82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 매국노짓 당당하게 해대는 고위공직자들 모음 (혈압주의)

.. 조회수 : 753

https://theqoo.net/hot/3382183424

김문수 (고용노동부 장관 후보)

후보자의 부모님 국적이 일본입니까?

일본이지, 그걸 모르십니까? 무슨 말씀을 하세요! 아무리 인사청문회지만 일제시대때 무슨 한국이 국적이 있었습니까? 나라가 망했는데 무슨 국적이 있어요!

"일제강점기에 살았던 우리 선조들은 국적이 일본입니까?" "일본이지 그걸 모르십니까?"

박민 (KBS 사장)

우리 선보들의 국적은 무엇이었습니까?

그때는 나라가 뺏겼으니까...

일본입니까?

잘 한번 생각을 깊이 안해봤습니다.

김형석 (독립기념관장)

1945년도에 광복되었다는걸 인정하십니까?

제가 답변할 내용이 없고요

김태효 (국가안보실 1차장)

본인이 생각하는 뉴라이트 개념은 뭡니까?

혁신적인 깨끗한 우파입니다.

이진숙 (방통위원장)

내일은 몇 회 광복절이죠?

광복절, 건국절 관련해서 답변하지 않겠습니다.

김태규 (방통위 부위원장)

내일은 몇 회 광복절이죠?

답변드릴수없다.

그리고 윤석열..이 인간이 모두 임명한 사람들임

이승만 전 대통령의 독립운동은
세계를 무대로 자유민주주의
국가를 만들기 위한 건국운동

224. 무명의 더쿠 2024-08-29 00:38:27
3대 역사기관 기관장들도 싹 갈아치웠어
한국학중앙연구원장 김낙년도 반일종족주의 책 공저자고 박근혜때 국사편찬위원 했던 뉴라이트 대표자,
동북아역사재단, 국사편찬위원회장도 식민지근대화론 주장하는 매국노들로 뽑음

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.29 8:22 AM (172.226.xxx.31)

김문수 목소리만 들어도 혈압 올라 쓰러질 것 같아요;;;;

• 2. 불쌍한 인간들
    '24.8.29 8:24 AM (121.190.xxx.146)

광복절이 몇 회인지도 모르는 불쌍한 인간한테는 몇번째 패전 기념일이냐 물어봤어야 했네요

• 3. ...
    '24.8.29 8:29 AM (211.234.xxx.248)

신원식도 있어요

• 4. 진짜
    '24.8.29 8:37 AM (58.29.xxx.196)

숨어있던 친일파 다 나오는군요. 윤 대단하네요. 어찌 주변에 이런 인물들만...

• 5. 밀정을
    '24.8.29 8:44 AM (211.234.xxx.125)

임명하는 자가 밀정이다

• 6. 나무
    '24.8.29 8:52 AM (147.6.xxx.21)

반드시 기록으로 남겨서 자손대대로 치욕스럽게 만들었으면 좋겠어요

• 7. 의사
    '24.8.29 9:14 AM (122.43.xxx.65)

일본입장에선 눈물나는 애국투사네요

• 8. 건방지네요
    '24.8.29 11:35 AM (118.218.xxx.85)

물어보는 사람과 들을 국민들을 안중에도없이 '개똥'으로 알고있다는 말인가
    완전 드럽네요.