82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전통상품권을

어디다 사용하나요?

시장 가면 상인이 은근 받는 것을 싫어해요

복지 포인트로 받은 것인데 쓰기가 참 귀찮네요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온누리상품권
    '24.8.29 10:22 AM (59.0.xxx.53)

전통시장에서는 사업자가 있으면 상품권은 현금하고 매 한가지입니다. 꺼려할 이유가 없을텐데...

• 2. ..
    '24.8.29 10:28 AM (61.78.xxx.69)

받은 것이 지류인가요?
    사용할 수는 있지만 현금영수증 받을 생각은 말아야 합니다

• 3.
    '24.8.29 10:37 AM (1.219.xxx.43)

전통시장 상인입니다
    온누리상품권 언제든지 대대대환영입니다
    현금영수증도 당연히 끊어드립니다

• 4. 마트
    '24.8.29 11:07 AM (125.128.xxx.1)

전통시장 내 마트나 식당은 상품권 잘 받아줘요.

시장 통의 횟집이나 고깃집에서 외식하거나, 마트에서 필요한 물건 사세요.
    서울이라면 광진구의 시장 마트가 와인 성지(저렴+온누리상품권)로도 유명합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630449 윤석열 지지했던 노인 분들 요즘 뭐라 하시나요.  .. 13:40:23 1
1630448 앞집 여자가 좀 응큼? 음흉? 해요 .. 13:40:22 6
1630447 남자의 사이즈2.. 여러분의 지혜를 구해요.. 난감2 13:38:01 65
1630446 현재 50,60대 여성이 명절 문화 개혁 주도 4 13:36:13 144
1630445 아파도 돌봐주지 않는 남편 … 1 ㅁㅊ 13:35:06 171
1630444 올 추석 갈비찜은 더 맛있게 됐네요. 3 13:32:22 219
1630443 isa 계좌 질문 있어요. .. 13:28:27 77
1630442 남편들 회사다녀오면 샤워하나요? 3 ... 13:28:07 282
1630441 쉑쉑버거에서 파는 ipa맥주 구입처? .. 13:27:44 73
1630440 지금 코스트코 가면 넘 복잡할까요?(고척) 1 장바구니 13:26:57 162
1630439 민이나 구나 나르시스트들 보면서 인간혐오가 생겨요 8 ㅇㅇ 13:15:43 448
1630438 추석 앞두고 시모와 며느리들 간에 팽팽한 접전 굉장하네요 5 .. 13:15:34 636
1630437 김혜수 성형 중독 같아요 21 .. 13:14:26 1,972
1630436 카톨릭 성가 좀 찾아주세요. 4 성가 13:13:43 145
1630435 우산을 잃어 버렸는데 기분 안좋아요. 5 .. 13:12:32 425
1630434 툇마루 커피 넘 맛있던데 13:07:57 353
1630433 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 13:07:18 231
1630432 방탄 정국이 뉴진스 응원하는 메세지 올렸네요. 28 ㅇㅇ 13:03:26 1,187
1630431 열 펄펄 나는 아이 옆에 있었는데 아이가 코로나라네요. 8 잠복기 13:03:26 520
1630430 전값 걱정. 초 지지리궁상 9 .. 13:01:57 844
1630429 인간실격 1~6화 요약 (16부작) 드라마 한편.. 13:00:58 292
1630428 은행 VIP실 응대가 불편헸어요 6 은행원 12:59:56 1,084
1630427 명절에 용돈드리는것만 없어도... 14 지친다지쳐 12:58:33 1,059
1630426 반려동물과 함께한 고독사 경우 (무서움 주의) 19 ... 12:51:00 1,349
1630425 지금 33도네요 7 12:43:21 1,209