82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크팩 어떤게 좋을까요?

. . 조회수 : 1,233

피부관리를 잘 안해서 마스크팩 좀 사서 해보려구요.

50대인데 괜찮은 마스크팩 있을까요?

추천해 주시면 감사하겠습니다^^

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40대 후반
    '24.8.29 7:51 AM (118.235.xxx.193)

엠퀴리 코어 파워 마스크팩이요
    선물받아서 써봤는데 좋더라고요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.29 7:59 AM (189.203.xxx.217)

저도 선물받아 쓴 이자녹스 테르비나 마스크팩.
    비싸서 제가사긴 아까웠는데. 그냥 팩보다 훨씬 좋더군요.

• 3. 피부
    '24.8.29 8:06 AM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

재생 성분 세라마이드 끝판왕
    피지오겔 마스트팩 써요
    다른 아무리 비싼 것도 피지오겔 성분을 따라오진 못하는 듯요

• 4. 아비브
    '24.8.29 8:27 AM (182.209.xxx.17)

부활초라인 좋아요 개당 4000원이라 비싸긴한데
    올영 세일할때 쟁여서 냉장고에 넣어두고 씁니다

• 5. ㅂㄷㅂㅈ
    '24.8.29 8:35 AM (106.102.xxx.167)

마데카 ㅡ네이버 원쁠딜 할때
    메디힐 ㅡ무난

• 6. ...
    '24.8.29 9:03 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

좋은것,비싼것,가격에 0 하나더 붙은것도 써봤는데
    그냥 기분차이같아요.
    효과는 그기서 그기..

• 7. ...
    '24.8.29 9:37 AM (211.226.xxx.65)

광고?

주거니받거니?

• 8. ....
    '24.8.29 10:40 AM (223.38.xxx.79)

모델링팩 검색해보세요 1kg에 2만원 안되요.
    피부관이실에서 마지막에 덮어주는 팩이에요
    만드는거 생각보다 귀찮지않고 하고나면 정말 쫀쫀해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630402 반려동물과 함께한 고독사 경우 (무서움 주의) 5 ... 12:51:00 319
1630401 지금 33도네요 6 12:43:21 541
1630400 기타 배우기 쉽나요? 2 . . . .. 12:40:58 110
1630399 이런 경우 가족들 언제 만나나요? 4 이런 12:39:22 286
1630398 모고 국어 3,4등급은 수능까지 남은 기간 어떻게 공부하면 좋을.. 3 ... 12:38:23 179
1630397 세금 냈더니 노후보장..나라가 돌봐주는 덴마크 노인들 18 12:31:33 697
1630396 연휴에 볼 드라마,영화 추천해주세요. 4 ott 12:30:45 255
1630395 독도의 날을 만들어서 11 ㅇㄴㅁㅁ 12:28:23 161
1630394 그 옛날 11시에 시댁 갔다고 화내던 시어머님 18 .. 12:28:10 1,224
1630393 젊음은 짧고 노년이 긴것 같아요 15 .. 12:19:54 1,080
1630392 미성년자녀가 취직을 했는데 양육비를 안주네요 14 동그라미 12:19:40 1,093
1630391 냉동 시금치 사랑해요. 16 .. 12:18:25 1,111
1630390 샤오미 1세대쓰는데 여태 작동 잘하다가 2 이상하게 12:17:32 191
1630389 떡을 샀는데 7 .. 12:16:54 597
1630388 부모와 자식은 공생관계 10 자식 12:16:00 548
1630387 尹 "할 일 하자, 역사가 평가할 것"…요즘 .. 12 ... 12:15:56 611
1630386 진공팩 소고기 언제까지 먹을 수 있나요? 1 고기 12:15:55 168
1630385 ‘독도의 날’ 기념일 지정하자…한덕수 “굉장히 신중해야?” 4 한덕수뭐라는.. 12:15:46 429
1630384 영국의 무상의료(공공의료)에 대한 기사예요 12 ... 12:14:03 348
1630383 불륜녀 남편이 백수인데 5 .. 12:09:06 1,243
1630382 시계를 사고싶어요. 3 ㅇㅇ 12:08:56 376
1630381 요새 자식 안 낳는게 상당히 위험해 보여요 41 자식은있어야.. 12:06:14 2,504
1630380 결혼 안하니 너무 편하고 좋네요. 36 . . . .. 12:03:31 2,017
1630379 코스트코 밤 3 ㅠㅠ 12:01:46 381
1630378 화병 5 .. 11:59:48 392