82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손주볼연세인데 임산부인지 헷갈리는 배를 가지신 분들

그게나였다니 조회수 : 2,096

어쩌다 저렇게 되셨지 했는데 

가을바람 마주받으며 출근하다 건물유리에 비친 내옆모습 보니 그게 나더라고요 ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.8.29 8:22 AM (114.204.xxx.203)

ㅎㅎㅎ 그러게요
    저도 언제 이리 늙었나 해요

• 2. ...
    '24.8.29 8:28 AM (49.161.xxx.218)

나이먹으니 배만 나와요 ㅜ

• 3. ...
    '24.8.29 8:30 AM (175.212.xxx.141)

저 부르셨나요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.29 8:33 AM (118.219.xxx.214)

변비 없는 분들도 나이 먹으면 배가 나오나요?
    저는 만성변비라 평생 배가 나왔는데
    어쩌다 볼일 시원하게 보면 배가 쏙 들어가거든요
    그래서 변비 없는 사람들은 배 나올 일 없겠다
    생각했는데
    물론 많이 먹거나 살이 많이 찌면 나오겠지만
    그냥 평범한 사람들

• 5.
    '24.8.29 8:49 AM (1.238.xxx.15)

저요? 저말입니꽈

• 6. ㅇㅇ님
    '24.8.29 9:08 AM (211.234.xxx.66)

그게 저예요
    변비있어본적없고 뚱뚱한 적도 없어요.
    가슴은 없는 편인데 어느날 배가 가슴보다 나대기시작해서 자세때문인가 했는데 그냥 배더라고요

• 7. 그냥
    '24.8.29 10:01 AM (121.166.xxx.230)

엉덩이보다 배가 더나온 사람모여봐요

• 8. 저도
    '24.8.29 10:34 AM (118.129.xxx.220)

배볼록 체형이예요 많이 안먹어도 그래요
    그냥 타고난 듯요 어렸을때도 그랬어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630409 툇마루 커피 넘 맛있던데 13:07:57 79
1630408 카카오뱅크 개업떡 받으세요 2 ㅇㅇ 13:07:18 42
1630407 방탄 정국이 뉴진스 응원하는 메세지 올렸네요. 4 ㅇㅇ 13:03:26 315
1630406 열 펄펄 나는 아이 옆에 있었는데 아이가 코로나라네요. 2 잠복기 13:03:26 160
1630405 전값 걱정. 초 지지리궁상 5 .. 13:01:57 327
1630404 인간실격 1~6화 요약 (16부작) 드라마 한편.. 13:00:58 142
1630403 은행 VIP실 응대가 불편헸어요 4 은행원 12:59:56 435
1630402 명절에 용돈드리는것만 없어도... 9 지친다지쳐 12:58:33 393
1630401 반려동물과 함께한 고독사 경우 (무서움 주의) 12 ... 12:51:00 688
1630400 지금 33도네요 6 12:43:21 820
1630399 기타 배우기 쉽나요? 2 . . . .. 12:40:58 190
1630398 이런 경우 가족들 언제 만나나요? 4 이런 12:39:22 363
1630397 모고 국어 3,4등급은 수능까지 남은 기간 어떻게 공부하면 좋을.. 3 ... 12:38:23 256
1630396 세금 냈더니 노후보장..나라가 돌봐주는 덴마크 노인들 21 12:31:33 915
1630395 연휴에 볼 드라마,영화 추천해주세요. 4 ott 12:30:45 345
1630394 독도의 날을 만들어서 11 ㅇㄴㅁㅁ 12:28:23 220
1630393 그 옛날 11시에 시댁 갔다고 화내던 시어머님 21 .. 12:28:10 1,595
1630392 젊음은 짧고 노년이 긴것 같아요 17 .. 12:19:54 1,327
1630391 미성년자녀가 취직을 했는데 양육비를 안주네요 19 동그라미 12:19:40 1,345
1630390 냉동 시금치 사랑해요. 17 .. 12:18:25 1,355
1630389 샤오미 1세대쓰는데 여태 작동 잘하다가 3 이상하게 12:17:32 228
1630388 떡을 샀는데 7 .. 12:16:54 712
1630387 부모와 자식은 공생관계 11 자식 12:16:00 688
1630386 尹 "할 일 하자, 역사가 평가할 것"…요즘 .. 15 ... 12:15:56 762
1630385 진공팩 소고기 언제까지 먹을 수 있나요? 1 고기 12:15:55 210