82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크팩 어떤게 좋을까요?

. . 조회수 : 1,233

피부관리를 잘 안해서 마스크팩 좀 사서 해보려구요.

50대인데 괜찮은 마스크팩 있을까요?

추천해 주시면 감사하겠습니다^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40대 후반
    '24.8.29 7:51 AM (118.235.xxx.193)

엠퀴리 코어 파워 마스크팩이요
    선물받아서 써봤는데 좋더라고요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.29 7:59 AM (189.203.xxx.217)

저도 선물받아 쓴 이자녹스 테르비나 마스크팩.
    비싸서 제가사긴 아까웠는데. 그냥 팩보다 훨씬 좋더군요.

• 3. 피부
    '24.8.29 8:06 AM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

재생 성분 세라마이드 끝판왕
    피지오겔 마스트팩 써요
    다른 아무리 비싼 것도 피지오겔 성분을 따라오진 못하는 듯요

• 4. 아비브
    '24.8.29 8:27 AM (182.209.xxx.17)

부활초라인 좋아요 개당 4000원이라 비싸긴한데
    올영 세일할때 쟁여서 냉장고에 넣어두고 씁니다

• 5. ㅂㄷㅂㅈ
    '24.8.29 8:35 AM (106.102.xxx.167)

마데카 ㅡ네이버 원쁠딜 할때
    메디힐 ㅡ무난

• 6. ...
    '24.8.29 9:03 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

좋은것,비싼것,가격에 0 하나더 붙은것도 써봤는데
    그냥 기분차이같아요.
    효과는 그기서 그기..

• 7. ...
    '24.8.29 9:37 AM (211.226.xxx.65)

광고?

주거니받거니?

• 8. ....
    '24.8.29 10:40 AM (223.38.xxx.79)

모델링팩 검색해보세요 1kg에 2만원 안되요.
    피부관이실에서 마지막에 덮어주는 팩이에요
    만드는거 생각보다 귀찮지않고 하고나면 정말 쫀쫀해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630394 독도의 날을 만들어서 13 ㅇㄴㅁㅁ 12:28:23 291
1630393 그 옛날 11시에 시댁 갔다고 화내던 시어머님 25 .. 12:28:10 2,109
1630392 젊음은 짧고 노년이 긴것 같아요 20 .. 12:19:54 1,791
1630391 미성년자녀가 취직을 했는데 양육비를 안주네요 23 동그라미 12:19:40 1,737
1630390 냉동 시금치 사랑해요. 21 .. 12:18:25 1,759
1630389 샤오미 1세대쓰는데 여태 작동 잘하다가 4 이상하게 12:17:32 281
1630388 떡을 샀는데 8 .. 12:16:54 878
1630387 부모와 자식은 공생관계 12 자식 12:16:00 905
1630386 尹 "할 일 하자, 역사가 평가할 것"…요즘 .. 17 ... 12:15:56 958
1630385 진공팩 소고기 언제까지 먹을 수 있나요? 1 고기 12:15:55 241
1630384 ‘독도의 날’ 기념일 지정하자…한덕수 “굉장히 신중해야?” 6 한덕수뭐라는.. 12:15:46 592
1630383 영국의 무상의료(공공의료)에 대한 기사예요 14 ... 12:14:03 522
1630382 불륜녀 남편이 백수인데 9 .. 12:09:06 1,706
1630381 시계를 사고싶어요. 4 ㅇㅇ 12:08:56 563
1630380 요새 자식 안 낳는게 상당히 위험해 보여요 47 자식은있어야.. 12:06:14 3,599
1630379 결혼 안하니 너무 편하고 좋네요. 42 . . . .. 12:03:31 2,812
1630378 코스트코 밤 4 ㅠㅠ 12:01:46 546
1630377 화병 5 .. 11:59:48 506
1630376 당*마켓에 과일 1 어제부터 11:58:51 519
1630375 방콕 파타야 패키지 다녀오신 분들 후기 들려주세요 10 참고 11:57:48 479
1630374 지금 고속도로에 있는 1 분들 11:57:31 737
1630373 치우고 있는데 담배꽁초 '툭'…대체 왜? "한국이라서요.. 7 .. 11:56:40 499
1630372 도도하고 뽐내는 듯한 말투.. 마치 공작새 꼬리깃털같이 9 ... 11:54:18 876
1630371 손아래 시누이들에게 존대하시나요? 8 .... 11:49:06 734
1630370 갈비찜고기 핏물빼서 데쳐놓고 냉동실 집어넣었다가 4 .. 11:49:00 510