맞는 말이죠.